Тема закрыта

Причина: 0

Меню для ребенка 1,5 года-какое?

олькиN
какая то злая тетя, во всех форумах всем гадит

за словами своими следи!!!если правда глаза колит необязательно тут ёрничать и приплитать мне то чего нет!если ты сама где-то "гадишь",то не стоит на других пенять или тебе тему напомнить,в кот. ты сама как говоришь нагадила своими некчёмными выражениями...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 00:50

Моему 1.5 года
завтрак 9:00- омлет или творожок, или суп молочный, + компот, морс, чай (редко)
обед 12:00 - суп овощной (из кролика или на воде сос слив.маслом), печенье, морс
сон 13:00 - перед сном молоко из бутылки 250 мл
ужин 17:00 - опять суп, или овощи (заморозка), рыба, или котлетки
перед сном - молоко 250 мл.
ночь. может 1 раз молоко 250 мл выпить
В течение дня перекусы бывают яблоками, грушами, сухарями, печеньем и т.п.
Кашу есть отказывается напрочь!!!

а сколько съедаете творога? и можно уже в 1,6 обычный взрослый есть ? а чай какой детский? или прям черный?

Дашулёна
а сколько съедаете творога?

100гр через день, нам 1,5

Дашулёна
и можно уже в 1,6 обычный взрослый есть ?

не стОит, хотя некоторые в год едят "фсё"

Дашулёна
а чай какой детский? или прям черный?

я из своей кружки даю немного (чёрного ии зелёного) без сахара. 1-2 глоточка, не больше

Машка-мамашка
Тоже что и мама с папой!!! :) Только естественнь меньше соли перца и специй!!!!

Машка-мамашка
Тоже что и мама с папой!!! :) Только естественнь меньше соли перца и специй!!!!

Это не гуд. У ребенка до 3-х лет должно быть СВОЮ МЕНЮ, врачи так рекомендуют. Почитайте книги про дет.питание.

Lady GaGa
за словами своими следи!!!если правда глаза колит необязательно тут ёрничать и приплитать мне то чего нет!если ты сама где-то "гадишь",то не стоит на других пенять или тебе тему напомнить,в кот. ты сама как говоришь нагадила своими некчёмными выражениями...

мы тут рассказываем о том, кто чем кормит ребенка. А вот эта женщина ругается и ругается, очень неприятно, сделайте ей замечание, уважаемые модераторы

олькиN
мы тут рассказываем о том, кто чем кормит ребенка. А вот эта женщина ругается и ругается

ругается мама твоя на тебя,а я своё мнение высказываю!!

Мы можем и пельмешек съесть,селёдку солёную(погрызть хвостик,своего посола).Солёное если что даю чуток так только с пюре или с другим гарниром.Макароны лопаем.Борщ,суп.Правда с кашами напряг,с рождения прям аж до рвоты.Ну пытаюсь конечно же как-то запихать пару ложек с утра. Яица исключительно в крутую и стандартно пол яйца съедает,больше не лезет наверное.Соки пьём почти все(не даю только томатный,ананасовый и апельсиновый).Лимончик может съесть пару долек.Апельсинчик.Яблоко.А клубника пойдёт так я дам немножко попробовать,как это вкуснятину и не дам ребятёнку))
Солёные помидоры - это слабость наша. Могу дать чуть-чуть облизать с картошкой))Колбасы даю немного.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 01:53

А вот по поводу майонеза - почему-то очень негативно отношусь.Хотя сама ем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы