Тема закрыта

Причина: 0

Про возраст и коляску

Нам 2,5, есть книжка,
продавать не собираюсь, добежать быстро хоть куда по-любому на коляске легче,
и в отпуск ездим 1-2 раза в год, без коляски никак!!!

Ирина В
холодно будет в трости

Можно купить конверт. Правда, хороший и большой будет по стоимости приблизится к новой коляске
Зато тепло. А кап особо и не нужен в таком возрасте, ногами-то они без капов ходят

У нас сломалась коляска, когда доче было 1год и 7 месяцев. Это было в марте этого года. У нас еще есть летняя коляска, но по снегу на ней особо не покатаешься. Думала, что нам теперь придется до лета гулять возле дома, если вдруг на ручки ей приспичит. А летом уже можно и на маленькой коляске кататься. Но не тут-то было. Донька моя за милую душу стала гулять без коляски пешком. Мы с ней и в магазин за ручку ходим, и за сыном в садик, и так просто прогуляться. При том ходит на большие расстояния, и совсем не просится на руки. Я реально была просто в шоке от того, что маленький ребенок наравне со взрослыми наматывает по микрорайону километры и не жалуется. А если бы коляска не сломалась тогда, сейчас бы еще катались, наверное, но она собака такая тяжелая была, что я даже рада, что мы теперь как взрослые пешком ходим. А летняя так и стоит в коридоре без надобности и, наверное, уже не пригодится. Хотя нам всего 1 год 10 мес. сейчас.

нам 2,9 еще иногда коляску пользуем...при чем ребенок в 11 мес. предпочитал ногами топать....коляску возила просто с вещами....а вот ближе к 2-м полюбил кататься...так что глядя на своего ребенка...в наши 2,9..не собираюсь еще ее продавать...хотя покупатели уже есть

1,10. Коляску после года использовали единично (сначала истерил, не ездил, а потом я уже привыкла без коляски), сейчас вообще убрали на балкон. Ребенок-то не против, да я приучила пешком ходить. Все нужные нам магазины в пределах доступности пешком, а если дальше, то проще на машине, лень мне коляску толкать уже, если честно. Трость покупать не хочется, а наша капелла 901 слишком габаритная.
Продавать не собираюсь, если нужно будет - достану с балкона)).

S-Ulia
Можно купить конверт. Правда, хороший и большой будет по стоимости приблизится к новой коляске

конверт есть меховой, так он в трость не войдет.. она ж узкая.. туда б ребенок осенью влез, во всем одеянии

не знаю как вы так сидите то все время в 1,6. они же в этом возрасте активные очень. мне кажется приучать надо уже самому ходить что вы в 2 года на коляске будете гонять? санок на крайняк хватит мне кажется.

mamaVladika
не знаю как вы так сидите то все время в 1,6. они же в этом возрасте активные очень

вот так и сидит.. только из подъезда - сразу в велик, на площадку приедем - сам ходит конечно, потом гулять - тоже садится.. не любит ходить

mamaVladika
приучать надо уже самому ходить что вы в 2 года на коляске будете гонять?

ну не идет ребенок, на руках что ли носить? или превращать прогулку в истерику?
многих встречала старше деток, кто любит кататься :)

mamaVladika
что вы в 2 года на коляске будете гонять?

А в чём затык? Моя прекрасно ездит в коляске, как раз потому что шустрая и активная, поэтому мне проще довести её на коляске до места назначения, а там она будет шустрить и активничать, чем думать - куда же она сиганёт сейчас.

Ирина В
включить рассудок

Нам 1,1 правда
купила летнюю коляску и думаю, она нам пригоддится и еще на след лето.
Потому как на улице мы любим спать
Т.е немного гуляем и спим часа три
В трости это дело мне кажется не очень удобное и тем более в велике.
И помню старший ездил у меня в коляске до 3 лет точно

Галина1

не поняла, советуете купить чико или нет? %)

я б купила:)
удобная качественная коляска - это хорошо - и ребенок поспать может спокойно и вам бежать на сон домой не надо, ну и еще на след год в поездку или просто можно использовать

ну как не спит на улице, моя и в квартире не спит, но велосипеде например после зоопарка она уснула в коляске, так же и в машине в кресле бы уснула, понятно что это раз в пол года, но всеж, в коляске удобней если на далекие расстояния , чем в

Ир, каждый твой пост просто таки кричит "Хачу Чикку!". Хочешь? Купи!!!!! Вот будешь старая, пойдешь на пенсию и будешь

Ирина В
включать рассудок

и считать копейки. А сейчас пока молодая надо жить так как хочется, а не так как надо:). И мое имхо коляска все таки нужна еще в нашем возрасте.

Чипа™
Ир, каждый твой пост просто таки кричит "Хачу Чикку!". Хочешь? Купи!!!!!

это точно

mamaVladika
ходить что вы в 2 года на коляске будете гонят

а почему нет....летом вообще целыми днями гулять можно...и уж 2-х годовасти точно пешком такого марафона не выдержит ;)

Чипа™
Хочешь? Купи!!!!!

плюсанусь....

точно куплю.. покатала в деревне нашу мишутку.. бе.. :( сыну уже сейчас в ней тесно, да и едет не туда, куда надо.. заодно потешу свое самолюбие, пусть муж ворчит, не ему гулять..

Ирина В
советуете купить чико или нет?

ну если нравится-купите :)
я купила бенетон( не реклама)в Дет.мире
после инглезины была первые два дня недовольна, хотела уже ее продавать
а сейчас уже она мне нравится
в нете я их почему то не нашла
а так-легкая( с 4 этажа) одной рукой несу
но я на зиму старую коляску оставила, т.к по снегу с неб кколесами не поедешь все-равно. У ЧИКО они тоже небольшие
Но если вам нравится-берите.

Галина1
т.к по снегу с неб кколесами не поедешь все-равно. У ЧИКО они тоже небольшие
Но если вам нравится-берите.

санки есть у нас на зиму

Если вопрос денег - то нужно определиться как далеко вы собираетесь гулять в непогоду. Обычно ходим до места прогулки и обратно. Для этого возможно сойдет и Мишутка. Что Мишутка, что Чико будут плохо ездить в снежную кашу. По тесноте тоже не сильно отличаются. Может просто в сильный ветер гулять недалеко от дома, а при отсутствии ветра и дождя - подойдет и Мишутка. Я не стала бы покупать - вам ее максимум на 2 месяца, потом санки. У меня была Чико - не очень я довольна ей была, продала через месяц. В ту погоду, о которой идет речь идеальна коляска с большими колесами - типа трансформера, все остальные варианты одинаково непригодны. Ездять плохо, колеса застревают, ручка от ветра не перекидывается.

Anna FM
У меня была Чико - не очень я довольна ей была, продала через месяц

поделитесь. чем не устроила?

Ирина В

Чикко мультивей фу, но это мое мнение. У одное моей знакомой она поломалась в странных местах, где не должна была ломаться. Вторая знакомая купив, тут же продала ее. Может чего понадежней купить. А эта сломанная гдето у нас в Кольцово и катается кстати, непочиненая

Ирина В
поделитесь. чем не устроила?

Неустойчивая на дороге (передние колеса подтрясывались), ручки рогатинами ( неудобно везти 1 рукой - ни по телефону не ответишь, ни другого ребенка за руку не возьмешь, когда дорогу переходишь), при горизонтальном положении ребенку было очень жарко спать . Отсутствовал бампер. В сложенном виде сама не стояла, когда сложишь и катишь - колеса пачкают одежду, так как в разные стороны направлены. Конверт очень неудобный, просто на ноги не одевается, а только до горла. Это актуально зимой, а зимой колеса не проедут. Да и масса еще всяких мелочей. Раскрученный бренд не лучшего качества. Другие модели очень тяжелые и в сложенном виде не стоят сами. У меня была Chicco Light Way

Аноним
Чикко мультивей фу, но это мое мнение.

Поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы