Сколько весит ваш ребенок в 1,5-2года?Я в замешательстве!

у меня сыну 1,7 года, рост около 80, весит 11 с копейками (то худеет, то поднаберет немного)...врачи тоже говорят есть недобор небольш8ой, а сын нормальный мальчик, не худой...но очень подвижный, когда ему вес-то набирать, на месте вообще не сидит
посмотрела ссылку Ксенчика, по возрасту вес в норме :)

Nadyashik
у меня доча 2г вес 10.800 рост 85.

ну моя, я уже писала, при росте 85см в 1г9м - 10кг ровно.
Я бы обратила внимание вот на эту фразу

Nadyashik
В еде пристрастий вообще нет - есть может все подряд.

молодчинка у вас девочка! тьфу-тьфу-тьфу на нее.
Считаю, что вам беспокоиться не о чем и поить всякой дрянью тоже не стоит. У нас случай другой - болезни, нарушен обмен веществ и дочка почти ничего не ест! Реально как птичка - ложечку и все, но ей больно кушать. Вот когда такие проблемы как у нас - конечно, надо лечить и мы лечимся.

весь вечер думала. Решила пока ничего из лекарств давать не буду. К тому же для девочки не плохо быть стройной.:) да и хоть бегло прочитав тему поняла, что мы такие не одни, а врачам лишь бы по стандарту все были. До года она у меня вообще хомяк была, кушали в основном титю. Врачи говорили, что перебор веса. %)
а вот сына у меня не заставишь поесть, но вес набирает, с чего не понятно.:) в общем у всех все индивидуально.
Ttаtkа, спасибо, желаю скорее вылечиться!

а вообще, мне вот эта табл очень нравится, я уже её кидала гдето
www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz

Мой вот хомяк наоборот в год- 11 750 весит, 77 см.... Я чет даже не знаю, что думать.... :=-O:

доче год и семь, месяц назад были 90см и 15кг, не переживаю ни капли))) в отличие от врачей

Nataletochkа, мне нравится Ваша таблица, мы по ней в среднем весе :) )))

Нам исполнилось только что 2 года! 96см и 16.4 рост, нормальный такой крепкий выглядищий на 3 года! Но у нас и попа 2 метра и 110кг!

Не я
Но у нас и попа 2 метра и 110кг!

попа? :=-O:

Сыну 1 г 6 мес. Рост 82, вес 10,8 кг. Не выглядит на полуторагодовалого, кажется маленьким совсем :)

Сыну 1год 9 месяцев рост 90 см, вес 13 кг. Худенький! Кожа да кости! :)

:) какая забавная тема... ВСЕ РАЗНЫЕ! Взрослые же люди тоже все с разной комплекцией... :) Мы в 2.5 года весим 10 кг всего (девочка).

Nataletochka
мне вот эта табл очень нравится

чудесная табличка у меня младший в свои пять лет весит 14 кг... обследовались, здоровье в порядке, поэтому отстала от ребенка :)

Лапин
Сыну 1 г 6 мес. Рост 82, вес 10,8 кг. Не выглядит на полуторагодовалого

ОО! Мы точно такие же! Кажется моложе,перестала париться по этому поводу ;)

в 1,8 весили 10,500 рост 80 см. девочка, хорошенькаяяяяяя :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 00:57

Сын в 2 годика весил 23 и рост был 108,доче 1,3 вес 11,рост 98,стройняшка,так что вот такие разные

AnnaDeSoul
Сын в 2 годика весил 23 и рост был 108,доче 1,3 вес 11,рост 98

высокие какие! Здорово

мы в год 10800 были.щас нам 2,6 мы так же весим.и ни грамульки не прибавили.худышка.прям кдосточки одни :(

AnnaDeSoul
Сын в 2 годика весил 23 и рост был 108,доче 1,3 вес 11,рост 98,стройняшка,так что вот такие разные

вы года попутали видимо на год как минимумв год и 3 98см вас по телику уже показывали бы как и 108 в 2... типа дети гиганты в екатеринбурге...

в год и 8 мальчик 87, 10,8, за 8 месяцев прибавка 400 гр.

Доча моей 1,9 мес рост- 86 см,вес 12 кг живого веса... выглядит средне,не худой ,не толстой, вообще это такие индивидуальные параметры...Врачи вообще много чего говорят,надо все их слова делить пополам.

Сыну 1,11
вес 15,300
Рост 92

доче 2,3 весит 10750 и рост 87.

В 2 года мой сын 87 см и 12 кг. Самая серединка )))

Nadyashik

Надь, моя красавишна тяжелее твоей всего на 200 гр. - при таком же росте 85см. весит 11кг. она у меня за год(!!!) набрала всего 500гр. она в год пошла и все, вес считай встал на месте! наша заведующая д/к мне сказала, что это вполне нормальный вес, ничего критичного нет :) говорит, что хуже, когда избыток - там начинаются проблемы.
а переживаем мы из-за того, что еще во времена СССР сложился такой стереотип, что маленький ребенок обязательно должен быть пухлым и розовощеким. но дети-то никому ничего не должны ;) самый главный показатель - здоровье. если оно впорядке, то вес беспокоить не должен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы