Тема закрыта

Причина: 0

какое успокоительное можно давать малышам?

Љва
днем надо выбегиваться

Љва
за час до сна спокойные игры потом прохладную ванну теплый чай и спать под книжку

Мега
днём не спим второй день, думала ляжет пораньше- нифига(( может перенервничала?

а вообще, я считаю к врачу лучше нужно сходить.

Синеглазка
как мама жуткой совы скажу, что ритуалы рулят Без этого вообще крандец. Ей самой так проще будет, что не вдруг с бухты барахты ее отлавливать начали, а последовательно в течение часа определенные действие настраивают ее на спокойное засыпание. И еще - я по своим замечала, что если они определенный момент "переживут", то дальше могут бодрствовать хоть до трех ночи. То есть, например, в 10 ее больше шансов уложить, чем в 11.

• мы вот один раз как-то купание пропустили, еле спать легли.

Љва

спать ребенок должен обязательно ДНЕМ, ерунду не пишите......

Мега
что можно давать двухлетке, чтоб лучше засыпала?

Нам глицин помогал, давали еще до года по пол таблетки за 20 минут до сна, но нам его невролог назначал. Когда только в садик начала ходить - тоже его перед сном давала, так как перевозбуждалась она и плакала по ночам. Ну вот нам глицин помог. Фенибут бы давать не стала без назначения врача.

Мега
щас закидаете помидорами, но режим нарушен((( так как мы ложимся в в 2 ночи, то соответственно и просыпаемся в 11...

а так как просыпаемся в 11, то поэтому и спать днём не укладывала уже два дня....думала устанет- захочет спать- фиг там

Может попробовать режим дня выравнять, будить хотя бы в 8-9 утра, тогда и уставать будет к дневному сну, ну и вечером начнет раньше укладываться.
Кстати у меня дочка зимой в 21.00 уже укладывалась, а сейчас на улице светло, так она до 23.00 скачет, папа у нас штоы задвигает, так она спорит, что нельзя ночь делать. А так когда в садик начинала ходить - так через какое-то время вообще стала в полдевятого сама пижаму приносить и спать укладываться, потом адаптировалась и снова в 21-21.30 стала засыпать.

мы давали Зайчонок. Не знаю помогало или нет. вроде как спал так спит.

Мега
УмаТурман

сироп Зайчонок

где его продают? это гомеопатия?

Я покупала в Диоле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы