Тема закрыта

Причина: 0

Меню для ребенка 1,5 года-какое?

Что у вас едят малыши на завтрак, обед, полдник и ужин;)

аноним
Что у вас едят малыши на завтрак, обед, полдник и ужин

еду... :nose:

Тоже что и мама с папой!!! :) Только естественнь меньше соли перца и специй!!!!

завтрак
каша
обед
каша или овощи с котлетой (мясной или куриной) или суп с фрикодельками
полдник
творог + фруктовое пюре
ужин1
каша
ужин2 кефир с печеньем

примерно так

Kite
завтрак
каша

Kite
обед
каша

Kite
ужин1
каша

ужос %)

Kite

как-то каши много у вас
у нас так:
завтрак: каша с маслом и сыра кусочек
обед: овощи с мясом или рыбой
полдник: творог+фрукты или яйца перепелиные+йогурт+фрукты
ужин: из маминой тарелки, макароны или овощи (в обед немного съедает, поэтому 2 раза даю), печенье
перед сном кефир

capibara
еду... :nose:

ясен пень

Машка-мамашка
Тоже что и мама с папой!!!

а что именно
может ктонить поможет составить разнообразное меня;)

Игрушка
ужос

Vikulizm
как-то каши много у вас

много :( Но он её хоть весь день есть готов, еще фруктовые пюре, фрукты и творог хорошо ест. А остальным только уловками удается его накормить.
еще йогурт уктусский стали давать иногда.
Любит лапшу и картофель, но этого стараюсь пореже давать в качестве разнообразия

еще омлет иногда делаю, ну и сыр, масло, яица писать не стала, это как дополнение к основному

Завтрак: каша разная со сливочным маслом и немного сыра
Обед: Суп тоже разный (борщ, щи, просто овощной)
Полдник: Творог и фрукт тертый
Ужин: тут сложнее, т.к. впихнуть что-то особо не выходит, очень хорошо ест только самолепные пельмени. Иногда макароны варю, картофельное пюре + рыбка на пару, овощное пюре + фрикаделька
Перед сном кефир
Ночью и утром как проснется пьет кисломолочную смесь, всего 400 грамм.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:38

в 1.4 года
6.00 сися
7.00 сися
8.00 каша+хлеб+ сыр или колбаса+питье / кисель или компот /
10.00 сися
10.30 суп с мясом, хлеб
12.00 сися
14.00 сися
15.00 суп с мясом+яйцо или бутер
17.00 фрукты или пюре фруктовые раньше была Варечка или творог, сейчас не ест
19.00 каша/омлет/макароны и подобное
21.00 сися
24.00 сися
02.00 сися
04.00 сися

1,3 нам
Завтрак каша с фруктом тертым(овсяная,гречневая, 4злака, манная, рисовая) с маслом
обед суп овощной с мясом
полдник творог с фр.пюре, смесь или кефир, печенье
ужин овщное пюре с мясом или каша, или макарошки с мясом
перед сном смесь, и еще 2 раза ночью

Клавочка
колбаса

лучше уж ещё сися %)

а мы вот как на этой неделе кушали: по утрам каша геркулес, каша рисовая на молоке, каша гречневая на молоке, омлет. в обед рассольник с мяском, борщик с мяском, суп-пюре из картофеля и цветной капусты на мясе, гречневый суп с мясом. на полдник творожок и овощное пюре из баночки, пюре из картофеля и мяса, рисовую кашу с рыбой, картошечка с укропчиком. а на ужин то же, что и на полдник. пили на этой неделе ромашковый чай, кефир, клюквенный морс делала, молоко.

Завтрак: йогурт, сыр, каша овсяная.
Обед: супчик или то, что осталось с ужина предыдущего.
Полдник: банан, груша или творожок.
Ужин первый: колбаска вареная, овощи тушеные.
Ужин второй: то, что кушает папа (макароны с котлетой, жаркое, рагу, плов, голубцы..............................................)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:32

Vikulizm
лучше уж ещё сися %)

А лучше ...ися!
У нас и сися,и колбаска )вкусная и полезная - качественная), и фрикадельки и котлетки. :P

Leo4ka
макароны с котлетой, жаркое, рагу, плов, голубцы

это все на парУ без приправ?

Лильчик
это все на парУ без приправ?

Макароны традиционные, котлетки жареные, жаркое - рагу - голубцы тушеные без приправ.
И только попробуй сказать, что детю это вредно.

завтрак: каша+фр.пюре+молоко
обед: варианты
-ов.пюре+мясо баночное
-лапша-паутинка+мясо (фрикадельки или баночное)
-овощной суп
-гречка с мясом
-капуста тушеная
-запеканка
+сок или чай
ужин: фр.пюре+творожок+кефир

еще в течении дня перекусы ГВ и фруктами (бананы-яблоки), вечером повторный ужин у папы в тарелке.

на обед могу отрываться в разнообразии, а вот завтрак и ужин у нас неизменны. Еще яйца отказывается с недавнего времени есть. Жует и выплевывает...а раньше блин так их любила

Лильчик
+сок или чай

Сок еще ладно, понимаю, а чай на фигам???Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:40

Лильчик
мясо баночное

Это мы кушаем часто...и не только мясо. Вообще,если приготовлю что-нибудь такое, что доче есть не желательно, то всегда есть обед или ужин (баночный).

Leo4ka
И только попробуй сказать, что детю это вредно.

ну ладно ;) и так все всё поняли

я своей пельмени еще даю, подруга меня за это четвертовать готова. Мой ребенок-чем хочу тем кормлю, вы котлетами жареными, я пельменями, колбаса вон у других еще)))) кто еще сознается?

Leo4ka
Со еще ладно понимаю, а чай на фигам???

для разнообразия. Детский даю и мой из кружки хлебает. А че? вредно ?

Лильчик
я своей пельмени еще даю

И мы даем!
Но это бывает "по праздникам" - раз в месяц. И то,пельмешки или свекровкины самолепки или от Воротынцевой.

Leo4ka
Вообще,если приготовлю что-нибудь такое, что доче есть не желательно, то всегда есть обед или ужин (баночный).

я теперь научилась готовить параллельно. Седня вот томатный суп делала с рисом ей, себе борщ с приправами всякими

Лильчик
Детский даю

Лильчик
для разнообразия.

Ну тут я пас. Не понимать в этом. Сок даю своей пару раз в неделю. А так вода и компот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы