Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша,оскорбляя моего сына,хотела его побить....вицей.

... .в воспитательных целях,так сказать. %) Тема была похожая,думала,меня ТАКОЕ не коснется..Но,как бы вы поступили в данной ситуации? Немного предистории....Гуляем мы на площадке,(вернее на территории нашей школы есть типа детской площадки,с качелями и строение-корабль,с горкой).Там же гуляют и другие мамочки с детьми,сплотился так сказать,дружный коллектив,общаемся.Мой сын(2,11) внезапно стал "задирой"-кризис нас догнал,всех толкает,объясняла,что нельзя маленьких обижать и т.д.,по попе шлепала(хотя это не моё воспитание),не пускает на свой велик-сидит ,охраняет.,игрушки свои и чужие забирает.У кого так,меня поймет.Сегодня ,под вечер пришла подруга одной из мамочек,со своей дочерью 2 лет.,залазят на кораблик и катаются с горки,а мой хулиган стал ее толкать,вот такая реакция на мелких, :( чтоб быстрей съезжала с горки.Так ее мамаша говорит моему сыну:"еще раз толкнешь ее,получишь от меня палкой" :=-O: %) Он плохо еще говорит,и немного "обалдел" от такой речи..Я стояла в трех шагах,наблюдала за развитием назревающей разборки.,но (к моему изумлению)решила промолчать.,хотя это на меня не похоже.Я не из "робкого десятка",но отпор дать могу.,но решила все уладить цивилизованно.К тому моменту,сын скатился с горки,и ,сделав круг,снова залез по ступеням.Девочка,почему-то ему очень не понравилась(как новый человек) и он слегка ее отталкивал.Мамаша эта,уже говорит:"только попробуй ее толкнуть,ЗАСРАНЕЦ,получишь уже точно ".Вот здесь я не выдержала,сказала,что сама буду наказывать своего сына,и какое право она имеет оскорблять его? я сама замучилась уже,толкает тех,кто выглядит помладше и новеньких.Наорала,не дав детям самим разобраться,по-своему.Я не сторонница "таких методов воспитания", как у этой неадекватной мамаши.Ребенка уводила от "греха подальше",но он же еще не таких вещей не понимает.,опять идет.Вообщем,чтобы вы сказали/сделали,если бы эта ненормальная ударила бы вашего ребенка?

мама я
Вообщем,чтобы вы сказали/сделали

Я, как нормальная мать, не допустила бы чтобы мой сын обижал других детей.
Вам следует лучше воспитывать вашего ребенка.

Не знаю как ребенка,но тебя выдрать бы не мешало,чтоб сама следила за своим сыном.

мама я
Я стояла в трех шагах,наблюдала за развитием назревающей разборки. Уводить надо было ребенка и в сотый раз объяснять что толкаться не есть хорошо,опасно итд итп

ну я бы тоже не позволила, чтобы кто-то трогал моего ребенка, только потому, что мы пришли позже его.

Я бы на месте мамы девочки и маме мальчика бы еще добавила, если бы ее невоспитанный парниша толкнул не дай боже мое золотко, да еще с высоты.

мама я
если бы эта ненормальная ударила бы вашего ребенка?

она не ударила, а пригрозила- у каждого свои методы общения с детьми - если вы не умеете следить за своим сыном- почему она должна следить за своим языком?

magong
Не знаю как ребенка,но тебя выдрать бы не мешало,чтоб сама следила за своим сыном.

Татьяна Вакалюк
Я бы на месте мамы девочки и маме мальчика бы еще добавила, если бы ее невоспитанный парниша толкнул не дай боже мое золотко, да еще с высоты.

именно так, а то у вашего кризис, а ее ребенок должен тумаки получать

Вам надо было сразу сделать маме замечание и увести своего сына, а не ждать продолжения.

мама я

Капец,вот таких мам как вы не понимаю %) Зачем вы вынуждаете других мам разбираться с вашим ребёнком.Сами следите за своим сыном,а если не понимает-уводите с площадки.Вы с ним не можете справиться,а другие дети в чём виноваты?Или мама девочки должна была смотреть,как ваш толкается?

Лично я не разрешаю баловаться/толькаться на горке и присекаю такое поведение.
Если не хотите, чтобы Вашему ребенку делали замечание, делайте это сами. Почему Вы стоите в стороне и молча наблюдаете за ситуацией?

мама я
не дав детям самим разобраться,по-своему

Это не дележ игрушки в песочнице, это горка, лично я бы не стала ждать, когда моего ребенка столкнут с горки.

мама я
но он же еще не таких вещей не понимает

Ему 2,11, почему не понимает? Если не понимает, тогда нужно уводить с горки и объяснять, что это недопустимо.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 01:03

Sevara
Вам надо было сразу сделать маме замечание

за то что ее дочь пихают, а мамаша сына ждет

мама я
наблюдала за развитием назревающей разборки.

????????????

мама я
как у этой неадекватной мамаши

это вы неадекватная какая-то...

Татьяна Вакалюк

Ога, стоит, блин, такая маманя и смотрит, как её чадо других лупцует. %)

вы стояли и наблюдали молча как ваш сынуля толкает других детей? %)

Vasya123
Уводить надо было ребенка и в сотый раз объяснять что толкаться не есть хорошо,опасно итд итп

*Andy*
если вы не умеете следить за своим сыном- почему она должна следить за своим языком?

+1000

мама я
толкать,вот такая реакция на мелких

неадекватная мамаша это вы :(

Горка эта не ваша поэтому ваш сын не вправе толкать других детей руководствуясь тем, что она ему видите ли не понравилась. А я бы на месте мамы той девочки не только вашему сыну замечание сделала, но и вам тоже.

мадмазель куку
неадекватная мамаша это вы

Точно.

Альтаир
за то что ее дочь пихают, а мамаша сына ждет

Ну простите если бы моему сыну действительно сказали

мама я
"еще раз толкнешь ее,получишь от меня палкой"

Еще раз повторю действительно сказали что он получит палкой, мне бы тоже было не приятно.
А если бы просто сделали замечание, чтобы он не толкался, я бы увела его просто с горки и заставила извинится перед девочкой.

Sevara
Ну простите если бы моему сыну действительно сказали

мама я
"еще раз толкнешь ее,получишь от меня палкой"

Еще раз повторю действительно сказали что он получит палкой, мне бы тоже было не приятно.
А если бы просто сделали замечание, чтобы он не толкался, я бы увела его просто с горки и заставила извинится перед девочкой.

да мне фиолетово на ваши чувства и методы воспитания, мне важнее безопасность МОЕГО ребенка. После первого замечания мамаша не среагировала. Прозвучало грубее. Могу сказать точно-я бы тоже не церемонилась

Sevara
сказали что он получит палкой

Ну палкой - это перегиб. Но по сути, мама девочки права.

Альтаир
да мне фиолетово на ваши чувства и методы воспитания, мне важнее безопасность МОЕГО ребенка

Плюсуюсь.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 01:11

Sevara

я сомневаюсь, что та мамаша взяла бы палку и наподдавала бы пацану, это сказано было, чтобы немного припугнуть и на место поставить.
Очень часто такие хулиганы, которые не слушаются родителей, прислушиваются к посторонним.

Грамотная
я сомневаюсь, что та мамаша взяла бы палку и наподдавала бы пацану, это сказано было, чтобы немного припугнуть и на место поставить.
Очень часто такие хулиганы, которые не слушаются родителей, прислушиваются к посторонним.

+10000000000000

Sevara

Ну капец! Не так сказали видите ли! Т.е. Надо стоять ждать - изысканно сделают замечание сыну-уведу уж так и быть; а ежли более грубо-так и надо да еще сама всех пошлю?!
Зашибись воспитание что у мамы, что видимо у сына будет!

могу 100% сказать что ребенок в возрасте почти 3 года уже все понимает.
и согласна с выше перечиленными высказываниями.
ва нужно спокойно брать и уводить его, и спокойно 100-150 раз объяснять недопустимость такого поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы