Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли на улице переодевать годовалого ребенка?

Indigо
Фууууу... какое счастье, что этот топ не был создан, когда мой мелкий сидел в песочницах... я б его после этого вообще б туда не пустила больше... мне почему то даже в голову не приходило, что и правда - они ж все уписаны насквозь детками героических мам... мой то до 2 в памперсе гулял, пока проколов совсем не стало... короче - счастье, что этот период в прошлом и мне можно не переживать на эту тему

+1
Даже в голову не приходило...
Щас у меня детеныш песочницей изредка не гнушается, так что я раньше тока о гадящих в песочницу кошках-собаках мысли гоняла, а щас еще и о гадящих туда детях буду знать... Как-то не доводилось такого видеть - то ли внимания не обращала, то ли у нас в парке народ с мозгаме и думает как предотвратить потоп в песочнице, а не как потом лужицу присыпать..

Indigо
Фууууу... какое счастье, что этот топ не был создан, когда мой мелкий сидел в песочницах... я б его после этого вообще б туда не пустила больше... мне почему то даже в голову не приходило, что и правда - они ж все уписаны насквозь детками героических мам...

смешно немножечко, если честно. Кошек и собак никто не отменял, так же, как и слоняющихся без дела бухих маргиналов ( у нас таких нет, если что, но все же), а песок на таком солнце так пропекается, что в нем яйца можно жарить, Я не говорю, что он становится стерильным, но уж прямо-таки филиалов общественных туалетов я там не наблюдала ни разу. Мои знакомые с Уралмаша вон каждый раз перед тем как ребенка в песочницу с утра выпустить, грабельками прогребают песочек, дабы шприцы кровавые оттуда повыковыривать %)

ЗЫ: я из тех мамаш, у которых деть не писал в песочницу ни разу, ежели чего...

Indigо
я б его после этого вообще б туда не пустила больше

Дашенька :)
я чего то про записанные песочницы тоже тока щас задумалась

Шумелка Мышь
щас еще и о гадящих туда детях буду знать...

так вы своих детей тогда и на горки не пускайте, они ведь поднимаются по перекладинам где до этого прошелся ногами какой-нить ребенок из зловонной песочницы :=-O: и на качели нельзя пускать, ведь кто-то до вас там держался руками, которые копались в зассаном песке. А еще не дай Бог ваши дети возьмут чужую игруху %) она ведь может быть обоссана хозяином игрухи...и тд и тп. Гуляйте короче в химзащите

а в садиках так и вовсе слюнообмен, а то и соплеобмен всей группы через игрушки проходит...не водите ребенка в сад

Лильчик

Вы как-то не так поняли, о чём Вам толкуют. перечитайте, пожалуйста.

Ксенчик
Вы как-то не так поняли, о чём Вам толкуют

Ксюш, да мой полуторогодавалый мамский опыт показывает, что дети после года тоже уже не ходят под себя без ума, без памяти Ну очень редко ребенок может описаться во время игры в песочнице. Потому как не до этого, иначе в песочницах лужи бы стояли Обычно они это делают задумчиво стоя в сторонке, бросая игрушки.
Мне просто интересно, где народ нашел такое количество писающих в песочницы детей :)

Дамиана
дети после года тоже уже не ходят под себя без ума, без памяти

да сплошь и рядом промахи.
тут речь-то о том, что не надо мучить ребёнка, мучиться самой и доставлять неудобство другим мамам на площадке, если ребёнок ещё не умеет проситься пописать и не может потерпеть хотя бы полминуты до ближайших кустиков.
а не о том, что всех детей без разбора надо держать в подгузниках на прогулке.

Ксенчик
Вы как-то не так поняли, о чём Вам толкуют

ну еще со вчера спор о том, что если ребенок не ходит в памперсе и бывают промахи, то на детплощадке не фиг делать такому ребзю, ибо никому не хочется шлепать по лужам ссанья. Теперь же еще и приравняли гадящих детей к собакам и кошкам, и что теперь все будут видимо обходить песочницы за 3-9 земель, а на родителей описавшегося ребзя надо как минимум административный штраф наладывать

Лильчик
ну еще со вчера спор о том, что если ребенок не ходит в памперсе и бывают промахи, то на детплощадке не фиг делать такому ребзю, ибо никому не хочется шлепать по лужам ссанья. Теперь же еще и приравняли гадящих детей к собакам и кошкам, и что теперь все будут видимо обходить песочницы за 3-9 земель, а на родителей описавшегося ребзя надо как минимум административный штраф наладывать

ничего, когда мне жарко и нехорошо, я тоже делаю дурацкие выводы. это пройдёт. попейте морс или компот, освежает.

такая опять битва на пустом месте

Лильчик
если ребенок не ходит в памперсе и бывают промахи

на него можно всё таки надеть памперс или почаще спрашивать, не хочет ли он писать, а никак уж не

Лильчик
на детплощадке не фиг делать такому ребзю

Ксенчик
да сплошь и рядом промахи.

Ну, смотри, если дома дите мое ходит в трусах, она еще ни разу ни на кого не написала, сидя на коленях. Обычно убегает за шторку к балкону На улице-может гулять часа два сухой, если писается-то тоже куда то уходит от всех. В чужие коляски-велосипеды-песочницы-не ходила. Значит чета там уже соображает

Zezka
такая опять битва на пустом месте

так ты чо, это святое. а проссанный песок и жара - неплохой фундамент, скажи же?

Ксенчик
почаще спрашивать, не хочет ли он писать,

Мою бесполезно спрашивать, она на все вопросы отвечает"ДА"

Дамиана

ну так я же не про твоего ребёнка говорю )))) я про деток на улице )) вот мой без промахов уже ходит на горшок и на улице часа 2 терпит, твой ребёнок тоже терпит, а ведь если почитать эту тему, можно понять, что у многих дети не терпят, о том, что они хотели писать, можно узнать только пост-фактум и т.п. так вот про таких я и говорю

Ксенчик
не надо мучить ребёнка, мучиться самой и доставлять неудобство другим мамам на площадке, если ребёнок ещё не умеет проситься пописать и не может потерпеть хотя бы полминуты до ближайших кустиков.

Ксенчик
так ты чо, это святое. а проссанный песок и жара - неплохой фундамент, скажи же?

дык нету тут золотой середины))

Дамиана
Мою бесполезно спрашивать, она на все вопросы отвечает"ДА"

Ксенчик
) вот мой без промахов уже ходит на горшок

Так для меня это больная тема Я не могу ребенка на горшок усадить, она вырывается и орет при его виде, хотя вполне уже может терпеть на улице

Ксенчик
если почитать эту тему, можно понять, что у многих дети не терпят, о том, что они хотели писать, можно узнать только пост-фактум

в этой теме только я кажется заикнулась о своем ребенке (кроме автора) о том что на напрудила один раз в песок, и что рыдать в подушку всю оставшуюся жизнь из-за этого я не собираюсь. Мне же посоветовали одеть ребенка с головой в памперс, ибо не фиг загаживать природу мать нашу.
Еще вчера мне никто не дал ответа на вопрос, если ребенку 1,7, и 50% что она просится на горшок, а чаще всего приходим с 3-хчасовой прогулки сухие, заматывать ли мне в памперс свою дочь, ради удобства брезгливых мамочек (тем более такой конфуз был однажды и все технично было убрано из песка, так что следа не осталось)?

Ксенчик
на него можно всё таки надеть памперс или почаще спрашивать, не хочет ли он писать

зачем мне мучить себя и своего ребенка? если у большинства ниче в памперсе не потеет, рада за вас. А вот у моей дочки вся поясница потная с прогулки, когда выходили на жару в подгузах.

Indigо
Однако вы не на шутку разнервничались

я практически спокойна :) просто все так все утрируют, что ппц.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 17:57

:popcorn:

Лильчик
заматывать ли мне в памперс свою дочь

Лильчик
если у большинства ниче в памперсе не потеет, рада за вас. А вот у моей дочки вся поясница потная с прогулки, когда выходили на жару в подгузах.

а что за подгузники-то? я купила для таких прогулок, когда на улице может случиться промах (ну всякое бывает), трусики huggies pull ups - тонкие, чуть толще, чем обычные трусы, ничего под ними не преет и не краснеет.

Лильчик
просто все так все утрируют, что ппц.

думаю, пример взят с Вас.

Лильчик
Теперь же еще и приравняли гадящих детей к собакам и кошкам

лично я сказала, что песочница для меня -объект заведомо посещаемый, например, собаками и кошками, в связи с чем детские промахи наших соседей по этому девайсу я воспринимаю спокойно, тем более, что всегда можно выкопать и закопать...
Во-первых, я не видела прямо-таки луж в песочнице никогда от обсуждаемых нами действий, во-вторых, после песочницы я ребенку всегда руки мою после улицы вообще, поэтому проблемы не вижу. О моральном аспекте-боюсь, что дети, специально поощряемые за то, что писают в песочницу-плод чьего-то разгулявшегося воображения, а посему проблемы не вижу.
Кстати, вот это слово

Лильчик
гадящих

считаю по отношению к детям очень грубым и неприменимым, читать противно.

Ксенчик
трусики huggies pull ups

придуманы для приучения детей к горшку и созданы принципиально так, что первые минуты после пописа ребенок ощущает в них то же самое, что ощущает в намоченных трусишках...Снимите сразу после произошедшего этот подгузник и посмотрите сухая ли кожа? ;)
Так что уж лучше переодеваться, чем в таких трусах утверждать , что в +30 под ними комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы