Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли на улице переодевать годовалого ребенка?

Гнома
первые минуты после пописа ребенок ощущает в них то же самое, что ощущает в намоченных трусишках...

то есть потом всё впитывается всё равно и дальше ребёнок чувствует себя так же, как и в любых других подгузниках )

Гнома
Так что уж лучше переодеваться, чем в таких трусах утверждать , что в +30 под ними комфортно.

нет, спасибо, я лучше буду верить самочувствию своего ребёнка ;)

никто косо не смотрит. автору надо чтоб ее похвалили

Гнома
Кстати, вот это слово
Лильчик
гадящих
считаю по отношению к детям очень грубым и неприменимым, читать противно.

не я первая так выражаться начала)))

Клюква
вход в песочницу тем, кто туда не гадит

Шумелка Мышь
щас еще и о гадящих туда детях буду знать...

но почему-то обратили внимание именно на меня, видимо я уже тут всех достала своими репликами

кстати седня вышли в песочницу, мальчик написал в песок, подошла бабушка и посмеялась "типа ты тут подмачиваешь чтобы формочки лучше клеились?" и ржет %) забрала его и ушла. Ну вот это ваще считаю маразмом. В итоге я с еще одной мамой выгребали эту ссанину и закапывали место преступления. Вот эти действия, а точнее бабкины бездействия можно осуждать. Еще и смешно ей было, что кто-то будет копаться в моче ее внучкаСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 21:02

Лильчик
не я первая так выражаться начала)))

я Вас и не обвиняю ;) просто Вы ближе всех были-цитировать удобнее, я знаю, кто это первый написал :)

Лильчик
подошла бабушка и посмеялась "типа ты тут подмачиваешь чтобы формочки лучше клеились?" и ржет

может, растерянность свою так скрыла? Я бы ей прямо сказала, что нужно сделать в песочнице, чтобы исправить положение вещей.

Гнома
просто Вы ближе всех были-цитировать удобнее

аа, типа кто последний тот и папа

Гнома
может, растерянность свою так скрыла?

да не, он уже в двух песочницах мною замечен за этим. И реакция у нее одна, уносит, переодевает и больше в песок они не возвращаются...а вот седня еще и по-хихикала

Гнома

Ну, Вам противно читать, а мне противно осознавать, что некоторые родители, плюющие на всех с высокой башни, позволяют своему ребенку как собачонке метить кусты и песок - "мы ходим без памперса!!"... Не думая о том, что после него в эти кусты закатицца мячик и забежит за ним другой ребенок. Интересно, ночью таких детей тоже спасают от ужасного памперса, превращая собственную ночь в бесконечные заплывы, или свой комфорт и ночной сон своего ребенка они берегут больше?

Шумелка Мышь
Интересно, ночью таких детей тоже спасают от ужасного памперса, превращая собственную ночь в бесконечные заплывы, или свой комфорт и ночной сон своего ребенка они берегут больше?

и еще интересно, лежачие ляльки таким товарищам коляску, например, тыщ за 30 тоже насквозь прописивают?

Шумелка Мышь
Не думая о том, что после него в эти кусты закатицца мячик и забежит за ним другой ребенок

Только не говорите, что ни ваш ребенок, ни вы сами в кусты по нужде не гоняли....

ээээ товарищи, вы куда то не туда ушли.... Про какие зассаные песочницы вы тут прогоняете интересно мне. По-моему у меня в первом посте вообще ни слова про лужи в песочнице не было.

Gretel
и еще интересно, лежачие ляльки таким товарищам коляску, например, тыщ за 30 тоже насквозь прописивают?

Шумелка Мышь
мне противно осознавать, что некоторые родители, плюющие на всех с высокой башни, позволяют своему ребенку как собачонке метить кусты и песок

бред бредячий ИМХО

Шумелка Мышь
Интересно, ночью таких детей тоже спасают от ужасного памперса

Лично я уже писала что не считаю подгузники злом современности, а речь идет лишь про пекло на улице при +30 +35 градусах, не мешайте мухи с котлетами.

Kokochka
ээээ товарищи, вы куда то не туда ушли....

ну наконец-то пришла автор и расставила все точки над Ё...

Шумелка Мышь
Не думая о том, что после него в эти кусты закатицца мячик и забежит за ним другой ребенок.

не смешите мои тапки-Ваши мама и папа тоже плевали на всех

Шумелка Мышь
с высокой башни

в период Вашего детства, когда Вы в кустах это делали? Или Вы мне сейчас расскажете удивительную историю, что с Вами (нами, мной..) такого не бывало?...
Спор, ИМХО, о том "посередь Майдана" или в укромном местечке не состоится.

А по поводу того, куда может забежать ребенок, можно говорить бесконечно.

Даешь биотуалеты на каждой детской площадке!

Не надо делать культ из памперсов. Не надо делать культ из голой попы и пеленок.Все хорошо в меру: зимой на прогулке - - памперс, в жару - голая попа, ночью - кому как удобно...

Лильчик
Только не говорите, что ни ваш ребенок, ни вы сами в кусты по нужде не гоняли....

Гнома
в период Вашего детства, когда Вы в кустах это делали? Или Вы мне сейчас расскажете удивительную историю, что с Вами (нами, мной..) такого не бывало?...

Мой ребенок - вообразите - нет.. В совсем несознательности был на прогулке в подгузнике, позже - таскала с собой дорожный горшок, т.е. ни кусты, ни песок не поливал, сейчас, ессно, спокойно терпит до ближайшей уборной.. Так что я вполне последовательна в своих принципах как бы Вам ни хотелось меня тут умыть..
Что касается меня лично,годовалой - ну тельняшку рвать не буду, но и возможностей в виде памперсов у моих родителей не было... У нынешних - есть.

Kokochka
По-моему у меня в первом посте вообще ни слова про лужи в песочнице не было.

Если не было - то с чего Вы ответы другим юзерам на 6й странице брошенной Вами темы относите к себе и так бурно реагируете?

Kokochka
бред бредячий ИМХО

Вы либо теме не позволяйте сворачивать, либо уж не кипятитесь к финалу...

Шумелка Мышь
позже - таскала с собой дорожный горшок, т.е. ни кусты, ни песок не поливал

дорожный это как? надувной?

этож так и получится

Nuclear
Наблюдала в детской пол-ке случай (в холодное время года): мама поставила горшок на лавочку, где все сидят, и высадила на него реб лет полутора на вид. Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:38

Шумелка Мышь
сейчас, ессно, спокойно терпит до ближайшей уборной

ню-ню, у нас прям по городу уборных завались. Тут не то, что ребенок надудони, пока ищешь тубз городской самому в штаны навалить можно, а уж про дворы так это я вообще молчу.

Шумелка Мышь
Что касается меня лично,годовалой

я вот более сознательный возраст имела ввиду. Ну прям никто из тут присутсвующих не сворачивал в какой-нить закуток...угу, как же

Лильчик

Нет, не надувной, ободок с "ногами", на который надевается спецпакет. Удобная штука везде, кстати.
Посреди площадки не сажала, зачем? %) Уединялись, шоу на виду у потрясенной публики не исполняли.. Но следов пахучих после нас не оставалось, о чем я собсно спич и ведуСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:46

Лильчик
у прям никто из тут присутсвующих не сворачивал в какой-нить закуток...угу, как же

сворачивал, как нет-то ))). это плохо, канеш, но ситуации бывают разные (последний звонок вот хорошо помню, пешком через полгорода и ни единого сортира %) ), нормальные люди в таких случаях шкерятся и стесняются. но есть и те, кто не сворачивая никуда, гордо достают из широких штанин при свете дня и на глазах у всех. вот это уже ненормально.
еще раз пытаюсь подчеркнуть жирной линией вопрос исходного поста: нормально ли годовалому ребенку писать в штаны на улице?
варианты ответа:
а) нормально, сами так делаем, а как иначе? у моего ребенка преет попа, все остальное не волнует
б) вообще-то нежелательно, но если уж случилось - ну что ж, бывает, это ребенок. просьба убрать за собой. по-моему, вы как раз в этом лагере, ведь почему-то встреченная вами сегодня бабушка восторга у вас не вызывает

Gretel
по-моему, вы как раз в этом лагере

согласна)

Шумелка Мышь
ободок с "ногами", на который надевается спецпакет

ну это наверное для ребят уже постарше все-таки. Ну я вот представила, как моя полуторолетка дала знак "мама, я писать хочу". А я бегу на скамейку за пакетом где лежит чудо-горшок, повела ее от людских глаз подальше (ну это ладно, это и так делаем) и давай там его раскладывать...чувствую она у меня бы уже 10 раз напрудила.

Но есть еще фанатки высаживания, марлевых подгузников, людей, у которых просто нет денег- и 30 градусов шанс сэкономить, без риска простудить дите. Они же тоже имеют право на выгул своих дитев в песочнице. Вот правда, как появились памперсы и книги про воспитание детей, появились новые проблемы

да вот мне собсно вообще параллельно сколько раз деть наделал в песочнице (хоть годовалый, хоть полугодовалый) если это убирается безследно, т.к. мне б тоже не хотелось чтобы мой ребенок копался в чужих продуктах жизнедеятельности.

Лильчик
ну это наверное для ребят уже постарше все-таки.

Ну с 1.8 где-то юзать начали, у меня ребенок позднемайский - в год еще в памперсе был и не просился, а вот потом в зимний выезд на море - уже умел давать понять - и нормально сажала.. Раскладывается горшок в 2 секунды, реально удобная вещь - не только на прогулках, но и в больнице-магазине - не хочется ведь дитё в на общественный унитаз "прогуливать"

Шумелка Мышь
Раскладывается горшок в 2 секунды

где глянуть можно? может ссылки есть? а то мы по гостям часто)

Лильчик
где глянуть можно? может ссылки есть?

[a url=www.mothercare.ru/]вот он[/a] , только они что-то с ценой горячиться начали, в свое время я его за 600 покупала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы