Тема закрыта

Причина: 0

Меню для ребенка 1,5 года-какое?

Leo4ka
от Воротынцевой

только хотела написать че-за такие пельмехи, город глянула. Мы покупаем местные куриные.

Лильчик
себе борщ с приправами всякими

А мы как то от приправ "особенных" отвыкли видать с появлением дочи. В итоге, что готовлю нам - то и дочь ест. Редко, когда с общака не ест.

Leo4ka
А так вода и компот

а мне компот лень варить. Еще вспомнила-яблоки чищу и кожуру запариваю кипятком. Этим и пою. Она вообще мало пьет. Мобыть полкружки в день, наверное из-за ГВ.

Лильчик
только хотела написать че-за такие пельмехи, город глянула

Пельмешки и прочая ее продукция очень вкусная. Но дороговатая конечно. Полуфабрикатами питаемся редко, но бывает. :)

Leo4ka
от приправ "особенных" отвыкли

муж из-за этого майонез на сметану сменил. Но я преданна этому делу. Не могу без провансаля.

Лильчик
Мобыть полкружки в день, наверное из-за ГВ.

:=-O:
Моя на ГВ тоже.
Но водохлеб... наверное в меня. И сиську выпотрошит и графин ушатает.

Лильчик
Но я преданна этому делу. Не могу без провансаля.

А муж всегда сметану хавал ложками... И доча тож, в борщ только сметанку...

Клавочка
7.00 сися
8.00 каша+хлеб+ сыр или колбаса+питье / кисель или компот /
10.00 сися
10.30 суп с мясом, хлеб
12.00 сися
14.00 сис
15.00 суп с мясом+яйцо или бутер
17.00 фрукты или пюре фруктовые раньше была Варечка или творог, сейчас не ест
19.00 каша/омлет/макароны и подобное
21.00 сися
24.00 сися
02.00 сися
04.00 сися

КАКОЙ КОШМАААР!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:54

год и пять почти.
завтрак:каша(разная) с маслом иногда с фруктами.
обед:пюре овощное с мчсом или рыбой.
полдник:пюре фруктовое,йогурт
ужин:каша или пюре овощное или вермишель+сок
перед сном творог фруктовый,иногда кефир и грудь для засыпания.
ночью спим :P

Почитала я и страшно стало писать-как и что мы едим..нам 1 год и 1 месяц..ну ладно-поругайте что ли-завтрак-творог -100 грамм (часов в 12 дня), обед-овощи с мясом-грамм 100 (часов в семь вечера), ужин-два раз титя перед сном(часов в одиннадцать ночи)...все-каши-тьфу, фруктовые пюре-тьфу...кефир-тьфу-пьет только воду ну и видимо святой дух помогает...он нас и носит видимо на ножках

lvz
Почитала я и страшно стало писать-как и что мы едим..нам 1 год и 1 месяц..ну ладно-поругайте что ли-завтрак-творог -100 грамм (часов в 12 дня), обед-овощи с мясом-грамм 100 (часов в семь вечера), ужин-два раз титя перед сном(часов в одиннадцать ночи)...все-каши-тьфу, фруктовые пюре-тьфу...кефир-тьфу-пьет только воду ну и видимо святой дух помогает...он нас и носит видимо на ножках

2 РАЗА ЗА ДЕНЬ ЕСТ??вам с этим срочно нужно что-то делать,ребёнку год и 1.,а не 3 месяца.

Утром каша + йогурт, второй завтрак - сыр или колбаса, обед суп или овощи с мясным чем-нибудь, полдник - печенье с кефиром, фрукты, а на ужин есть вмести с папой (вчера вот манты трескал)

Нам 1,2 года.
Завтрак: каша с маслом+пюре фруктовое+желток
Обед: овощи (или суп)+мясо+чернослив
Ужин: Творог+кефир (ближе ко сну в 20-00)
В течении дня: печенья, сушки, сок, сыр и что-нибудь из тарелок родителей.
Ночью: водичка под утро часов в 4-5 утра кефир или бифилин.

завтрак омлет,обед суп, полдник йогурт уктусский, ужин мясо или рыба с макаронами или без всего, иногда голубцы, иногда варенники самолепные с картошкой. овощи ооооочень редко ест, каши вообше не признает, в остальное время титя

Завтрак
Каша с маслом или овощной омлет
Бутер с сыром или печенка
Детский чаек
Обед
Овощной бульон
Тертый свежий овощ (немножко типа салат)
Овощи или овощная запеканка или макарошки
Мясо или кура или рыбка
Сок или настой шиповника или клюквенный морсик
Полдник
Фрукт яблоко, груша или банан
Творожок
Кефир
Ужин
Каша или овощ (в зависимости от завтрака)
Молоко или питьевой йогуртСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:19

AGuts
завтрак омлет

а поделитесь как делаете для 1,5г в какой пропорции?

Leo4ka
У нас и сися,и колбаска )вкусная и полезная - качественная),

это где дают полезную колбасу из мяса? :=-O:

Lady GaGa
2 РАЗА ЗА ДЕНЬ ЕСТ??вам с этим срочно нужно что-то делать

воронку в рот и заливать? какие ваши варианты? моя хорошо стала есть только в 1г3м, до этого пару ложек могла съесть и титей запить. Я просто подождала, результат - деть с хорошим аппетитом, ттт

lvz
Почитала я и страшно стало писать-как и что мы едим

Да что вы, не парьтесь даже.
Мне вот страшно становится, когда мы ничего не едим. Успокаиваю себя, что ночью кефир пьет и днем молоко из поильника. Ну и не худенькая мадама у меня, так что есть никогда не принуждаю.

Vikulizm
моя хорошо стала есть только в 1г3м

мой тоже мало ел, но ему ГВ хватало. В 1,1 отлучила от груди. Сразу стал в разы больше есть

девочки, а у кого детки не на ГВ, малыши ночью поесть-попить просыпаются?

Kite
Kite

Мой может раза два проснуться и попить кефир или молоко, а может и проспать всю ночь, но очень редко

Нам 1,6

• 9 утра: творог 50гр+фр. пюре 100гр. + кефир 200мл.+ кусочек сыра
    -12.00: овощи с мяом или рыбой - 200-250гр
    -16.00 сок 200мл, фруткы
    -19.00 каша с фруктовым пюре 250мл

На ночь и ночью раньше смесь пила, пару недель назад отказалась. Мало мы едим?????????

нам 1 г. 7 мес.
1 завтрак в 7 00: каша на козьем молоке

В мини-садике:
2 завтрак в 9 30: каша на воде (или йогурт)+ хлеб с маслом(или батон с повидлом или с сыром)+ чай
обед в 12 30 : суп мясной (рыбный)+ булочка+ компот
1 ужин: 17 30: пюре картофельное (рис, макароны)+ котлета (или гуляш, запеканка рыбная)

Дома:
2 ужин: 21 00: два яйца перепелинных+хлеб с маслом+ сыр (или каша на козьем молоке)+ пряники+ сок
Еще любит майонез (чуточку смазываю яйца), селедку, сало соленое, пельмени, ветчину, курочку (ножку), шоколад, Но все по чуть -чуть.
А до 1 г. 6 мес. в основном только грудь и 2 раза в день еда по 150 граммов каша или банан или мясное пюре.

еще полдник пропустила
в 15. 30 - кефир (сок) + банан или йогурт

у нас в последнее время (2 месяца почти) ест оочень мало
Врач сказала - низкий гемоглобин, пропили ферлатум, вроде аппетит появился, но ест очень
выборочно! Совсем отказалась от варенных овощей, супа. Кашу 100 грам не больше
Теперь говорят - зубы полезли.
Я замучалась - что готовить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы