Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, если бы кто нибудь из вас сейчас забеременел, вы бы оставили ребенка?

Вот как раз сегодня тест сделала. Не беременна, слава богу. Но ребенка бы оставила.
Но не осуждаю тех, кто аборт вынужден сделать. Жизнь поворачивается к нам разными сторонами

Дочке 2,8 о второй беременности даже и не думаю))) не хочется))) :)

Сама аборт делать не буду. Хотя второго ребенка именно сейчас не хочу ни я, ни муж. Против аборта ни по религиозным убеждениям, ни по морально-этическим. только по медицинским причинам. В моем случае аборты мне противопоказаны при наличии одного выкидыша , одного ребенка, разных резусов и групп крови с мужем. Обе беременности были от одного мужчины.. Не хочу потом проблем, если вдруг приспичит второго родить.
А аборт -это личное дело каждой женщины. Главное, чтобы она знала чем это ей грозит, чтобы осознавать всю серьезность мероприятия.

Сыну 1,11. Я хоть сейчас за вторым,но муж сказал еще через 2 года. Как ни уговариваю,ни в какую не соглашается. А аборт для меня лично, это нечто очень страшное. Ну конечно всякое в жизни может случится, больше троих все равно рожать не будем,но лучше об аборте вообще не думать,не дай бог.

Lamma
я еще не готова, снова стать мамой

StiX
Посему предохраняемся усиленно.

аноним
А вы бы хотели сейчас завести второго ребенка? А если забеременеете, что будете делать?

Доче сейчас почти 2 годика и если я бы сейчас забеременела, то обязательно бы родила, так как второго ребёночка хотим :) . Запланировали второго через годик :).

Я родила :) И очень рада ;) Разница 1 и 10

аноним
А вы бы хотели сейчас завести второго ребенка?

Нет

аноним
Ребенку уже 2 года,

аноним
да и я пока что ни физически ни морально не готова.

аноним
А если забеременеете, что будете делать?

Буду рожать.
Хотя висит ипотека на 20 лет.

Вчера тест показал 2полоски, несмотря на то что подумывали о третьем, оказалось неожиданным, варианты,кроме как, рожать не рассматривала, но все равно волновалась и переживала(больше из-за здоровья, тк есть проблемы) сегодня пришли монстры- и расстроилась и обрадовалась одновременно....
мы женщины такие непостоянные...

аноним
А вы бы хотели сейчас завести второго ребенка?

В моем случае это третий. Ответ отрицательный

аноним

Рожать

StiX
предохраняемся усиленно

ага

А у нас скоро сынок родится, доче на тот момент только-только три исполнится, конечно, тяжко на приемы ходить и дочь в садик не ходит и путевку нам не обещают и еще квартира однокомнатная %) , но надеюсь на лучшее :) ;)

Дочке 1,5. Беременность и следущий ребенок 3 года еще не рассматривается и не планируется, и не ожидается.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 11:36

аноним
если забеременеете, что будете делать?

вынашивать и радостно рожать. :)

но у меня ситуация несравнимая, да и ребенок первый постарше. НО хотим через годик... ;)

У нас сынишке 2 года. Второго пока не хочется, т.к. только отошли от писаний и каканий в штаны, от мокрого паласа и т.п %)
Но если вдруг случайно получится, то конечно рожать. Других вариантов и даже не рассматриваем

аноним

моему совсем скоро год и если б такое случилось обязательно бы рожала,тем более в планах 2ой ребёнок есть.

аноним
вы бы оставили ребенка?

где? :nose: в роддоме?

Много ответов что "не готова, не планирую, первый деть еще мелкий...", но все-равно РОЖАТЬ будут, это очень радует, молодцы женщины!

anfusha
доче на тот момент только-только три исполнится, конечно, тяжко на приемы ходить и дочь в садик не ходит и путевку нам не обещают и еще квартира однокомнатная , но надеюсь на лучшее

Вот у меня тоже такая ситуация была, когда забеременела второй раз, дочке еще и 3 лет не исполнилось, мы с ней тоже дома сидели, у меня такие же мысли были: как я буду в ЖК мотаться с ней, как нам в однокомнатной тесно вчетвером будет. Но все-равно решили рожать, и нам повезло - дали садик! А теперь переезжаем в двушку! Так что всегда надо верить в лучшее!!!

Поддерживаю всех, кто не рассматривает другие варианты кроме как рожать!

StiX
однозначно буду делать аборт.

"...Я извлечен врачом был острой ложкой
в кровавой жиже.
Я так хотел пожить еще немножко...
а вдруг бы выжил?
Хотел на свет взглянуть, увидеть небо,
оно какое?
Зачем я был убит вот так нелепо
твоей рукою?
Лежу в тазу размазанный комками
с густою кровью.
А я хотел хоть раз прижаться к маме,
согреть любовью.
Я знаю, что меня ты не желала -
я был обузой.
И ты от первого и так устала,
такого груза.
И вот лежишь ты в освещенном зале
в тиши больницы.
И приговор уже мне подписали
не родиться...
Лежу в лотке я - крохотный комочек,
десять граммов...
Немой вопрос, застывший между строчек:
за что же, мама?........

Anutkinamama

вы сами нормальны-зачем такое писать? все равно никого не остановит если человек решил

Anutkinamama
Поддерживаю всех, кто не рассматривает другие варианты кроме как рожать!

еще б и финансово поддерживали тогда %) и посидеть с младшим ребзем приходили бы

аноним
финансовое положение не позволяет, во-вторых, с мужем постоянно ругаемся

ну если по обоим пунктам все плохо - то тут канеш рожать на страх и риск не стоит...хотя...

а вообще, при моих исходных - рожала бы, хотя ни морально ни физич не готова тоже, но аборт не сделала бы конечно.

Anutkinamama

О, ну да, классика жанра. Напоследок стишок соплегонный подкинуть. %)

Личное дело каждого! Если бы и сделала аборт, то уж точно тайна сия умерла бы со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы