Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша,оскорбляя моего сына,хотела его побить....вицей.

мама я
я вас ,барышня не обсирала

Да у Вас какая-то мания засеривания?
Лечите, матушка, лечите, а то попахивает

Автор, интересная мысль у вас получается. Значит мою дочь толкает с горки (не с горки - это неважно) невоспитанный пентюх, мамка его стоит и наблюдает как будут события развиваться дальше (и конечно понятно, что дети 2-х летние, способны сами погасить конфликт ) а мои действия стоять и молча выносить безрассудность этой так назвать мамы? Да вы с какой планеты прилетели, душенька вы моя? Я бы вам там устроила и визгами и писками

мама я
когда я всего -навсего СПОКОЙНО сделала замечание,и руку одернула.

судя по вашим постам мама того мальчика должна была вам за одёрнутую руку пасть порвать и моргалки ликвидировать, ибо вы тронули её чадо любимое, а не просто оскорбили

мама я
Он,человек умный,с двумя ! высшими образованиями

Простите, но смешно Все такие тут прочитали и сразу задумались: "Ах да, у нее же муж с двумя "вышками", он человек-то умный, все знает!!!" И сразу признали свое неправоту по-отношению к Вам и Вашему сыну

мама я
если бы,ОН гулял с сыном и такая бы ситуация произошла,то не ДОПУСТИЛ бы ,чтоб ЕГО реб обзывали и угрожали!

А вот мне интересно, если бы папа с сыном гулял, он бы тоже молча стоял и смотрел как его ребенок обижает других детей?

мама100
"Ах да, у нее же муж с двумя "вышками", он человек-то умный, все знает!!!"

Не-а. У меня 3 диплома, я круче.
Так что слушаем меня!!!

мама я
тронешь пацана,то будешь иметь дело со мной! он НЕ одобряет такое неадекватное поведение этой мамки,но и молчать бы тоже не стал,когда оскорбляют его сына.Нет,конечно,мараться об нее он бы не стал,он умеет СТАВИТЬ на место таких людей жесткими фразами.

мама я
не я одна такая,у нас просто в семье(мужа) интеллигенты,всё решают цивилизованно и спокойно.Они меня и научили

мама я
быдло это ВЫ,я вас ,барышня не обсирала

:boom:

Vic25
он бы тоже молча стоял и смотрел как его ребенок обижает других детей?

нет, он, как человек с двумя!высшими образованиями, сразу бы сам оттолкнул девочку, послал ее маму и всем вицей наподдавал

Модератору - тему пора прикрыть...

N@tulya
Мне сказали,чтоб я на ВАС не обращала внимания

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
вам не говорили, что чел. способен и свою голову включать нет странно :y_0016_1:

Модератор - закрывайте тему!!!

мама я
Ребенок,понять может,когда даже просто достаточно спокойно объяснить,а не хамить

Так в том-то и дело, что Вы почему-то никак не объясняете. И не адекватно себя ведете именно Вы.

мама я
вывод все-таки вышел: уходить подальше от таких,как ВЫ,мамашек

Интеллигенция так и плещет... Мну фшоке...

trimpimpim
нет, он, как человек с двумя!высшими образованиями, сразу бы сам оттолкнул девочку, послал ее маму и всем вицей наподдавал

:y_0006: :y_0006:

N@tulya
Мне сказали,чтоб я

мама я
Они меня и научили,что можно...(в некоторых

ею кто-то управляет,возможно она слышит голоса

MamaNatasha
Не-а. У меня 3 диплома, я круче.
Так что слушаем меня!!!

Иди отсюда уже
Когда научишься на площадках женщин и детей на место ставить тады и за умную сойдешь

:y_0006: :y_0006:

мадмазель куку
ею кто-то управляет,возможно она слышит голоса

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Parawutik
Так может сильно мама девочки испугалась, вот и не подобрала выражений помягче!

Я имела в виду не мамашку из темы, а воспитанных и образованных мамочек с форума ;) Даже страшно представить, как они гуляют с детьми , таскают наверно за собой всю тяжелую артилерию.
И ведь действительно во дворах дополна таких сумасшедших скандалисток. Вот помню одна все возмущалась над моей младшей Евой, а у самой сын был почти на год младше, я ей говорила:вот подождите, выростет ваш, тогда и будите выводы делать, еще не известно кто кого дубасить будет. в колясках-то все спокойные сидят, а она все кичилась, что вся такая воспитанная и умеет своего ребенка воспитывать, и что он НИКОГДА не будет драться. ну и подрос ее сынок до 2 лет, перебил потом всю площадку, а один раз дубасил какую-то маленькую девочку палкой, мама девочки пыталась его отогнать-оттощить, так и ей досталось, и после того как она отобрала у него эту палку, подбежала мама этого воспитанного сынка Егорки и начала бить маму девочки, ногами руками, повалила на землю и пинала, еле оттащили, правда. А так же, как полфорума твердила, что она воспитывает своего сынка, и что она самая умная и все делает только правильно . прям как самые умные дамочки этого форума!

мама я
все...мою тему считайте закрытой!

угу. молодец какая, потерла все свои вчерашние истеричные крики и все - тема закрыта

Знаете начиталось этой темы вчера и оказывается таких мамаш много как автор. Сегодня пришли в больницу, бегает девочка лет 4-х, уронила мою дочку, ладно я промолчала у кого не бывает, дальше бежит и толкает других маленьких детей, а её мамаша сидит и пофигу ей на всё, когда одна из мам не выдерживает и говорит этой девочке нельзя толкаться, тут вскакивает её мамаша и орет не трогайте моего ребёнка у неё возраст такой, и ещё всем сказала следите за своими детьми.
До них ещё приходили мама с папой и с сыном дак как я поняла он тоже очень дерется, но не ударил ни одного ребёнка так как мама за ним везде бегала и держала.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:30

солнышко

То есть по-Вашему бить других - это вариант возрастной нормы? %)
Хорошо, что мы даже теоретически на одной площадке не встретимся.

вот еще одна

chegi
вскакивает её мамаша и орет не трогайте моего ребёнка у неё возраст такой,

засранки наступают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы