Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли на улице переодевать годовалого ребенка?

Шумелка Мышь

мой первое время писил на улице именно как на горшке, те садился на корточки, и приходилось снимать все.. но мы пробовали это дело в деревне, так что осуждающих взглядов не наблюдала. А сейчас держу его как девочку, как его приучать по другому? во сколько стоя начнет писить? и как там с "процессом"? самой держать или как?
а про горшок ваш.. пишите, что не

Шумелка Мышь
Но следов пахучих после нас не оставалось, о чем я собсно спич и веду

имхо - лучше следы в кустах, чем выброшенный вами в мусорку пакет с содержимым, который и за 100 лет не "переварится"... ну с точки зрения экологии... ;)
а ваще горшок удобный на мой взгляд :)

ШумелкаМышь
позже - таскала с собой дорожный горшок, т.е. ни кусты, ни песок не поливал

а мы в ведерко детское писяли, носили его как туалетик, чеб не привыкал писять где припрет Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:38

пару раз переодевала на улице,никто косо не смотрел(это я поддалась на уговоры бабушек:преет у нее все там !). Соглашусь,что это ваше воображение ;)
Но чаще гуляем в памперсе. Ничего не преет,дочке и мне комфортно. Ну не понимает она чего я от нее хочу водя в кусты. Ей надо на горшок сесть,тогда все ясно. А уж горшок с собой таскать нет никакого желания

Дашенька :)
а какамя связь то? мы на улке в памперсе ( в городе), на природе - без, дома без, дома горшок, все в порядке, дети отлично уже понимают что такое памперс и для чего он нужен

ну у вас она видимо приучена уже. а многие знаете в 2-2,5 года говорят совсем ребенок не признает горшок. я их имела ввиду.

Лильчик

Лильчик
ссанину

нормально поржали. По теме я выгребаю если около песочницы. в саму песочницу не было еще ни разу.

мне вот лично не кажется, что пописать в кустики в парке - это что то КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ просто моя туда писела и не раз и что теперь, со стыда помереть?

Gretel
писает в песочницу четыре раза за час - ппц

ну я думаю если ребенок писает каждые 15 мин это действительно ппц

Клюква
Лильчик
владею нормально, не жалуюсь

видимо, не очень ))))))). Потому что
Лильчик
Ну да, пИсала когда-то...и что?

означает, что это было неоднократно
Лильчик
это было всего раз в жизни, торжественно клянусь

В таком случае в русском языке употребляется глагол НАписала )))))).

вот зануда то! что вы к человеку прикопались?????

Клюква
Лиля написала так, будто ее ребенок делал это регулярно и с материнского позволения. Если бы она написала, что "да, случилось однажды" - то какой вопрос

тем более если вы не правильно поняли %)

Клюква
У автора конфузы случаются как раз постоянно. Если окружающие мамы постоянно наблюдают лужи в песочнице, то их можно понять ))). Если просто ребенок, бегая, оказывается с мокрыми штанами случайно, то вряд ли кто посмотрит косо,

если уж на то пошло, автор вообще об этом не писала ничего, ее напрягает то как смотрят окружающие когда она ПЕРЕОДЕВАЕТ ребенка, а не когда он писает

моя под памперсом сухая и прохладная - видать какое то чудо

а у нас нет :(

я чего то про записанные песочницы тоже тока щас задумалась

Лильчик
так вы своих детей тогда и на горки не пускайте, они ведь поднимаются по перекладинам где до этого прошелся ногами какой-нить ребенок из зловонной песочницы ::=-O:: и на качели нельзя пускать, ведь кто-то до вас там держался руками, которые копались в зассаном песке. А еще не дай Бог ваши дети возьмут чужую игруху %) она ведь может быть обоссана хозяином игрухи...и тд и тп. Гуляйте короче в химзащите

хм, а химзащита на рост 75 есть у когонить?

Дамиана
Мне просто интересно, где народ нашел такое количество писающих в песочницы детей :)

да все видели одного и того же ребенка, он ходит по городу и устраивает свои ужасные диверсии

Гнома
ридуманы для приучения детей к горшку и созданы принципиально так, что первые минуты после пописа ребенок ощущает в них то же самое, что ощущает в намоченных трусишках...Снимите сразу после произошедшего этот подгузник и посмотрите сухая ли кожа? ;)
Так что уж лучше переодеваться, чем в таких трусах утверждать , что в +30 под ними комфортно.

+++ они даже когда снимаю влажные. ребенок просто перестал в них писить, только ночью, редко на улице

Gretel
и еще интересно, лежачие ляльки таким товарищам коляску, например, тыщ за 30 тоже насквозь прописивают?

ну существуют такие впитывающие влагу пеленки...

Кошка-Енот
Даешь биотуалеты на каждой детской площадке!

!!!!!!!!!!!!!!! и душ до кучи

r.r.
если

годовалый

r.r.
ребенок писает каждые 15 мин это действительно ппц

то это вполне нормально, тем более, на такой жаре, когда пьет он какдые 10 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы