Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, если бы кто нибудь из вас сейчас забеременел, вы бы оставили ребенка?

Большая мать
Личное дело каждого! Если бы и сделала аборт, то уж точно тайна сия умерла бы со мной.

на меня периодически накатывает желание родить еще, причем чтобы разница у деток была 3 года. И даже уже настроилась зимой начать "беременеть", но вот вчера посмотрела на свою дочу, и так стало почему-то жалко ее. Как будто если я рожу второго то с моей стороны это как бы будет подстава чтоли. Не знаю, как объясниь ощущение...сначала так прям загорелась, думала будут они играть, драться и т.д. Весело короче. А потом задумалась-а надо ли это моей дочке? я вот с сестрой всегда дралась (хоть и играли иногда вместе), но отношений близких не сложилось. А вот задерганую разрывавшуюся между нами маму помню. Да и до сих пор такая фигня.
А как подумаю сколько я могу всего дочке предоставить в полном объеме, нежели в половину меньше, то желание и мысли про второго мигом исчезают...
пока делаем все, чтобы не забеременеть. Если будет беременность прям сейчас, то сделаю аборт, в дальнейшем будущем наверное рожу, но все будет зависит от окружающих обстоятельств.

ответ: Да, оставила бы и радовалась

сама пока пойти на этот шаг не могу, хоят с мужем не ругеамся
тож сыну 2, ток вышла на работу и красивой и ухоженной себя почувствовала, много лишних кг сбросила
опять не хочу сидеть дома и таскаться в болтницу, к тому ж меня ждет второе кс, так что боюсь чессно гря
мож дура?;)

Лильчик

просто второго еще нет,даж в животике
а был бы и все иначе бы воспринималось, я все жду когда снова "случайно" залечу от любимого мужа

неделю назад была недельная задержка....я расстроилась...ибо не готова еще не морально не материально ко 2-ому...но когда на узи сказали, что беременности нет точно....то расстроилась еще больше так что если вдруг сейчас забеременею...то канеш рожу...

конечно, очень хочу родить. Когда была задержка- очень переживала потому, что не успела здоровье в порядок привести :( ттт ложная, усиленно занимаюсь здоровьем

я оставила. Думали с пааой сутки и оставили. Сейчас у меня маленькому комочку уже 5 мес. А средней 3 года.

Конечно, оставила бы. Хотя не спорю - очень тяжело мне далась дочка, ей сейчас 1,7

BonJoli
Личное дело каждого

мы бы оставили выживают семьи которые большие и дружные

Конечно рожать!!!!Потом время пройдёт и сама себе скажешь_как хорошо что я тогда родила!!!!!

ODGY зачем такое писать?

потому что это так и есть

мама
еще б и финансово поддерживали тогда и посидеть с младшим ребзем приходили бы

мой доход 50 р. в месяц + 245р детских одинокой маме. вам сколько прислать?
Посидеть с младшим - сами не повезете, далековато.

BonJoli
стишок соплегонный

хоть одно слово в нем придуманное видите? сейчас все под общим наркозом, пришла, уснула, проснулась, ушла. И можно ни о чем не думать. Обо всем подумает государство: разрешает убивать, значит можно.

Anutkinamama
"...Я извлечен врачом был острой ложкой........

вы страшно оригинальны. Давайте без дешевой поэзии, а?

StiX

Постойте за спиной у гинеколога на аборте, или инструментарий полюбопытствуйте и будет вам оригинальный взгляд на предмет. Родить и убить страшно, накажут, тюрьма посодют. А так запросто.

аноним
А вы бы хотели сейчас завести второго ребенка?

Хочу.
Да и рожать скоро уж

Anutkinamama
Постойте за спиной у гинеколога на аборте, или инструментарий полюбопытствуйте и будет вам оригинальный взгляд на предмет. Родить и убить страшно, накажут, тюрьма посодют. А так запросто.

аха! побежала уже! вам по теме высказаться слабо? сама можете хоть 10 детей родить и жить с ними на 50 р., к другим в жизнь не лезьте, со своей разберитесь, ога?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:31

S-Ulia
Да и рожать скоро уж

:=-O: серьезно???? обалдеть, поздравляю

StiX
серьезно???? обалдеть, поздравляю

cit]StiX
[/cit]
Когда начинается откровенное хамство, видимо другие аргументы закончились. От всего сердца вам желаю - рожайте детей, сколько Бог даст! Пусть будут здоровые, красивые и радуют родителей. :ma:

Девочки!Все не читала, но у моего мужа сестра беременна ВОСЬМЫМ!!!!. Младшему 1,2г, потом дочке 2 года, и все остальные тоже пацаны. И она даже не задается вопросом оставить или нет. Конечно, не каждый так сможет, но, по-моему, таким людям памятник надо ставить при жизни (ну и мнение втихоря - лечить мозг)))Потомукак можно все-таки и предохранятся(пусть втихоря от всех и мужа)Но они верующие и это их выбор. Хотя я б так не смогла.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:50

Anutkinamama
Когда начинается откровенное хамство, видимо другие аргументы закончились.

а у меня и нет для вас никаких аргументов, кроме одного - живите СВОЕЙ жизнью, рожайте сколько ВАМ даст бог и не увлекайтесь бездарной поэзией из интернета :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:41

доче в августе 2 года будет, старшей 6 лет и мы сейчас ждем третьего)))) ;)

Anutkinamama
потому что это так и есть

много еще чего в мире есть...
почему-то наше государство не больно- то разбежалось давать социальные гарантии мамам и их семьям, и зп что-то в большинстве случаев не позволяют иметь детей столько сколько бог дал. У меня работает мама 6 детей, там дети папу не видят и маму только ночью, потому что всех кормить обувать надо..
я не сторонница абортов, но и размахивать флагом что все убийцы не буду, разные ситуации и разные у людей мотивы и мораль.
Например в случае беременности от изнасилования-тоже не делать? тк:

Anutkinamama

StiX живите СВОЕЙ жизнью

чем и занимаюсь, это вы взяли на себя право решать, жить ДРУГОМУ человеку или нет

StiX бездарной поэзией из интернета

Публицистический сборник главного редактора газеты "Православный Санкт-Петербург" Александра Ракова.

olinka
разные ситуации и разные у людей мотивы и мораль

и состояние здоровья разное, тем не менее, позвольте еще одну цитату привести:
«Когда говорят о медицинских показаниях, — поясняет акушер-гинеколог роддома при московской горбольнице № 70 Роман Гетманов, — имеют в виду два варианта: когда беременность угрожает жизни матери, и когда пренатальная (то есть внутриутробная) диагностика свидетельствует, что ребенок родится инвалидом. Вы знаете, я более двадцати лет работаю акушером и не знаю ни одного показания к аборту. А задача медицины — сделать все, чтобы даже самая больная женщина могла нормально доносить и родить. По-настоящему тяжелые случаи составляют менее 2% от всех беременностей, и благодаря развитию науки их число сокращается: уже можно через кесарево сечение спасать детей, которых раньше выходить было невозможно. Ни прием психотропных препаратов, ни онкология не помешают женщине родить, если она ясно понимает, что из себя представляет аборт».

olinka
Например в случае беременности от изнасилования-тоже не делать?

вот уж ребенок в этом случае точно ни в чем не виноватСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 16:06

Anutkinamama

вы не ответили на вопрос

olinka
Например в случае беременности от изнасилования-тоже не делать?

и еще

Anutkinamama
А задача медицины — сделать все, чтобы даже самая больная женщина могла нормально доносить и родить

это красивые слова, на деле часто случается, что при наличии заболевания, отмахиваются и не рекомендуют рожать-сама была в такой ситуации берем-ть пришлось наблюдать в платном центре, в жк не хотели брать ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы