Тема закрыта

Причина: 0

Мой ребенок вегетарианец

KateS
а разве вегитарианцам можно молоко?

я то наивняк...думала что строгие веги новорожденных пюре из какой-нибудь травы кормят))Или огурчик пососать на крайняк дают

shusha
да? а как же "кормить грудью до армии"?

ну все доводы за и против в соседней темке

KateS
а разве вегитарианцам можно молоко?

мы лактовегетарианцы... молочку едим... что касается маминого молоко ,мне кажется и веганы едят... маме же вред от этого не приносится...

Влюбленная;)
да?? а как же "после года из молока ребенок получает менее 20% полезных веществ , это тоже бред. ни один вид пищи не усваивается на 100%, и что?

whit cat
ну вот вам и ответ, что с деточкой все нормально! как перестанете кормить через полгодика анализы пересдайте, а потом поговорим! искренне желаю здоровья ребенку!

дас удовольствием... хммм... а у вообще-то меня тоже все показатели в норме... после многих лет вегетарианства... и гастроэнтеролог мне лично говорила, что давно не видела холестерина в норме ;)

Бармалей™

для особо одаренных повторюсь... в Индии около 80% лактовегетарианцев... :)

whit cat

согласна... и что?

Влюбленная;)
в Индии около 80% лактовегетарианцев...

сами считали?

Влюбленная;)
после многих лет вегетарианства

скольких?

shusha
сами считали?

это всемирно известная статистика..

Альтаир
скольких?

лет 7

а чего вы так злитесь?? Почему ни у кого не возникнет желания попробовать понять человека, его мировоззрение???

Влюбленная;)
Почему ни у кого не возникнет желания попробовать понять человека, его мировоззрение???

у народа своего геморроя дофига,и вы со своим не нужны как бэ.... :) Не навязывайте своего мнения.И еще,а это желание...оно должно возникнуть?

Влюбленная;)
Почему ни у кого не возникнет желания попробовать понять человека

это относится и к вам

Влюбленная;)
а чего вы так злитесь??

кто? где? это Вы тут собирались убить собеседника

Бармалей™
нет тем "Вегетарианство - отстой". Есть только темы "Я вегетарианец !!!"

... а все остальные-агрессивные трупоеды

Влюбленная;)
а чего вы так злитесь?? Почему ни у кого не возникнет желания попробовать понять человека, его мировоззрение??? просто ребенка жалко, а до вашего мировоззрения мне... так же как и вам до моего :P

Альтаир
. а все остальные-агрессивные трупоеды

Влюбленная;)
это всемирно известная статистика..

в индии 80% семей живут на 2 доллара в месяц.
это тоже статистика ;)

*Натальюшка*
у народа своего геморроя дофига,и вы со своим не нужны как бэ..

чеж вы тут тогда торчите?? вам заняться в жизни больше нечем? :)

shusha
это тоже статистика

повторюсь... многие не едят мяса потому что верят в Богов всяких там разных)) а не из-за денюх

Влюбленная;)
чеж вы тут тогда торчите??

вот это номер :=-O: нельзя?

shusha
это тоже статистика ;)

Как известно есть вранье, крупное вранье-и статистика : ) В Индии НЕ 80% индуистов- и НЕ 20% христиан и особенно-мусульман. А они изволят вкушать мяско, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы