Тема закрыта

Причина: 0

Мой ребенок вегетарианец

Влюбленная;)
во всех религиях мира сказано- вам сие будет в пищу ;)

так в Библии не запрещает есть животных ,но только некоторые виды "ешьте животных, но не ешьте свинью,она не жвачная ,но с раздвоенными копытами,не чиста она для вас

Девочки, и вправду без мяса можно прожить и люди здоровее. Проблема нашего времени в том, что люди едят СЛИШКОМ МНОГО мяса, колбас и т.д. Разве хоть один диетолог и врач скажет, что нужно на завтрак съедать полпалки колбасы, а потом на обед еще 300 гр. мяса и поужинать тоже мясом? ужас! 100 гр. мяса в день (это как плавленный сырок) 3 раза в неделю, а в остальном рыба и молочный белок. Меня беременную от мяса вообще воротило, хотела картошки Ребенок родился здоровенький. Причем моя бабушка тоже самой рассказывала, что беременной на мясо смотреть не могла. Вообще я понимаю автора, трудно быть вегетарианской семьей: отдаешь ребенка бабушке, а та его мясом накормит, идешь в гости там тебе предлагают мясного супчика и округляя глаза спрашивают:"Что так и не ешь мяса?" хотя уже давно знают это, и как будто ждут - не сломилась ли?

Laxmi
судя по современным исследованиям

Где эти исследования? Ссылочку не дадите?

Laxmi
Было бы там еще мясо, в колбасе

Это точно
А ваша личная причина вегетарианства какая?

lya_sya
так в Библии не запрещает есть животных

мне один товарищ глубоко погруженный в теологию...и очень хорошо знающий библию сказал что там есть такие слова..точно уцитировать не смогу но смысл примерно такой...вы можете есть животных-но за каждую божью тварь сьеденную вами -ответите передо мной...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:27

Василёк1

Привожу эту цитату
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; Быт.1,28
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4 только плоти с душой ее, с кровью ее, не ешьте; Лев.3,17; Лев.7,26; Лев.17,14
5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божию; Быт.1,27; Мат.26,52; Откр.13,10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы