Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша,оскорбляя моего сына,хотела его побить....вицей.

А где первый пост? Автор удалила или у меня не показывает?

Видимо автор посчитала, что мнения и комментарии ей больше не нужны! :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:37

Жалко :(

некто
спокойней оказалась мама мальчика,не опустилась до оскорблений,как та мамка.

Позиция автора вообще была шикарной. Дети должны сами разбираться между собой и учиться жить в социуме.
Видимо, если бы девочка полетела, не дай Бог, с горки, автор восприняла бы это как досадную случайность в процессе приобретения коммуникативных навыков.

мама я

Вот так. И по итогу, автор всё равно считает себя правой. Отпад...

мама я
даже незнакомые (и молодые) мамы ВСЕГДА СПОКОЙНО ему объясняли и он ПОНИМАЛ,на агрессию никогда не натыкалась с их стороны

%) если бы он ПОНИМАЛ то наверное бы такие ситуации не повторялись ,может пора вам самой меры принять чтобы вашего сына не считали засранцем,который не понимает по хорошему?

мама я
Он,человек умный,с двумя ! высшими образованиями

нифига не показатель %)

Scorpion`s Queen
И по итогу, автор всё равно считает себя правой. Отпад... +тыща

мама я

Опять двадцать пять. До вас вчера полночи пытались донести простейшую мысль. Всем вокруг глубоко фиолетово на то, что у Вашего сына возрастной кризис, что он не умеет не толкаться. И почему, интересно, к нему надо с пониманием, а вот ни он, ни ВЫ, ни Ваш муж не хотите этого делать? Почему надо дожидаться, пока

мама я
езнакомые (и молодые) мамы ВСЕГДА СПОКОЙНО ему объясняли

?!
Это Ваша обязанность следить за ребенком. А получается, что для Вас - норма, когда воспитанием Вашего сына занимаются другие, а Вы вмешиваетесь когда? Когда его обижают те, кто старше?
И поймите, наконец, что горка - место опасное.С нее можно упасть, да даже просто испугаться. АВ Вы считаете, что ничего страшного. Это непонятно.

обе не правы в этой ситуации. можно было той маме жестко и резко сказать мальчику "на горке толкаться нельзя-это опасно, на горке нужно спокойно и по очереди ездить". в моей практике встретился только один ребенок, который меня не понял. но ему уже было 7-8, и он был псих.больным, судя по поведению - поэтому дочку я от него отбила и убежали мы с ней так, что пятки сверкали. а он нам вслед так орал - расстроился, что играть не с кем.

Ангелина
можно было той маме жестко и резко сказать мальчику "на горке толкаться нельзя-это опасно, на горке нужно спокойно

дак ему сто раз говорили НЕ ПОНИМАЕТ ОН весь в мамашу

мама девочки былпа права по содержанию, но не права по форме. но мы не имеем права требовать от всех окружающих психологической подкованности, умения общаться с детьми и т.д. а потому именно мы в ответе за своих детей, и должны своим своевременым вмешательством ограждать СВОИХ детей от неправильных реакций окружающих на неправильное поведение своего ребенка. а Вы, Автор, полагаетесь на счастливую судьбу вместо воспитания, вот и получил ваш ребенок. и это только первая ласточка. пойдет в школу-там процесс воспитания пойдет уже без вашего непосредственного участия.

мадмазель куку
ему сто раз говорили

жаль, что я не видела первый пост. ну, если не понимает, то либо все ж таки та мама не особо умеет понятно сказать, то ли что-то с мальчиком не то-может, ЗПР?

мама я
.Нет,конечно,мараться об нее он бы не стал,он умеет СТАВИТЬ на место таких людей жесткими фразами

И попалась бы ему еще одна Калина, которая из вредности душевной при привлечении свидетелей и пользуясь знанием закона и нужных людей такООООе бы раздула, что вашему семейству последние портянки пришлось бы продать
Та шо аккуратнее в боях с детьми и женщинами пущай "образованный" мужиченка будет, мало ли Калин на площадках

Калина Малинова
из вредности душевной при привлечении свидетелей и пользуясь знанием закона и нужных людей такООООе бы раздула, что вашему семейству последние портянки пришлось бы продать

знаю такой пример, правда, там взрослые разборки из-за шума после 10 были...

все...мою тему считайте закрытой! и на последок..

Scorpion`s Queen
Вот так. И по итогу, автор всё равно считает себя правой. Отпад...

вывод все-таки вышел: уходить подальше от таких,как ВЫ,мамашек .ибо не знаешь заранее,что у нее в голове %) .НЕ права я только в том,что не воспитываем сына на ремне и подзатыльниках,как многие здесь. :P Ребенок,понять может,когда даже просто достаточно спокойно объяснить,а не хамить.Раздули.... %) ,дева бы эта не свалилась бы с горки,т.к стояла рядом ее мать ,а мой пацан сразу отошел в сторону. Другие дети тоже без очереди лезут ,толкают друг друга,не дожидаясь ,когда сидящий на горке собирается с нее скатиться.. :P никто никого не обсирает,тем более мелких детей...тут просто посторонняя барышня пришла со своими "правилами" и решила,что такое общение НОРМА Я никогда не поощряла толкание моего сына,почему тут пишут,будто бы я стою и любуюсь.. %) .Всегда оттаскиваю его,объясняю,и ЖАЛЕЮ,обиженных детей,если на попу упадут...Дааа,че уж тут скажешь %) ,не все ,к сожалению,могут решить конфликт без оскорблений.Кстате,не я одна такая,у нас просто в семье(мужа) интеллигенты,всё решают цивилизованно и спокойно.Они меня и научили,что можно и БЕЗ хамства обходиться.(в некоторых ситуациях).Короче,читайте,высказывайтесь на здоровье--Я из темы вышла. :patsak:

Меня такие дети агрессивные вообще пугают :m_38: Я обычно первая увожу дочку от таких детей, играть в другое место, да еще и на горке, откуда она может упасть. Мне хватило того, что в 1.5 года, такая неадекватная девочка (лет трех) в песочнице со всего размаха ударила моего ребенка по голове большим ведерком ( ладно хоть пластмассовое было). Бабушка этой девочки, конечно, поругала внучку не много, сказала, что маленьких обижать нельзя, как-будто больших можно. Конечно если ты знаешь, что твой ребенок на такое способен, то "следи в оба" за ним, а не наблюдай со стороны :m_09: как он других толкает и т.д.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 13:56

мама я
Кстате,не я одна такая,у нас просто в семье(мужа) интеллигенты,всё решают цивилизованно и спокойно.Они меня и научили,что можно и БЕЗ хамства обходиться.(в некоторых ситуациях).

Клиника "интеллигентная" задери ее комар.

мама я
Сказал,что :если тронешь пацана,то будешь иметь дело со мной! он НЕ одобряет такое неадекватное поведение этой мамки,но и молчать бы тоже не стал,когда оскорбляют его сына.Нет,конечно,мараться об нее он бы не стал,он умеет СТАВИТЬ на место таких людей жесткими фразами.

и далее по тексту

мама я
Он,человек умный,с двумя ! высшими образованиями

мама я
у нас просто в семье(мужа) интеллигенты

Тему в раздел "ЮМОР".
Я давно так не смеялась

что же вы,вся такая интеллигентная, такие выражения применяете?

мама я
обсирала

фу как не аристократично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы