Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша,оскорбляя моего сына,хотела его побить....вицей.

Гнома
Я не пролетариат, чтобы действовать ТАКИМ орудием,

Чем Вас пролетариат не устраивает-то? Или Вы голубых кровей?
Вышл мы все из народа, дети семьи трудовой. (с)

MamaNatasha
Вышл мы все из народа

ну Вы вышли, может, а я и не заходила :P

Как-то сидели с мужем и детьми ужинали на открытой веранде ресторанчика.
изнутри постоянно выбегал пацан лет 5-6 и ... с разбега бил кого-нить из посетителей веранды двумя кулаками и убегал с дебильным гоготов обратно.
Когда это повторилось раз 7-8 администратор сделала замечание родителям. Те улыбнулись, что-то с улыбкой сказали сыну и продолжили жевать, а тот снова понесся на веранду и в этот раз врезался в моего мужа.
Муж (мастер спорта) как-то быстро ткнул ему в какую-то болевую точку на локте и так быстро и незаметно, что я и не поняла сначала, отчего толстый засранец взвыл в голос раненым бизоном .
Дитятко выло, орало от обиды больше, заливалось слезми, но больше набеги не случались.
Родители продолжали жевать.
И я считаю, что муж был прав.

Гнома
ну Вы вышли, может, а я и не заходила

я подобный снобизм встречала только у приезжих из области, заселивших Ботанику. они с такой брезгливость и неприязненным выражением лица говорили мне про "пролетарские центральные районы", что я вспомнила сразу этот разговор и даже проверила ваш район проживания в профайле

Гнома

Это Вам тут про неуемные амбиции писали что-ли? :=-O:

Гнома

Судя по профессии, указанной в инфе и Вашему презрительно-гордому отношению к "пролетариату", Вы совсем недавно оттуда.

дети без тормазов с равнодушными мамашками - это просто мерзость. нам довелось на отдыхе столкнуться с такой девочкой лет пяти, она была не агрессивна, но любвеобильна, и постоянно лезла обниматься-целоваться к моему сыну. а мамочка-педагог развалившись в кресле поглядывала на нее из-под полуприкрытых век и томно спрашивала меня "вашему сыну наверное еще не доводилось общаться с таким энергичным ребенком, как Марфушка?"

Лиса-Алиса

Жесть. У нас в подъезде такой целовальщик двух с половиной лет живет. Уже боюсь с дочкой ему попадаться :)

ну, если обсуждения исчерпаны подведем итог:

Большинство за то, что можно обзывать чужого ребенка, защищая свого

Меньшинство за адекватное поведение обеих сторон.

DVM

странная вы. даже парировать нечем - вверху уже все написали.

Лиса-Алиса
я вспомнила сразу этот разговор и даже проверила ваш район проживания в профайле

Вы его раньше моего высказывания проверили, не так ли? ;) Смею Вас заверить-я не приехала из области и не живу в Ботаническом районе.

Лиса-Алиса
брезгливость и неприязненным выражением лица

мне совсем не свойственно. Тем более, что в моем высказывании этого не прослеживается. Каждый видит то, что хочет сам. :)

DVM

Нет. Большинство за то, что за своим ребенком надо следить, а не за посторонними мамами. И воспитывать свое чадушко тоже не помешает.

DVM
ну, если обсуждения исчерпаны подведем итог:

Вы как тему-то прочитали, по диагонали? Хоть кто-то одобрил здесь обзывательства?
По-моему, мы все не о том вапще писали... %)

Гнома
Вы его раньше моего высказывания проверили, не так ли?

нет, не так)))) проверила после вот этого высказывания

Гнома
Я не пролетариат

а написала об этом позже, после этого

Гнома

потому что думала, что мне почудилось. ан нет - вы подвердили мои догадки.

ЗЫ: догадки не про район, а про снобизм. думала первая фраза случайнаяСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 03:44

MamaNatasha
Судя по профессии

попытайтесь быть аккуратнее в суждениях.

Гнома
попытайтесь быть аккуратнее в суждениях

Вы к себе тоже Ваш совет примените. ;)

DVM

большинство за то, что если не можешь воспитать свое чадо достойным образом, то не удивляйся, что когда-нить ему правда палкой прилетит и не только засранцем обзовут.

Гнома

кто бы говорил.

Гнома

Вам бы это тоже пригодилось. В Вашем случае говорила просто о формулировке.
Я, если уж на то пошло, не считаю, что профессия говорит о воспитании.

MamaNatasha
В Вашем случае говорила просто о формулировке.

дак гнома же написала уже. и самой себе тоже

Гнома
Каждый видит то, что хочет сам

;)

Короче, разговор зашел в тупик, каждый остался при своем.
Спать пойду, а то у нас уже 2 часа почти. Спокойной ночи.

MamaNatasha
а то у нас уже 2 часа почти. Спокойной ночи.

:lazy3:

Калина Малинова
большинство за то, что если не можешь воспитать свое чадо достойным образом, то не удивляйся, что когда-нить ему правда палкой прилетит и не только засранцем обзовут.

Ну почему обязательно чужие дети засранцы и палкой их? Может как раз доброта и правильно сказанная фраза постороннего человека успокоит ребенка?
Вы не задумывались о том, что добром можно сделать гороздо больше и на душе будет радостно не только у этого мальчишки, но и у его мамы и у ВАс?

Удивительное дело, ей богу %) есть абсолютно разбушлаченный мальчишка, по которому ремень плачет, есть мамашка, которая считает что весь мир ей чуточку должен и есть другая мамашка, которая защищала свое дитя как умела. Казалось бы все кристально ясно, но нееет... Находятся личности, которые считают разбушлаченность нормой, аморфность матери невоспитанного отпрыска - естественным явлением, а притчей во языцах - женщину, назвавшую вещи своими именами. Вот что меня удивляет %)

Лиса-Алиса
первая фраза случайная

не случайная, а вполне вымеренная -орудие пролетариата-булыжник (читай- палка), объясняю тем, кто не помнит историю... В этом аспекте я продолжаю утверждать, что

Гнома
Я не пролетариат, чтобы действовать ТАКИМ орудием

о моих корнях и цвете моей крови разговоры считаю неуместными и не мной начатыми. Туда же-о снобизме и прочих "предположенных" нюансах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы