Тема закрыта

Причина: 0

а вы одеваете на своих сыновей вещи розового цвета?

camomilla
Не одеваю, не хочу, чтобы в моем доме было что-то, связанное с гомосексуализмом.

извините. но по вашему сообщению сразу видно , что бабушка пишет :D

camomilla
Не одеваю, не хочу, чтобы в моем доме было что-то, связанное с гомосексуализмом.

надо же так рассмешить :D вы прям мой день устроили сегодня :clap:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:41

Zebr-r-ra
девицы в розовом в обнимку с мужиками???

а вы у них спросите!

mama
сразу видно , что бабушка пишет

Да, я бабушка и этим горжусь, а вы доживите до моих 140 лет и потом поучайте!

В Европе и Штатах розовый цвет считается пидерским. Если вам нравится одевать своих сыновей в розовое - это ваш выбор, ваш бзик, ваша карма. Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:25

camomilla
Дата рождения: 02.02.1870
а вы доживите до моих 140 лет

Это шутка? :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:26

camomilla
В Европе и Штатах розовый цвет считается пидерским.

А то что пидеров, как вы говорите, еще голубыми называют и мальчишек в этот цвет одевают, вас не смущает? ;)

camomilla
В Европе и Штатах розовый цвет считается пидерским. Если вам нравится одевать своих сыновей в розовое - это ваш выбор, ваш бзик, ваша карма.

ну, приезжайте тогда к нам или в италию. у нас тут почти все в розовом ходят. а итальянцы ваще еще те колористы. вечно в трусах в цветочек разгуливают везде

Zebr-r-ra
А то что пидеров, как вы говорите, еще голубыми называют вас не смущает?

А про пидеров, как вы говорите, душечка, плиз, почитайте хоть что-нить и не задавайте смешных вопросов! Розовый давно уже внедрили в индустрию моды модельеры-п...сы. Ради бога, кому нравится, пусть носят! Я писала только о себе и своем мнении на этот счет.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:49

hush
итальянцы ваще еще те колористы. вечно в трусах в цветочек разгуливают везде

а это уже признак распущенности и бескультурия.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:45

Nadira
мальчик в розовом?

носки есть две пары

camomilla
а это уже признак распущенности и бескультурия.

почему это? они ж не в обычных пантолоннах ходят

• известные американские фирмы продают тонны розового для мужчин
    вот даже тому доказательство=, что они не геи

[img]3.bp.blogspot.com/_guwHAbKqLWE/SFYUjiUkUtI/AAAAAAAAAvg/biDz9xdKKhY/s400/tl-real_men_wear_pink_shirt.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:49

hush
известные американские фирмы продают тонны розового для мужчин

Здесь вы забыли или слукавили и не указали, для мужчин какой ориентации ЕТО продается. ИМХО: брутальный мэн этот розовяк не оденет.

hush
вот даже тому доказательство=, что они не геи

фотка с майкой - типичная пропаганда пидомодельеров. Дулину - привет!

camomilla
Здесь вы забыли или слукавили и не указали, для мужчин какой ориентации ЕТО продается. ИМХО: брутальный мэн этот розовяк не оденет.

camomilla
фотка с майкой - типичная пропаганда пидомодельеров. Дулину - привет!

ну ясно все :D

camomilla

мда уж... вот у кого что болит...
Видать лично на себе такую "беду" испытываете...

Лиса-Алиса
я купила значок "Я - Мальчик!"

отличная идея!
Моего сына тоже часто путают,зимой мы ходили в зелёном комбезе(низ хаки, верх салатовый) дак постоянно говорили девочка, хотя на мой взгляд у него чисто пацанская рожица

По теме, унас есть малиновые колготки х/б и было пару рубашечек розовых, но это чисто домашняя одежда, досталась по наследству :) от сестры

Zebr-r-ra
camomilla

Почитала переписку - честно говоря в шоке. Я работаю в коллективе ,где 80% мужчин. Это очень большая и известная иностранная компания. Все мужчины умные, симпатичные, 99 % одевают розовые рубашки. Стильные, красивые, нередко украшенные запанками. Это что плохо? Они все потенциальные или скрытые п..ы? Моему младшему сыну безумно идет розовый цвет. Я покупаю брендованные рубашки и футболки розовые. С ярко синими штанами они смотрятся шикарно. И никому не придет в голову сказать, что он девочка. Старший с удовольствием одевает розовые и нежно сиреневые рубашки с брюками (стиль Casual)- это сейчас очень модно. Ему 17 лет и он сам принимает решения какую одежду одевать. Цвет значения не имеет. Значение имеет чистота одежды и выдержанность стиля.

нам отдали ботинки куома черные с темно розовой вставкой. носим. а больше нет такого ничего.

irina_A

точно. носки тоже нам отдали эти розовые.

а что вы будете делать если вдруг кто то из ваших родственников станет геем или лесбиянкой или би и далее по списку. чисто гипотетически. Нельзя быть столь категорично настроенным. Побольше толерантности ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:10

camomilla

Anna FM
Почитала переписку - честно говоря в шоке. Я работаю в коллективе ,где 80% мужчин. Это очень большая и известная иностранная компания. Все мужчины умные, симпатичные, 99 % одевают розовые рубашки. Стильные, красивые, нередко украшенные запанками. Это что плохо? Они все потенциальные или скрытые п..ы? Моему младшему сыну безумно идет розовый цвет. Я покупаю брендованные рубашки и футболки розовые. С ярко синими штанами они смотрятся шикарно. И никому не придет в голову сказать, что он девочка. Старший с удовольствием одевает розовые и нежно сиреневые рубашки с брюками (стиль Casual)- это сейчас очень модно. Ему 17 лет и он сам принимает решения какую одежду одевать. Цвет значения не имеет. Значение имеет чистота одежды и выдержанность стиля.

Не переживайте вы так, просто у бабушки "наболело". Может - проблемы какие-то. Точнее - наверняка.
У меня муж носит розовые рубашки и розовые поло. Выглядит - супер. Но какой смысл что-то доказывать?..

Мой сын розовое не носит. Носит, в основном, синее, голубое, серое. Не потому, что мальчикам так положено, а потому что я сама ужасно люблю эту цветовую гамму. Себе такое покупаю, и сыну очень идёт. Ну иногда могу что-то красное или оранжевое купить.
Девочку, наверное, буду в розовое одевать весьма умеренно. Предпочту фиолетовое, сиреневое, всё то же голубое, нежно-зелёное.
Коричневое, жёлтое, хаки терпеть не могу.
Пусть меня считают скучной традиционалисткой, но нелюбимые мной цвета на ребёнка не надену :)

Когда внука из роддома забирали, там первыми встречали девушку с малышом какие-то два парня. У их малыша одеяльце было перевязано зеленым бантом. Так и не поняли, кто же у них родился.

olga343
Так и не поняли, кто же у них родился.

вам теперь это покоя не дает? ;)

Просто забавно было, народу-то много собралось своих забирать, а они первыми были - все внимание - им, вот и запомнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы