Тема закрыта

Причина: 0

Странная мамаша. или это нормально?:)

KuKaracha
еще как жадничают..все от воспитания родителей ребенка зависит!

Иногда полезно научить ребёнка жадничать и чувствовать свои личные вещи, а то будет такой душа-нараспашку последние трусы всем отдаст. Это не плохо, но родителям обычно доставляет кучу проблем, такое дитё. Он же ведь всё всем раздаёт, стоит только сказать, что мне понравилось. :)

Ксенчик
идиотичка какая-то

+++++++

Галерея
Если Ваш ребенок не умеет еще просить игрушки, стоит это делать маме. С вашей стороны тоже не совсем норма без спроса чужое брать.

++++++++++
мы когда в песочнице тянемся к чужим игрушкам, я ее опережаю и спрашиваю у маленького хозяина или хозяйки, можно ли взять его игрушку (просто она один раз взяла игрушку, а мальчик был против, резко схватил, и песок полетел моей в глаза)....бывают конечно жадины, но таких моральных уродов я еще не встречала.....так-то если знаем каких детей, они уже не жадничают обычно...
одно вот точно могу сказать, если бы мою песком мамаша осыпала, мое приличное поведение тут бы и кончилось...псих-одиночка я - убила бы наверно......ладно дети песком друг в друга попадают....и то ведь не специально....а это-то кобыла уже!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы