Тема закрыта

Причина: 0

Странная мамаша. или это нормально?:)

Сегодня пошли гулять с ребенком. Планировали только дойти до нашего Кировского - на машинке сына покатать. а на обратном пути зашли во двор, где часто гуляем - покачаться. но сын у меня ломанулся к песочнице. Формочек - совочков не взяли. В песочнице сидела девочка (2 года ей примерно, может чуть больше), с ней мамашка (молодая, года 24-25). и вот, у этой девочки куча всяких песочных принадлежностей лежит. Женька мой (ему 1,8) увидел все это разнообразие и стал тянуться, просить. Мамашка говорит: "Моя может и по лицу совком стукнуть". Я на эти слова так усмехнулась, ну типа дети же...Женя тут наклонился и стал брать ситечко, но девочка не дала взять и все ему говорила "Ай-яй-яй" :) Потом Женя взял совок и стал копать. Девочка стала возмущаться и мамаша отобрала у моего совок и сказала:" Вот , все, я забрала, успокойся".
Я конечно попыталась сына отвлечь (ну не люблю я когда чужие игрухи он берет, всегда стараюсь наши носить, но все равно ведь другие игрушки привлекают больше). Нашла ему маленькую веточку и показала ему, как на песочке рисовать можно. Он стал размахивать палочкой по песку, и получилось, что в их сторону, ну, может попал чуть на их игрухи. Мамаша смотрела, смотрела и говорит: "Неприятно смотреть на вашего ребенка. А если я так сделаю??" И сыпанула совком на Женьку песок, на костюм. Я решила не связываться, вытащила Женьку из песочницы. Она мне:" Сначала ребенка воспитай нормально!" :=-O: %) Я ей сказала, что сама то как дите себя ведешь, и воспитывай свою лучше!
Неприятно мне как то стало... Что за озлобленность такая?

ну ее глазами пришли нахаляву игрухи взяли без разрешения, еще и песком кидаетесь
Детсад в общем и вы и та мамаша
забыть, забить ;)

Зигуля
не дала взять и все ему говорила "Ай-яй-яй"

игрушка ребенка и ей решать разрешить играть своими игрухами или нет. Когда моя жадничает яговорю что нужно делиться.

Зигуля
И сыпанула совком на Женьку песок, на костюм

а вот здесь надо было маме по голове этимм же савочком...

Зигуля

Согласен с мыслью, что дети сами разберутся, главное только сильных травм не допустить.

Зигуля
"Неприятно смотреть на вашего ребенка. А если я так сделаю??" И сыпанула совком на Женьку песок, на костюм.

Ндяяя, весна ещё не кончилась :y_0016_1:

Дааа, занятный вам попался экземплярчик...

Зигуля
Неприятно мне как то стало...

Да плюньте, вот еще из-за нее переживать :) Правда, ребенка ее жалко чуток :(

идиотичка какая-то %)

Машуня
Детсад в общем и вы и та мамаша

я то почему детсад??? %)

Зигуля
Мамашка говорит: "Моя может и по лицу совком стукнуть". Я на эти слова так усмехнулась, ну типа дети же...Женя тут наклонился и стал брать ситечко, но девочка не дала взять и все ему говорила "Ай-яй-яй" :) Потом Женя взял совок и стал копать. Девочка стала возмущаться и мамаша отобрала у моего совок и сказала:" Вот , все, я забрала, успокойся".

Если Ваш ребенок не умеет еще просить игрушки, стоит это делать маме. С вашей стороны тоже не совсем норма без спроса чужое брать.

Зигуля
И сыпанула совком на Женьку песок, на костюм.

неадекват...Правильно сделали, что ушли

У девки просто настроение плохое, вот и нашла на кого сорваться.Сейчас ей хорошо, она вашей энергии попила, а вы сейчас ей ещё дополнительную подпитку устраиваете.

aas
Правда, ребенка ее жалко чуток

Ага, жалко :(

Сопляк
Согласен с мыслью, что дети сами разберутся, главное только сильных травм не допустить.

Полностью согласна.

xomechok
она вашей энергии попила, а вы сейчас ей ещё дополнительную подпитку устраиваете.

да не, че вы? я просто обсудить не видала такого пока :)

Зигуля
я то почему детсад???

вы то могли остановить своего малыша. чтоб песком не сыпал
игрушки не брал,или как то договориться с ней
скорее всего ее это и настроила так агрессивно
ну честно, если б на мою так сыпанула взрослая тетка, то получила словесно точно, а может и физически

Галерея
С вашей стороны тоже не совсем норма без спроса чужое брать.

ну мы в песочнице вот только начали играть, да и наши игрухи просто берут и все. Теперь буду просить если че, а то вдруг чем еще кинут А лучше свои носить

Зигуля
да и наши игрухи просто берут и все.

ну люди то разные, мне тоже не жалко, но при условии, что мой ребенок захочет делиться ;)

Машуня
вы то могли остановить своего малыша. чтоб песком не сыпал

дак не попал он на них, а песочница так то общая ;)

Машуня
скорее всего ее это и настроила так агрессивно

она наверное всегда такая %)

Зигуля
"Неприятно смотреть на вашего ребенка. А если я так сделаю??"

Да, это она себя с ребенком сравнила что ли))

Зигуля
И сыпанула совком на Женьку песок, на костюм.

Я бы ей сказала пару ласковых..
Люди все разные, а озлобленная из-за своей внутренней неудовлетворенности. Я на таких людей стараюсь вообще внимания не обращать.

Галерея
Если Ваш ребенок не умеет еще просить игрушки, стоит это делать маме. С

знаете, никогда не жду, чтоб просили поиграть, если мы гуляем и наши игрушки лежат и ребенок не играет, тем более второй пришел и ничего нет..
делюсь безмолвно.
по-моему, если гуляют дети и в все вместе, игрушки общие, а если дорогие и жалко-дома оставляйте или гуляйте одни... %)

Оля, плюнь и разотри!
Мамашка, увы, неадекватная, от таких надо подальше.
Так то неприятно конечно, просто больше с ней не связывайся.
Двор за обувным магазином?

sasha24

+100000

sasha24
никогда не жду, чтоб просили поиграть, если мы гуляем и наши игрушки лежат и ребенок не играет, тем более второй пришел и ничего нет..
делюсь безмолвно

аналогично. но как практика показывает не все мамы также просто к этому относятся. Тоже сталкивалась уже.

Pushinda
Двор за обувным магазином?

ага :)

sasha24
по-моему, если гуляют дети и в все вместе, игрушки общие, а если дорогие и жалко-дома оставляйте или гуляйте одни.

люди разные поэтому лучше научить сразу ребенка просить или меняться - это не трудно и полезно - что бы избежать в будущем конфликтов

Зигуля
дак не попал он на них,

ну больная она наверно
когда-нибудь нарвется и получит совком по голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы