Сколько весит ваш ребенок в 1,5-2года?Я в замешательстве!

Мой в 2 года весил 12,300, рост был 89см

нам 2 г. вес 11кг

2 года, вес 10400

2 г -12,3
в 1,7 весил около 10, не парьтесь

1.9 мес весим 8900!!! девочка. ребенок подвижный, я не парилась. но наш педиатр направил нас к эндокринологу

В 1 год 12кг-79см. В 1.6 весим 13,9кг-рост около 87.

мы в 1,3 весили 12230, рост 84.

Нам 1,6 весим 10600 рост 83, врач говорит все впорядке

первый сын в 1.7мес весил 11 рост 85, сейчас 3.5 мес -13 кг-оч стройный
второй сын, 1.4 - 12 кг

автор, самое главное, чтобы резких перепадов в таблице не было, напромер скоки через пару линий, если нет, то все нормально :)

:( мы толстые хомячки....
нам 1г4м - весим около 13, 5 кг
родились 3450 ростом 53
мне на диету дочь садить? ((((

Katrin-ka
мне на диету дочь садить?

не выдумывайте
Нам 2 года. Сын еще пару месяцев назад весил 18,5 кг. При росте 89. Думала тоже, ну как же ограничить питание, чтоб и криков не было, и похудел чуток. Но прошло 2 месяца, мерить не мерила, по-моему, выше стал, все штаны ему короткими стали. А вот вес 16,5. Бегает как угорелый, прыгает постоянно. До 3 лет все растрясется Это нормально до двух лет бутузиками быть, а потом все уходит за счет неудержимой энергии )))

valinor

да я вот тоже надеюсь что в рост вытянется. Одна проблема, если не в материнскую масть пойдет, а в папкину %) у нас дядя пухлик еще тот.... да и дедушка.. .. эх

Katrin-ka
да я вот тоже надеюсь что в рост вытянется. Одна проблема, если не в материнскую масть пойдет, а в папкину у нас дядя пухлик еще тот.... да и дедушка.. .. эх

не переживайте, до двух лет они в ширину, а потом в длинну пойдут. после двух лет на некаллорийные продукты переводить уже можно будет можно за одно.
а бутузиками обычно становятся, не по наследству, а от неподвижности, болезней или неправильного питания. поэтому приучайте с детсва к здоровой еде и проблем никогда не будет :)

Полтора года - 10 кг 100 грамм. Педиатр тоже тыкает, что мало, ну и пусть - дите активное, кушает более-менее нормально. У меня же нет задачи - откормить порося на убой, мне главное здоровье.

Katrin-ka
мне на диету дочь садить? ((((

%) С какого перепугу? Хороший вес.

НАМ 2,5 17кг., в 2 года была 15, и не толстая вовсе, рост 96 сейчас, активная, на месте не заставишь сидеть, только если спать))

Мы худые нам 1.9 мы 10-11 кг. Нам нормально, только штаны все в талии большие.

а мы в полтора года весим 13300, рост 82

ludasya
С какого перепугу? Хороший вес.

нам на прошлом приеме педиатр с укором сказала что мы на границе допустимого. :(
на диету конечно же не посажу, я бы и не сказала что она у меня обжорка ест не много, но покушать любит, с аппетитом проблем ттт нет никаких. но пухленькая, со щечками, толстенькой попкой и складочками :j_0002:

Katrin-ka
нам 1г4м - весим около 13, 5 кг

Katrin-ka
мы толстые хомячки...

тады мы ешо "хомячее" нам 1,4 будет 18 декабря, а мы уже около 14кг. (13,8 - 14кг) рост 82-83 см. Тоже думаю сводить ее к эндокринологу (в свое время не сходили). Хотя наш папа (если верить свекрови) такой же был в дочином возрасте. :)

Мы маленькие. В 1 и 6 весим 9,5 кг, рост 78 см.

Katrin-ka
но пухленькая, со щечками, толстенькой попкой и складочками

мы такие же... еще я поняла, что перекармливаю ее %) замечаю за собой такое: когда кормлю дочь и вижу, что она уже отворачивается, а я ей все равно "впихиваю" еду (потому что раньше мы так баловались) ща слежу за собой ;)

нам 1,5. Сейчас малыш весит чуть больше 10кг. Если ребенок не вялый и его ничего не беспокоит, то и мама может успокоиться. Не всем же быть пышками.

nastor
вижу, что она уже отворачивается, а я ей все равно "впихиваю" еду

мы теперь "сами" кушаем. как попало конечно, но сами. Бывает докармливаю, если вижу что есть она устала (в смысле ложку в рот тягать), а кушать еще хочет. Но насильно не пихаю - тут же вырвет )))

Katrin-ka
мы теперь "сами" кушаем

муж тоже грит - учи ее есть самостоятельно! Да я и сама понимаю, что время уже, но не хочу вот этих

Katrin-ka
как попало

а она и не просит пока ложку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы