Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша,оскорбляя моего сына,хотела его побить....вицей.

мда... автор, спасибо поржала..... жаль что посты стерты, по крайней мере первый, пришлось картину восстанавливать исходя из комментариев, так любопытно стало, чего тут все так разошлись. Автору - ПРЕМИЮ ДАРВИНА вручаем торжественно!!!!!!! Эволюция некоторых людей не коснулась

Дамы, заметьте, судя по сегодняшним комментариям, воспитанные и интеллигентные только анонимы.

модераторы,прошу тему закрыть!

мама я

Трудно оставаться беленькой?

мама я

А то придет муж с двумя! высшими и нам, теткам, тут навешает

мама я

пишите исчо :clap:

Калина Малинова
придет муж с двумя!

MamaNatasha
Дамы, заметьте, судя по сегодняшним комментариям, воспитанные и интеллигентные только анонимы.

Ога, точно. А мы так, "хамье горок и песочниц".
Наглые рожи просто, быдло и хамки, детей своих бить не дадим, хамоватых деток одернем и даже, о ужас, не убегаем из песочницы или с горки, при виде мамочек, подобных автору, и деточек, подобных её сыну. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:04

положу в закладки ;)

Читать долго. так и не поняла, чем хотела побить?

Дамиана
так и не поняла, чем хотела побить?

Вицей!

Дамиана
побить

Розгами! И в угол на горох.

Дамиана
чем хотела побить?

не знаю :nose: чем оычно засранцев бьют?

MamaNatasha
Розгами!

ааа. А то меня многоточие перед словом смутило. Думала -это окончание матерного слова. Вся в раздумьях второй день

Дамиана
это окончание матерного слова. Вся в раздумьях второй день

Это слово только интеллигентам с двумя! образованиями известно. Его на вручении диплома на ушко выпускнику шепчут.

мама я
Короче,читайте,высказывайтесь на здоровье--Я из темы вышла.

мама я

определись ужо

тема оч. интересная, уже четвертый раз с интересом захожу и читаю, чем дело закончится)) :popcorn:

Дамиана
Вся в раздумьях второй день

Ну ты даешь!
Тут уже муж с двумя! пришел и голоса внеземного разума вовсю Интеллигенции шепчут
и матерных слов окромя этой...чего там..спицы? было Интеллигенцией изрыгнуто много. Более заборных .

Scorpion`s Queen
Ога, точно. А мы так, "хамье горок и песочниц".
Наглые рожи просто, быдло и хамки, детей своих бить не дадим, хамоватых деток одернем и даже, о ужас, не убегаем из песочницы или с горки, при виде мамочек, подобных автору, и деточек, подобных её сыну.

Блииин...а у всех присутствующих тут горочно-песочных хамок муж с ОДНИМ!....

Какая досада....Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:18

Milaya kisa
мама я
Короче,читайте,высказывайтесь на здоровье--Я из темы вышла.

мама я
определись ужо будет скучно без неё :(

Калина Малинова
Какая досада....

а у когото вообще ни одного как жить дальше :vis:

Калина Малинова

:clap: очень иронично и все по делу!!!

автор, у меня ребенок такого же возраста...тоже "кризис 3-х лет" у него...и поведнение не айс...тоже считаю, что бить и лупить Не норма...НО у нас была такая жк почти ситуация...только деть гулялл с дедом, который у него в "авторитете"...тоже залез на горку....и не хотел пускать ребенка, который поднялся только на первую ступень...а не как в ввашем случае уже пихал чужого малыша....на что дед ему сделал замечание...тот не реагировал и верещал, что горка его....дедуля взял малыша под мышку и принес нам домой....все...ребенок наказан...прогулку не завершил...никто его не бил....ему обьяснили, что так делать нельзя....чужой ребенок жив-здоров...и моего чужие тетки не обидели....

вопрос, что вам помешало забрать СВОЕГО ребенка с горки...а не анализировать ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы