Тема закрыта

Причина: 0

Мой ребенок вегетарианец

Альтаир

Я Влюбленной в какой-то теме такой вопрос уже задавала. Она сказала, что на подобные глупости не отвечает и послала в яндекс.

whit cat
вы хоть одного врача вегетарианца встречали? аууууууууууу? есть врачи-вегетарианцы с детьми-вегетарианцами?

ага... муж мой ;)
в мире больше миллиарда вегетарианцев, если вы не знали... их в России мало, всего 0,6%... а в Индии 90%... а в США 6%... :) как вы думаете, есть ли среди них врачи?

Альтаир
Почему Вы решили, что сорванный с куста помидор не является мертвечиной? Потому что он орать не умеет? мне правда интересно

:popcorn:

Альтаир
Почему Вы решили, что сорванный с куста помидор не является мертвечиной? Потому что он орать не умеет? мне правда интересно

во всех религиях мира сказано- вам сие будет в пищу ;)

Моя бабушка с раннего детства мясо не ест.Но своих детей она кормила мясом.Ибо понимала что оно нужно.Мой папа не смотря на то что его мать вегетарианка,ее позицию не разделяет и является мясоедом Не нужно навязывать детям своего мнения.

Влюбленная;)
в Индии

вегетарианцев много, в первую очередь, в силу бедности огромного количества населения. Индия слишком долго колонией была, крестьян, а их там большинство, обдирали как липку. Какое уж тут мясо? Ну и климат там совсем другой. ;)

Влюбленная;)
во всех религиях мира сказано- вам сие будет в пищу

ага, только в жертву богам приносили барашков ;) Ответьте пожалуйста более развернуто :) Без религии и бла-бла

Альтаир
Почему Вы решили, что сорванный с куста помидор не является мертвечиной? Потому что он орать не умеет?

MamaNatasha
вегетарианцев много, в первую очередь, в силу бедности огромного количества населения. Индия слишком долго колонией была, крестьян, а их там большинство, обдирали как липку.

%) нет... там вегетарианство развито потому что страна очень религиозная...

чем гордитесь - то?
сдайте кровь на развернутую биохимию и микроэлементы, сразу увидите разницу))) один гемоглобин - не показатель :)

Влюбленная;)
нет... там вегетарианство развито потому что страна очень религиозная...

Так религией много чего можно прикрывать. В том числе и бедность ужасающую))))

MamaNatasha
Какое уж тут мясо?

+1

Влюбленная;)
в мире больше миллиарда вегетарианцев, если вы не знали... их в России мало, всего 0,6%... а в Индии 90%... а в США 6%... :) как вы думаете, есть ли среди них врачи?

девушка,мне кажется вы агитируете за вегетарианство....Только вот доводов весомых не привели ни одного

Влюбленная;)
нет... там вегетарианство развито потому что страна очень религиозная...

ну-ну Вы серьезно это сказали?

Влюбленная;)
там вегетарианство развито потому что страна очень религиозная

:y_0006:
Вдаваться в подробности индий2ской истории не буду, длинно это. Но, поверьте историку, любая религия основывается на особенностях жизни той местности, где она возникла. И Индия не исключение.

Альтаир

Во-первых, у большинства растений человек поедает плоды, оставляя растение невредимым (фрукты, большинство овощей, орехи, ягоды). Во-вторых, растения - отличная от человека и животных форма жизненной организации, не имеющая нервной системы, с которой связаны болевые ощущения.

В-третьих, именно животноводство является причиной ежегодной вырубки тропических лесов и главным источником загрязнения окружающей среды. При этом исчезает до 1тыс. видов растений в год!

shusha
чем гордитесь - то?

я не горжусь, я радуюсь :)

shusha
сдайте кровь на развернутую биохимию и микроэлементы, сразу увидите разницу)))

именно это и сдавали ;)

Влюбленная;)
В-третьих, именно животноводство является причиной ежегодной вырубки тропических лесов и главным источником загрязнения окружающей среды. При этом исчезает до 1тыс. видов растений в год!

вам не кажется что вы не там где нужно родились?

Альтаир
Почему Вы решили, что сорванный с куста помидор не является мертвечиной?

"Помидоры - зеленые, молодые плоды отрывают от ветки и заставляют дозревать самостоятельно, не давая им ни воды, ни пищи. Когда помидоры становятся красными, их режут на части и едят. В некоторых рецептах используется зажаривание помидоров, перед которым острым ножом с них сдирают шкурку.
Томатный сок - зрелый томат, оторвав от ветки, живьем перемалывают в кровавую кашу.
Морковь - растение выдирают с корнем из земли и обрубают ему листья. Оставшийся корень иногда пытается бороться за жизнь, давая мелкие жухлые побеги, но их безжалостно обрывают.
Картошка - в середине лета кусты для стимуляции образования плодов почти наполовину живьем закапывают в землю. Задыхаясь без доступа воздуха, в темноте, растение изо всех сил борется за существование, пытаясь оставить в земле как можно больше клубней-зародышей. Но их по осени выкапывают. Больше половины зародышей сгнивает заживо на овощебазах. Оставшиеся иногда пытаются прорасти, но их робкие белые побеги сразу же отрывают.
Огурцы - еще совсем зеленые плоды безжалостно срывают с растения. Сходите в парник и посмотрите - оставшиеся без плода ветки огурца плачут прозрачными слезами. Они не готовы были расстататься с плодами так рано." :)

вегетарианцы - просто звери!!

*Натальюшка*
девушка,мне кажется вы агитируете за вегетарианство....

я никого не агитирую... я делюсь радостью, что у моего ребенка все в поряде ;)

Влюбленная;)
у большинства растений человек поедает плоды, оставляя растение невредимым

Ну так будьте последовательной до конца. Ешьте только те плоды, которые опали.
Грибы, кстати, едите? ;)

*Натальюшка*
ну-ну Вы серьезно это сказали?

даа... а вы там были? Многие лучше умрут, чем съедят кусок мяса, потому что они твердо верят в карму ;)

shusha
"Помидоры - зеленые, молодые плоды отрывают от ветки и заставляют дозревать самостоятельно, не давая им ни воды, ни пищи. Когда помидоры становятся красными, их режут на части и едят. В некоторых рецептах используется зажаривание помидоров, перед которым острым ножом с них сдирают шкурку.
Томатный сок - зрелый томат, оторвав от ветки, живьем перемалывают в кровавую кашу.
Морковь - растение выдирают с корнем из земли и обрубают ему листья. Оставшийся корень иногда пытается бороться за жизнь, давая мелкие жухлые побеги, но их безжалостно обрывают.
Картошка - в середине лета кусты для стимуляции образования плодов почти наполовину живьем закапывают в землю. Задыхаясь без доступа воздуха, в темноте, растение изо всех сил борется за существование, пытаясь оставить в земле как можно больше клубней-зародышей. Но их по осени выкапывают. Больше половины зародышей сгнивает заживо на овощебазах. Оставшиеся иногда пытаются прорасти, но их робкие белые побеги сразу же отрывают.
Огурцы - еще совсем зеленые плоды безжалостно срывают с растения. Сходите в парник и посмотрите - оставшиеся без плода ветки огурца плачут прозрачными слезами. Они не готовы были расстататься с плодами так рано."

у них нет нервной системы ;)

shusha

Жееесть))))
как страшно жить, а уж тем более - есть

Влюбленная;)
При этом исчезает до 1тыс. видов растений в год!

вегетарианство в цифрах:
tanchik.livejournal.com/213101.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы