Тема закрыта

Причина: 0

Мой ребенок вегетарианец

Влюбленная;)
я никого не агитирую... я делюсь радостью,

афигительная радость

Влюбленная;)
именно животноводство является причиной ежегодной вырубки тропических лесов и главным источником загрязнения окружающей среды. При этом исчезает до 1тыс. видов растений в год!

пысы:мои оба мясоеды,анализы отличные ;)

Бармалей™
В индии не едят говядину, а остальное кушают с превеликим удовольствием

неа... не правда... не навязывай свои стереотипы другим... щас в это все поверят

shusha

бестселлер

приношу свои публичные извинения, если вас обидела! но считаю что права! вы хоть на гв ребенка ростили ? я понимаю всю глупость свою, что пыталась переубедить непереубеждаемое! будте здоровы и счастливы всей своей замечательной вегетарианской семьей! а с холестерином у меня все ок! я не ем жирного, жареного мяса, только тушено-отварное или пароварочное, телятину в основном, от куры ем только грудку без кожи, рыбу. кстати, в курсе, что холестерин необходим в организме в частности для синтеза половых гормонов?

Влюбленная;)
ага... муж мой
в мире больше миллиарда вегетарианцев, если вы не знали... их в России мало, всего 0,6%... а в Индии 90%... а в США 6%... как вы думаете, есть ли среди них врачи мне не досуг о них думать, просто мне их искренне жаль!

MamaNatasha
Ну так будьте последовательной до конца. Ешьте только те плоды, которые опали.
Грибы, кстати, едите?

вот все мясоеда один в один всегда одно и то же говорят

Влюбленная;)
Многие лучше умрут, чем съедят кусок мяса, потому что они твердо верят в карму ;)

Бармалей™
В индии не едят говядину, а остальное кушают с превеликим удовольствием

;)

"Ростки пшеницы, овса и других злаковых - для получения витаминов в самой доступной форме в домах проращивают зерна. Эти зародыши не просто едят, из них еще и делают "живой хлеб". Хлеб из крошечных существ, только что увидевших свет и почувствовавших тепло, не успевших прожить и недели! Зародыши с крохотным белым корешком, только что выпустившие свой первый зеленоватый побег. Ставший для них последним. Впереди у них медленное, мучительное нагревание до невысокой температуры, чтобы не разрушить витамины..
А новогодние елочки? Кровавый бизнес на совсем мелких детях деревьев, их долгое умирание в душном тепле, без корней, крошечные елочные скелеты на помойках вплоть до майских праздников.. и крохотные пеньки в лесу, годами стоящие живым укором жестокой человеческой прихоти.
Известно, что растения помнят человека, который сделал им больно. При приближении именно этого человека растение изменяет свое электромагнитное поле. Оно беззвучно кричит, оно боится испытать боль еще раз. Поедая салат, наливая себе сок и жаря картошку, почувтсвуйте все эти беззвучные крики живых существ, погибших в мучениях только для того чтобы вы набили свой желудок."

Влюбленная;)

Вегетарианцы тоже.
Так грибы-то едите или нет?

whit cat
вы хоть на гв ребенка ростили ?

да, все еще ГВ ;)

Влюбленная;)

поэтому пока и все нормально))

Есть у меня пример. Есть родственница,она верит в Иегову.Так вот она мне один раз навязывала версию,что люди от Адама с Евой появились.На мой ответ,рассмотреть теорию Дарвина,она раскраснелась,заплевалась и ее увезли на скорой с приступом Жду приступа от Влюбленной в траву

shusha
поэтому пока и все нормально))

%) да?? а как же "после года из молока ребенок получает менее 20% полезных веществ"

*Натальюшка*
Жду приступа от Влюбленной в траву

недаждёшьси

*Натальюшка*
Жду приступа от Влюбленной в траву

трава то это.. хорошая такая))

Влюбленная;)
недаждёшьси

еще как дождусь,я пол банки тушенки щас умяла силы есть

shusha

:y_0006:

Влюбленная;)
да?? а как же "после года из молока ребенок получает менее 20% полезных веществ"

да? а как же "кормить грудью до армии"?

Влюбленная;)
я делюсь радостью, что у моего ребенка все в поряде ага! делитесь радостью, значит были сомнения!это уже не безнодежно!

Влюбленная;)
у них нет нервной системы здесь согласна на 100 %
из педогогического опыта рассказик можно? на уроке ботаники в 7 классе, после объяснения темы "половое размножение цветковых растений" девочка задает вопрос:" получают ли растения удовлетворение от оплодотворения?" и после моего ответа нет, т.к. у них нет нервной системы , очень искренне их пожалела

shusha
да? а как же "кормить грудью до армии"?

дадада

Влюбленная;)

дак и Вы не отличаетесь уникальными идеями

shusha

Влюбленная;)
да, все еще ГВ

а разве вегитарианцам можно молоко? :shock:

Влюбленная;)
да, все еще ГВ

ну вот вам и ответ, что с деточкой все нормально! как перестанете кормить через полгодика анализы пересдайте, а потом поговорим! искренне желаю здоровья ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы