Тема закрыта

Причина: 0

Мой ребенок вегетарианец

whit cat
но вы его уже во время беременности загробили

ЗА СЛОВАМИ СВОИМИ СЛЕДИ ааааааа?????????????????

whit cat
особеннно мне нравится что автор аноним

разве??

whit cat
не давая полноценного белкового питания

вы читать то умеете нет??? может первый пост еще раз перечитаете??? ;)

whit cat
и кисломолочные продукты

получает :)

whit cat
но вы его уже во время беременности загробили, не давая полноценного белкового питания

моему здоровью во время беременности и ребенкиному здоровью можно позавидовать... не беспокойся :P

Meggy
Знаете, я знаю лично одну семью, которая тоже имеет подобное мировозрение. Но когда их младший мальчик заболел минингитом, то врач в больнице сказал, что взрослые могут делать, что хотят, быть вегеторианцами, поститься, голодать, а детей они ОБЯЗАНЫ кормить полноценно, чтобы у организма были силы сопротивляться болезням. Тем более в нашем суровом зимой климате.

такой бред... прям даже отвечать не хоцца... :(

Мама Наташа****
мертвячинаааааааааа
я тоже мясо сейчас не ем.

Пусть и так, но я ни на что не променяю кусочек жареного на угольках шашлычка с салом))))) :P
и дети у меня со мной солидарны

Влюбленная;)
такой бред... прям даже отвечать не хоцца...

странная вы ей богу.
Написали на форуме, а когда вам отвечают злитесь...
Люди просто свое мнение пишут. Я написала историю, которой была свидетелем. Ну не кормите ребенка своего мясом, не кормите. Счастливы от этого, мы за вас рады.

Лучик*)

Пусть и так, но я ни на что не променяю кусочек жареного на угольках шашлычка с салом))))) :P

вы вот язык показываете а меня от слов шашалычка с салом сразу начинает Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 10:27

Влюбленная;)
Написали на форуме, а когда вам отвечают злитесь...

над чем именно? над тем что мне сказали ,я загробила своего ребенка еще во время беременности- конечно, я не только злиться буду, ваще прибью... а на остальное я вроде отвечаю ;)

Meggy
ОБЯЗАНЫ кормить полноценно, чтобы у организма были силы сопротивляться болезням

полноценное питание- это белки-жиры=углеводы и витамины... у моего ребенка все показатели в норме ;) здоровье отменное, вес в 2 года 13 кг... иммунитет отличный...что еще? :)

Meggy
Тем более в нашем суровом зимой климате.

расскажите ,что это значит???

Влюбленная;)
над тем что мне сказали ,я загробила своего ребенка еще во время беременности- конечно

Просто человек немного некорректно выразился.

Я считаю, что это ваш выбор. Я его уважаю. Счастья и здоровья вам и вашей семье

Бармалей™

твое будущее?

Meggy
Просто человек немного некорректно выразился.

ничего себе некорректно...

Meggy
Я считаю, что это ваш выбор. Я его уважаю. Счастья и здоровья вам и вашей семье

спасибо)

Бармалей™
Вот до чего доводит отсутствие нормального питания

ну ты то хоть бред не пиши ;)

Бармалей™

Ну зачем ты так в самый разгар рабочего дня?????
Я слюной чуть не подавилась от увиденного

Влюбленная;)
ЗА СЛОВАМИ СВОИМИ СЛЕДИ ааааааа ни чего не сказала грубого или мат-го

Влюбленная;)
вы читать то умеете нет??? может первый пост еще раз перечитаете??? умею, и даже спорить не собираюсь на счет белка на верхзней границе нормы и гемоглобина!

Влюбленная;)
такой бред... прям даже отвечать не хоцца... во-во и я говорю бред ребенок- вегетарианец! вы хоть одного врача вегетарианца встречали? аууууууууууу? есть врачи-вегетарианцы с детьми-вегетарианцами?

Бармалей™
Я понимаю строгих вегетарианцев. А когда... "это не ем, это ем" - показуха получается. Это как у верующих - праздники все помнят, а пост... это не для меня

++++

Бармалей™
Есть в планах в субботу отведать свининки, поджаренной на открытом огне

Какое удивительное совпадение планов ;)

whit cat
ни чего не сказала грубого или мат-го

а что я загробила ребенка??? это ничего????????7 У моего ребенка отличное здоровье.... а вы холестерин давно проверяли?? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 10:33

Влюбленная;)
я не только злиться буду, ваще прибью...

может тоже....за словами следить? ;)
кстати, именно Вы мне не отвечали в предыдущих темках на вопрос, задам еще и здесь :) Почему Вы решили, что сорванный с куста помидор не является мертвечиной? Потому что он орать не умеет? мне правда интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы