Тема закрыта

Причина: 0

Про возраст и коляску

А нам нравится Чикко мультивей. Ездим на ней с мая этого года и пока ничего и нигде не сломалось (ттт). Нам 1,1. До этого был тяжелый трасформер бибикар, а с чиккой я просто летаю и сынульке она нарвится. Она достаточно устойчивая, проходимая, на любой бордюр поднимается, регулируемая подножка и откидывающая почти до 180 градусов спинка дает возможность сынульке поспать. Накидкой на ножки мы пока еще не пользовались, а дождивик просто отличный - накрывает с головы до ног и ребенок не промокнет! :) . Одной рукой коляску везти можно и по телефону разговарить реально, в нашей модели есть съемный бампер. Капюшон, конечно не сравнить с капелловскими и корзинка для продуктов маловата, и, на мой взгляд, с этой коляской в трамвает не поедешь (в сложенном виде колеса в разные стороны). Я очень долго выбирала коляску и в итоге остановилась на этой и пока не пожалела. Да, и цена вполне доступна (мы за 5900 покупали).

Чико так и не купила. :( Подруга отдала арию переговскую - в принципе все устраивает. А чико я посмотрела в магазине - показалась большеватой и громозкой какой-то.. Ария шагает по ступеням, и корзина большая :) Я как покупку ее даже и не рассматривала, а отдали - так в принципе хорошая. Ребенок в коляске все равно не спит, так что для прогулок самое то, а "мишутку" мы в деревню отвезли. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы