Тема закрыта

Причина: 0

а вы одеваете на своих сыновей вещи розового цвета?

моего племянники наверняка будем, так как у нас одни девки, и все наследство только от них. ОН у нас среди 6-рых девок один. И папа, с 2 мужьями. Он у нас скоро должен родиться.

Шумелка Мышь
Так, главное, почитаешь такие темы - все любят, чтоб поинтереснее, не синее, не розовое, а оранжевое, зеленое, желтое.. А выбирают, получается - розовое и синее... при наличии тех же оранжевых

наверное, таких фанатов единицы остальные "хотят, но не могут - тактика неправильная"(с) Лосяш
Мало кому хочется/можется рыскать по магазинам в поисках нерозового/несинего. Потому вздыхают и покупают шо есть. А потом уже конечно - все розовое, куда ж теперь зеленое :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 14:30

рубаха у мелкого розовая, костюм куртка со штанами алого цвета мелкий щас за старшим донашивает, футболок куча красных, и у того и у другого.
не люблю цвето-половую дифференциацию, но старший сын обожает синий цвет, поэтому сейчас приходицца мирицца и прислушивацца к его выбору.

Крапива
рубаха у мелкого розовая,

подозреваю какая

Rebeline
Мало кому хочется/можется рыскать по магазинам в поисках нерозового/несинего. Потому вздыхают и покупают шо есть. А потом уже конечно - все розовое, куда ж теперь зеленое

вот именно!!!

особенно когда с двумя детьми в магазин пришел, и они как тараканы расползаются - не до поисков зеленого, хватаешь крайнюю шмотку, крайнего ребенка - и скорее бегом на кассу, моялсь про себя, что прихваченные из магазина дети - свои...

в сз не покупаю - просто почему-то без примерки стабильно не угадываю я с размерами, по интернету заказываю только что могут несколько размеров привезти померить (и сколько брала - всегда выходило, что в итоге подходил НЕ тот размер, какой я полагала...) :( обуви вовсе 10 пар перемериваем, что подошло. не до выбора цветов.

заоффтопила. :) у моиих девочек все коляски и большинство верхней одежды синего и голубого цвета. розовый или дареный или отданный или когда "караул, зима подкралась внезапно".

Розового ничего нет.... хотя от старшей осталась борцовка с розовыми полосками, но носим только дома и то редко...Ходим в "Апельсин"-так там сынуля выбирает всегда розовый горшок-видно не хватает все таки розового

и я фотку нарыла старенькую. заколку одолжила сестрека кофта наша

Nadira
но мальчик в розовом? или это я от жизни отстала?

у нас есть пару футболок-поло розового цвета у сына, но они чисто мальчиковые. девочковое не носим ничего, хоть черного, хоть синего
а девочкой нас называли когда сын с короткой стрижкой был и в джинсовых шортах и мальчиковой рубашке

mumi-mama
Видимо все-таки оденем и на улицу-на зиму отдали нам костюм коричневый с вставками близко к розовому цвету.

Так же. Подарили комбез. Там процентов так 80 коричневого, остальное розовое (когда дарили сказали "так тут не розовый, тут нежно лиловый, мальчикам можно"). Но комбез без рюшек, спортивный. Так что будем носить.

мне за первый год розовый до смерти надоел. Тепрь носим всякое, кроме синего и голубого. Постоянно считаемся мальчиком, ну и по фиг! :P

Rebeline
вот так же и с мальчиками. 80% вещей в магазинах - синие. Остальные цвета мрачно-коричнево-черно-хаки. Зевота нападает.

• 1
    и так же с обувью,в Екб ниче не купить красивого для мальчика.
    у моего только розовые,белые,светло зеленые,нежно голубые джемпера и такие же рубашки,поло и т.д. но нас все время называют девочкой,и очень удивляются,что это мальчик.

А мне так эти кроссовочки понравились, ну и по фиг что розовые, зато прикольные, девочкой один раз в поликлинике назвали

Rebeline
Была у нас розовая рубашка.

это можно сказать рубашка совсем не розовая. розовые это вот такие ;)

[img]cdn2.ioffer.com/img/item/146/754/693/HjuaNE9DNo4P7ou.jpg[/img]

а в целом, что тут такого не пойму. розовые цвет давно мужчины носят. у меня у мужа и рубашек, и футболок, и джемперов куча. сына так же одеваю. и синие тона конечно у него есть и достаточно много, но я бы не сказала что у нас только из них одежда состоит. черных и коричневых вообще ничего нет по-моему. одежды полно разноцветной сейчас и для мальчиков , и для девочек
не нравится вот когда фиолетовых оттенков на мужчинах, особенно ярко-светло тонов

утомляет очень розове-не розовое
главное не парится, ну подумаешь кто-то ошибся
я иногда в больце задумываюсь, как бы не обидеть, если ничего нет розового, страз или рюшек - парень
ан нет иногда и девочка, мамы нервничают
ну и зря моему скороо 2, раньше тож промахивались, я всегда как танк - мальчик говорю, конечо если второй раз, странно
я за то, чтобы яркая одежада была, а то покупаю сыну белье, а там все черное на белом, я говорю а повеслее ничего нет что ли?
папа у нас любит зеленое, его навалом, даж перебор имхо
я прикупаю оранжевое и желтое, светло-серое
от племянника до фига черное и синего:((((( но эт к бабушкам ездить марать, или дома
ах да у нах колготки фиолетовые для дома
а еще был мелкий не могли купить маленьких рубашек таких и штанов было 2-3 розовых вещи
ой ну эт такие мелочи,

вот проблема как племяннице в 7 лет объяснить, что мир эт не ток розовое
аж расплакалась, что в комнату ей не розовые шторы купили, у меня учть удар не случился - прям помешательство
мамы будьте бдительны, не подсаживайте своих красавиц. есть ж другие оттенки сиреневый, фуксии или как там еще

я понимаю что вещи одного цвета хорошо стираются вместе , но..............

одеваю в розовое. Накупила в Элегансе бенетоновских и сислевских стильных розовых рубашек , причем на мальчика. Они даже со стразами. Вишивки с драконами. Нежно розового цвета с серыми вставками из трикотажа. Ребенок в свои 8 лет от них балдеет, надевает на все праздники. Абсолютно адекватно смотрится. Есть розовая футболка nехт, в этот раз поехал на сборы по дзюдо, ее выбрал с собой сам. С детства не боимся эксперементировать с цветами, любим яркое, как правило красное. Оч трудно купить на мальчика яркие вещи, особенно чем старше он становится. от оранжевого тошнит уже (это самая частая яркая одежда для парня, все остальное или синее или коричневое). А ходить всю жизнь в темно-синем или цвета "к.акашки" тоже не хочется. У нас у папы есть в гардеробе розовые рубашки и шикарные галстуки, розовые или с сердечками. Последние годы у мужиков в европе вообще было модно ходить в оттенках розового, лилиового, сиреневого. А формирование вкуса одежды формируется с детства и комплексы тоже оттуда идут. я рада что у меня ребенок не закомплексован и выглядит при этом мужественно. и вроде не путают нас с девочками. правда младший в красно-синем комбезе ходил и к нему красная шапка - пожилые люди часто с девочкой путала, т.к. в их молодость мальчиков видать в красное не одевали)) но мне все-равно, я то знаю что у меня мальчик)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:35

Не одеваю, не хочу, чтобы в моем доме было что-то, связанное с гомосексуализмом.
На сайтах геев этот цвет заявлен как один из символов их движения - inoy.at.ua/publ/17-1-0-22
Они любят розовый цвет, стараются одеваться в розовые рубашечки, майки-поло и т.п. Как пример - фотки с гей-парада в Амстердаме (сделано в августе 2008, буйство розового).
Немного истории: Розовый цвет - смесь белого и красного. Телесный цвет, цвет чувственности. Во время Второй Мировой войны гомосексуалистов в оккупированных нацистами странах обязывали носить повязку с розовым треугольником. Розовый цвет, а иногда - розовый треугольник, с тех времен используется такими движениями, как "Гордость "голубых". tumbalalaika.memo.ru/articles/artn13/n13_05p8.htm
Думаю, каждой маме надо научиться понимать, ЧТО ты одеваешь на своего ребенка. Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:58

camomilla

Извините, но по-моему это уже маразм %)

camomilla
Прикрепленные файлы:

А что на гей параде делают девицы в розовом в обнимку с мужиками??? Эт какой-то псевдо гей-парад получается!

Zebr-r-ra

• многа

camomilla
Думаю, каждой маме надо научиться понимать, ЧТО ты одеваешь на своего ребенка.

Да уж, тут кто что... Кто -розовую рубашку, а кто -свою гомофобию и прочих традиционно-коричневых тараканов...

camomilla
Не одеваю, не хочу, чтобы в моем доме было что-то, связанное с гомосексуализмом.

смешно

Пеппи ДЧ
А мне так эти кроссовочки понравились, ну и по фиг что розовые, зато прикольные, девочкой один раз в поликлинике назвали

у моего сына такие же я мужа уверяла, что они не розовые, а красные-алые Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:19

camomilla

так чето на параде то только тетки в розовызмайко-футболках

мне странно связывать одежду и гей наклонности. Вот тут передача было про Олега Янковского где его брат рассказывал что довольно долго мама одевала будущего известного артиста в платья и повязывала бантики потому что мечтала о дочке. вспомните на Руси маленьких мальчиков частенько одевали в кружевные платьица. А на крещение только в палатьях носили всех без разбору. что все геями выросли? я вот рада оч что наши русские мужчины наконец то стали менее закомплексованными, научились носит шорты, яркие вещи и т.п. вспомните еще какие то 10 лет назад в 30 градусную жару мужики в темных костюмах и черных носках...а ведь геи и тогда были

Kaktusina
так чето на параде то только тетки в розовызмайко-футболках

а мужики как раз с голыми торсами! :shock: у кого дети летом бегают без маек - геев растите!

S-Ulia
Девочковость, по-моему, народ определяет исключительно по длинным волосам, ну и по платьям/юбкам, если видно, что именно надето.

нифига, мою старшую с косой до попы однажды мальчиком поименовали:D

Шумелка Мышь
если собирают ряды по принципу "выкупаем тот цвет, который соберется" - то гарантированно можно не участвовать, соберется синий, серый и розовый...

вот точно!

Шумелка Мышь
До сих пор обходимся без регламентированных для мальчика оттенков в гардеробе - ни синего, ни голубого, ни серого-бурого..

у нас только голубой бывает, синего нет и не было:) Предпочитаю на него красное-рыжее и прочее яркое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы