Тема закрыта

Причина: 0

а вы одеваете на своих сыновей вещи розового цвета?

вот почему интерес: на дочку частенько говорят - ой, какой мальчик и т.д. хотя мы в основном одеты в розовое, либо другоие цвета с цветочками, бабочками. на мой ответ, что это девочка и как же можно спутать :bear: , отвечают, типа - да щас не поймешь, где мальчик, где девочка. вот просто интетерно мне стало - ну ладно девочка в темном, с машинками и пр. но мальчик в розовом? или это я от жизни отстала? %)

нет не одеваю и даже в голову такое не приходило ;)

Неа.Не надевали розового.А всё равно путали.Старались всё голубое надевать. :)

нет, конечно, не одеваю! %) но тоже иногда путают!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:52

нет. но моего мальчика, одетого в глубой костюмчик иногда называют девочкой я купила значок "Я - Мальчик!"

=Алёнушка=
нет не одеваю и даже в голову такое не приходило

+1,могу одеть любой цвет,но не розовый

моя тож в розовом, причем еще и шапочка со цветочками))) дак нет ведь скажут что мальчик
хотя даж в джинсе не скажешь что пацан

Моего старшего в свое время постоянно называли девочкой, даже если он шел в шортах и футболке цвета хакки и бейсболке, с машинкой на веревочке

так блин, кто-то же одевает, наверное... иначе откуда такое? у меня вот четкая установка - в розовом - девочка, в голубом - мальчик

Красный костюм Боско спорт купили, пока вроде без эксцессов, девочкой не называли.

Не одеваю. И даже не надеваю

Да моя мама сшила комбез розовый в чёрный горох. Всё говорили: "Ай, какая девочка!" Я отвечаю:

• Мальчик это!
  • А чего в розовом?
  • У нас внутри всё синее

У старшего рубашка розовая, в школу в ней ходит.

ОСА
У старшего рубашка розовая, в школу в ней ходит.

у мужчин взрослых совсем недавно были в моде розовые рубашки

Вот купили все розовое в магазине "адидас". Все равно умудряются принять за мальчика.

У нас носки розовые и только дома ходим.

розовое не носили никогда. и не путал никто :)
для себя решила: будет девочка - постараюсь в штаны не одевать вообще. только юбочки и платьица :)

Одеваю дома. Наотдавали много девчачьих вещей. Не вижу смысла покупать те же вещи другого цвета. Но на улицу, в люди, конечно не оденем. Нравится когда сын в красном, не очень люблю темные мальчиковые вещи. Нет, вру. Видимо все-таки оденем и на улицу-на зиму отдали нам костюм коричневый с вставками близко к розовому цвету.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:09

Ullla
только юбочки и платьица

вооот он отличительный критерий? :) пошла перешивать из джинсов юбочки

Ullla
для себя решила: будет девочка - постараюсь в штаны не одевать вообще. только юбочки и платьица

Помню, в одной из подобных тем жаловались, что даже в платице дочку некоторые принимают за мальчика

Ullla
будет девочка - постараюсь в штаны не одевать вообще. только юбочки и платьица

пару раз в грязи, песочнице и луже и будет как все в штанах
Мальчика на люди никогда бы в розовое не одела, нечего привыкать в розовых рубашках ходить ( ну не нравятся мне розовые рубашки на мужчине) Чисто из эстетических соображений.

А я вот надеваю, иногда путают, иногда говорят, что и в розовом спутать нельзя. Меня это как-то не беспокоит.
А почему нет? почему нельзя мальчику розовое надеть? Ведь мужчины же ходят в розовых рубашках!

у нас футболка розового цвета (не девичья) одеваю, почему нет

Была у нас розовая рубашка. Именно в этой рубашке за девочку не принимали ни разу. А в других одежках - миллион раз.
Машинка-толокар в Киеве тоже розовая. Ну а шо, если она стоила на 30гривен дешевле остальных цветов

У нас есть единственная розовая вещь-легкая курточка(подарили).если одеваю(редко) ее сыну с голубыми штанами,голубой кепкой(в голубой коляске) все равно путают с девочкой.

постоянно дочку мальчиком называют, у нас правда есть мальчиковые вещи. но не все, что-нить на ней всегда девчаче, ну и личико нифига не пацанье, ан нет: мальчик, и фсё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы