Тема закрыта

Причина: 0

Про возраст и коляску

Девочки, рассудите.. Сыну 1,6, на прогулке сам ногами не ходит почти, сидит в велике, есть у нас еще трость простецкая мишутка, на зиму отдают санки-коляску.
Суть в чем.. Продала сегодня капеллу 802, хотела купить новую Чико мультивей, муж против.. Говорит есть на чем ездить, что деньги тратить.. НО! Осенью тесно будет в трости, да и капюшона там толком нет, тряпочка какая-то, накидки тоже нет. Снег может выпасть и в конце ноября, холодно будет в трости.. Опять же ребенку будет 2 года в декабре, вдруг и правда ногами начнет ходить, и не пригодится.. До какого возраста ваши дети в колясках ездили? и Кто как думает, купить чико или нет?????? Жду мнений!!! ;)

Думаю, что нет)))) Вот када настанет такая погода, тогда и посмОтрите, надо ли ;) Щас ведь никакой спешки нет, не исчезнет никуда. Может и снег рано выпасть - на санки сядете

посижу послушаю, тоже интересно :popcorn:
нам 1,8, тоже продаю капеллу, т.к. не ездим на ней, на велике в основном, а осенью думаю пешком будем ходить.....

мы всю зиму на снегокате прокатались было 1,10......на коляска сломалась в 1,8 и больше не покупали...счас скучает , иногда в чужую залезает но он у меня крупный

С 1,6 до 3х лет катались в зиппи. Покупайте, если хочется :)

Ирина В
До какого возраста ваши дети в колясках ездили?

Дочке 1,7. На лето, буквально на сезон взяли

Ирина В
трость простецкая мишутка

В ноябре будет 2 года. Но мы коляску трансформер не продали еще, хотя уже дала объявление на продажу.
Дочка ножками предпочитает гулять. Трость берем на дальняки и на природу.

Ушки на макушке
Дочка ножками предпочитает гулять

моему лишь бы сидеть.. мы с транспортом гуляем по 2-3 часа два раза в день, ногами будем по пол часа..
Еще дело в том, что Чико мне просто нравится :) ну и видимо это будет наша последняя коляска.. Если ничего не куплю, денег тоже не увижу, а потом буду ходить и жалеть..
Или не тешить свое самолюбие и включить рассудок? :(

до 1,4...

мы вот тоже любили в коляске ездить, но как-то мне однажды стало лень таскать эту дуру на себе. решила попробовать сходить на гулянку без нее... так и ходим теперь без нее) так что я б не стала. а так правильно написали, никуда ж не денется, купите потом, если сильно приспичит.

Мой с 1,5 лет пешком ходит. Когда вылезли из коляски - было лето. В каляске ездили только в сырую погоду. Потом зиму гоняли на санках (уже было 2 года). И вот сейчас опять лето - гоняет пешком. Младшему недавно купили капеллу, так старший ни разу не просился на ней покататься

мой после двух лет (точнее 2 и 3 года) в коляску больше ни за что не садился
это был конец лета-осень

Я так же продала любимую колясочку в сыниных 1г6мес :( .Лето на велике отъездили, осень на трости(но с дождевиком), а зимой на санках и снегокате-полный кайф, а в бурю и метель все равно никуда выбираться не будете... А если сильно прижмет и сил Ваших не останется санки толкать-тогда и купите(можно и б/у на пару- то месяцев) ;)

Ирина В
Еще дело в том, что Чико мне просто нравится ну и видимо это будет наша последняя коляска.. Если ничего не куплю, денег тоже не увижу, а потом буду ходить и жалеть..
Или не тешить свое самолюбие и включить рассудок?

Покупайте-покупайте ;) Надо радовать себя любимую :)

Я думаю деньги отложить, куда нибудь на счет :) и если прижмет, купить. Пока надобности нет то не стоит покупать. Только стоять место занимать будет

моей 1,7 она в коляске не гуляет, ногами в основном. коляску на вх увезли в деревню, там стала сидеть посмотрите ближе к осени

Вы для себя определитесь для начала, куда и сколько вам ходить пешком понадобится ;). Может те, кто ходят пешком, дальше соседнего двора не гуляют, а если и гуляют, то у них для этого есть час спокойного времени .
Ну и дети разные, например моя старшая до трех лет вообще пешком не ходила, дак как без коляски обойтись?
Мелкая предпочла бы пешком в свои 1,9 топать, но думаю, что коляска еще долго будет нужна. Т.к. ходить пешком в школы-садики - не вариант, если нужно быстро дотопать. Или предлагается тащить на своем горбу и ребенка, и кучу вещей? ;) Допускаю, что ходящие пешком в основном на дальние дистанции ездят на автомобиле

Юляма
а в бурю и метель все равно никуда выбираться не будете...

ыыыыы ))))) поразительные люди ))))))))

дак пусть ногами ходит, а так вы его и до школы можете катать :) я вон свою нагуляю она аж до кровати доползти не успевает недавно лифт сломался, дак мы с 9 этажа пешком и обратно, она уснула на диване, даже не ужиная

а я бы продала Мишутку и купила, то что хочется. У меня вот старший с 1,3 пешком ходил на дальние расстояния, правда с запасом времени, а мелкий больше прокатится любит ему 1,9 , если коляски нет - то на руки залазит. Да и поспать на свежем воздухе гораздо приятней, тем более

Ирина В
мы ..... гуляем по 2-3 часа два раза в день

Деньга
Покупайте-покупайте Надо радовать себя любимую
абсолютно согласна ;)

смотря какой у вас ритм жизни, если далеко не ездите а только на прогулку то наверное не надо, а если ездите далеко по городу, летаете , то в аэропорту с коляской до 3 лет, моей 2,1 до сих пор спим в коляске иногда

Селина
а я бы продала Мишутку и купила, то что хочется

мишутку подруга дала с возвратом, она у нас в деревне в основном.

Селина
Да и поспать на свежем воздухе гораздо приятней, тем более

nickstom
до сих пор спим в коляске иногда

мой уже не спит на улице

Маленькая королева
дак пусть ногами ходит, а так вы его и до школы можете катать

я б рада... но иногда вообще с истерикой идет

у меня фанат колесиков, без разницы - коляска, велик или машинка толокар
иногда перед выходом долго думает коляку или велик ему 1и11
сам ходит медленно и о к не туда куда надо
а надо утром в мини-садик топать может и недалеко а все равно он не доходит на руки лезет
вот и катаю, даж зимой обходилась такой легкой Лидер кидс
не фонтан конещ когда сугробы,а где дорога асфальт
иногда санки но тогда мы и од лифта требовали везти
купи как поймете что надо
если есть трость и ее хватит, ножки уже можно и не кутать и снег не страшен уже
к зиме то 2 будет, купите лучше куому на ножки и качественный комбез
все равно уже как малыша не будете прятать от всех невзгод ну одеялко если уснет или даж дождевик спасет, имхо

Мой ходит пешком, может долго без коляски гулять, но лично я не представляю нашей жизни без коляски
во-первых, если нужно бустро куда-нить дойти-доехать
во-вторых, в магазин с ней ходим
в третьих, спать там любим

А раз твой колясочник-катальщик и пешком ходить не любит, то я бы купила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы