Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку полтора-мама уже может отдохнуть?

Gretel
. лежать, закрыв глаза, на солнышке

вот хорошо было сказано уже

panicaterina
у всех свои представления об отдыхе

! это верно. У меня никогда отдых не ассоциировался с лежанием с закрытыми глазами. Может поэтому и не напрягает везде бывать с ребенком, следить за ним постоянно, когда маленький был - носить его на руках или в рюкзаке целыми днями

S-Ulia
Гм, а вы как планировали отдыхать, когда заводили ребёнка?

а у меня вообще представления о детях не было. В мечтах про счастье все свадьбой заканчивалось

Аssiya
Так когда детям друг с другом весело, они мам и не напрягают

У нас сейчас братишка тут, на полгода младше Им то с трашно весело друг с другом,то бъютс я насмерть. Не расслабишься

Нет,у меня отдыха не получается,когда с ним. только устаю. Но у меня ребенок с характером,что-то не так кричит,что у всех уши вянут.И все хватает.

kav32
Интересно, как вы отдыхаете с детьми полтора года

Аквапарк, по гостям, база отдыха...

с двух месяцев по гостям, в 7 мес. поехали в отпуск в санаторий, в кафе первый раз с ней пошли в 8 мес...сейчас-то в полтора уже во всю везде гоняем и подавно....

на горнолыжные комплексы брали с 11 мес. - была на Уктусе, Пильной, Белой, Стожке, Ежовой.

с рождения почти везде ездим, до года очень спасал эрго-рюкзак) в полтора съездила одна с дочкой на море на поезде, все гладко прошло тоже) везде вместе, в магаз, в кафе, в гости, на дачу, на пикник... без напрягов, в общем.

Ну молодцы...я бы не решилась в таком возрасте. Хотя зря, наверно :(

Было сыну 1,5 - летали отдохуть в Испанию на 2 недели, ваще без проблем,вот в июне (сейчас 2,3) - летим в Турцию на 3 недели

дама в зеленом платье
это не назвала отдыхом для себя.

Вот я про это спрашиваю, не то, что куда с детьми выезжаете, а как умудриться отдохнуть с ними???

моему было год и 8 когда ездили в Усть-Качку.Отдых, конечно, .........хотя с чем сравнивать.Отдохнула однозначно: 1.от кухни, 2.от уборки, 3.от того, чтоб все подтирать за сыном, просто релакснула на хорошей природе, балдела на пляже, когда сына сидел, зарываясь часами в песок.Муж с ним гулял, когда я гоняла на процедуры, или в бассейн, даже отпускал меня во время сыниного дневного сна в спа-салон....короче: без ребенка, конечно, полноценнее можно отдохнуть, но с ним на отдыхе все же лучше, чем без отдыха вообще!!! потом, именно после санатория сын заговорил и сразу предложениями!!!!:)для него эти " вылазки" тоже полезны!!!

kav32
Вот я про это спрашиваю, не то, что куда с детьми выезжаете, а как умудриться отдохнуть с ними???

дык куда выезжаем - везде без проблем отдыхаем, с этой целью собсна и едем. Хотя дочун у меня далеко не спокойная!

kav32
ехать в санаторий

да! ибо, во-первых, наши санатории (если на Урале) все таки уберегут ребенка от переклиматизации, а значит отдых какой-никакой должен будет состояться!Во-вторых, точно отдохнете от выше мной перечисленного, в-третьих, организуйте себе досуг-расслабление в часы сна ребенка(я по себе сужу: у меня муж вечно занят, а тут, в санатории, он же не занят, соответственно, хотя бы на время сна ребенка ОБЯЗАН меня отпустить....ну хотя бы в сауну)...плюсом, если ребенок не хочет никого, кроме мамы, такой отдых-это первый шаг к сближению с папой;), соответственно, возможно в дальнейшем вам светит час-другой отдыха и дома;)

мы на что только не решались!.. но наверное, больше не решимся %) любое отклонение от стандартного режима приводит в истерикам и скандалам :(

MaZi
любое отклонение от стандартного режима

вот еще один плюс в пользу местных хороших санаториев.Там этот режим не нарушается.Обед у нас выпадал на дневной ребенкин сон.Ходили по очереди.Кстати и на завтрак и ужин тоже ходили по очереди, т.к. ребенок ужасно вел себя в столовой.Мне было просто стыдно.И вот там я реально уставала.На второй день решили ходить по очереди, а ребенку носили еду в баночках.Все стало нормально сразу.

Лелюшка
не хочет никого, кроме мамы, такой отдых-это первый шаг к сближению с папой

Дело в том, что когда спит доча, старший сын радуется, что теперь мама его и папа маме уже не светит.... %)

Лелюшка
второй день решили ходить по очереди, а ребенку

Вот это единственный минус нашего пребывания в санатории ( доче было 10месяцев), мы никогда :=-O: не ходили в столовую всей семьей.... А все дробно

а мы всегда вместе в санатории ходили кушать. Деть фрукты ела в основном, я с собой брала банки и кашу растворимую. А сейчас думаю - вот поехали бы - красота бы была! она ведь уже всю обычную пищу ест, как раз очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы