Тема закрыта

Причина: 0

Мой ребенок вегетарианец

Влюбленная;)
Почему ни у кого не возникнет желания попробовать понять человека, его мировоззрение???

дак есть же наверняка форумы вегетарианцев, там ваших единомышленников дофига. или обязательно охота попроповедовать?

Влюбленная;)

Кстати, поздравляю Вас с годовастием на форуме))))
Думаю, все остались при своем.
Это вечный диспут, не Вы первая его начали, и после Вас подобные темы еще возникнут.
Здоровья Вам и ребенку.

PS.Раздражают фразы, типа:

Мама Наташа****
мертвячинаааааааааа

, пусть не Вами сказано, но в Вашем топике... ;)

MamaNatasha
Ешьте только те плоды, которые опали.

Мертвечина, падаль....фуууу... НО опять же и эмбриончики-зародыши новой жизни... %)

shusha
живьем перемалывают в кровавую кашу.

shusha
и обрубают ему листья. Оставшийся корень иногда пытается бороться за жизнь

shusha
живьем закапывают в землю

shusha
Задыхаясь без доступа воздуха, в темноте, растение изо всех сил борется за существование

Ух, как завернули!...люди, что тогда кушать то?

Сиrена
что тогда кушать то?

солнце

Влюбленная;)
а чего вы так злитесь??

За навязывание своего мировоззрения...За высказывания, которые по подтексту звучат так: Я - продвинутая вегетарианка, а вы - недалекие мясоеды.... Я мясоед до мозга костей ;) Хищник практически... Вообще если обратиться к истории, то человек всегда охотился и ел мясо-рыбу... Но хорошо может и прожить на овощах и зелени... Такой он разносторонний и это не причина для гордости, радости и т.д.Повышенный холестерин вообще-то не от употребления мяса, а от употребления жира (животного), да и то не факт.... много может быть причин повышения "плохого" холестерина...

Сиrена
люди, что тогда кушать то?

заведите еще тему - "мой ребенок блондин" и там доказывайте всем что вы самая крутая

Альтаир
Сиrена
что тогда кушать то?
солнце.....

...воздух и вода- наши верные друзья)))))
Энергию космоса черпайте, люди!!!!
Нефиг жрать что попало! Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 12:28

Сиrена
Ух, как завернули!...люди, что тогда кушать то?

Смысл в том, что не заморачиваться на моральных аспектах (я только про поглощение пищи), есть, то что вы считаете нужным... ;) Никто в мире не заморачивается на эту тему. нас кусают комары - им пофиг на наши страдания, кошка съедает мышку (и даже, о боже! любимого попугайчика), и так далее, всем надо жить и получать энергию...

мндя....честно скажу - читать все лень, просто вопрос мучает в садике то он как питаться будет???? там то мяско дают и кушать его заставляют, а если он его там попробует и ему понравится, что делать то будете?

И.А.
в садике то он как питаться будет???? там то мяско дают и кушать его заставляют, а если он его там попробует и ему понравится, что делать то будете?

да, действительно?

Okv7
так далее, всем надо жить и получать энергию

по-моему, это называется пищевой цепью?
и! О УЖАС!!!
Нас тоже съедят когда-нибудь :(
Или огонь, или черви....или еще кто-нибудь...как уж повезет(не повезет)

Бармалей™
Не ... лучше - "мой ребёнок - гомосексуалист"

Не хочу дожить до того дня, когда ТАКИМ начнут хвастать на весь форум.... %)

Влюбленная;)
именно животноводство является причиной ежегодной вырубки тропических лесов и главным источником загрязнения окружающей среды. При этом исчезает до 1тыс. видов растений в год!

вы пьете молоко, едите яйца и т.п. тем самым животноводство благодаря Вам процветает. А вообще первобытные люди были охотниками и соответсвенно мясоедами.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:50

Альтаир
солнце

Лучик*)
...воздух и вода- наши верные друзья)))))
Энергию космоса черпайте, люди!!!!

пойду поем

всё не читала.... тема канеш спорная.
сама не ем мясо и птицу уже примерно 4 года, заметно улучшилась работа жкт, цвет кожи, самочувствие, да просто качество жизни. Морепродукты люблю, но могу не есть месяц спокойно.
Дочери 1,9 г - мясо не даю ей , т.к абсолютно уверена что в нем больше вреда чем пользы. Рыбу, яйца, молочные кисломолочные и сыры доча ест отлично. Естественно когда пойдет в садик - а там готовят мясо всем - я не буду запрещать его есть, но считается что вкусовые привычки закладываются до 1,5 лет и не думаю что доча станет мясоедом.
Нескока лет назад била себя пяткой в грудь и не видела жизни без мяса - сейчас не представляю как я его буду есть - от одного привкуса хочется почистить зубы.

не вижу смысла спорить на эту тему кстати.... это как рд и домроды - каждому свое и сложно сказать что лучше или хуже - т.к. всем по разному, 90% моих друзей мясоеды и мне не кажется это диким, я сделала выбор для себя и ре. когда она подрастет то сама уже будет выбирать - я давить не буду.

Один вопрос автору: каким образованием обладаете? Просто перед тем как тут на религии ссылаться, прочитав брошюрку "О вегетарианстве" с очень хитрыми цитатами, не плохо бы прочитать, ну хотя бы Библию. Вы увидите, как Вы далеки от истины. Например, Вы бы знали "О чуде огромного улова рыбы" и "О насыщении 5000 человек пятью хлебами и двумя рыбами" - Проповедь в пустыне. В частности вы бы знали: Только такие милостыня, пост и молитва угодны Богу, которые не творятся «напоказ», ради людской похвалы.(Нагорная проповедь о лицемерах,Матфей глава 6)
P.S. Ну а будучи человеком не глупым и прочитав хотя бы учебник истории, Вы бы знали, что все мировые религии создавались для управления людьми.

Меня всегда умиляют такие вот фразы:

whit cat
просто ребенка жалко

относительно детей вегетарианцев

Автор, а Вы знаете Изюма и его "недокормленных рахитичных детей"?

Laxmi

Вот об этой брошюрке я и пишу, ловко подобранные "факты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы