Сколько весит ваш ребенок в 1,5-2года?Я в замешательстве!

Доче 2,4 рост 103 вес 14 кг :)

Сыну 1,9 рост 90, вес 13 с чем-то. За лето похудел, был около 14 кг.

Доче 1,6 рост 86 вес 13,2 кг. Родилась 2900 :)

Дочка 1г9м рост 85, вес 10кг ровно. Очень худая на вид :(

в два года сын ростом 94, вес 13,5 кг
на вид худющий заморыш

maltseva
сын ростом 94, вес 13,5 кг

так вроде нормальное соответствие роста и веса ;)

нам 2,9 - вес 15 кг и рост 91! врач на ясельной комиссии поставил нам ожирение %) сказал срочно садиться на диету - убрать кашу и хлеб :=-O: :=-O: :=-O: Я послала куда по дальше....

оооо! моя больная тема-дочке полных 1.4-вес 8700, очень шустрая! У меня есть подруга, у ней мальчик в год весил 18 кг (им есть в кого-папа под 150кг). Дак она сходила на какие-то курсы, где ей рассказали про всякие типы личности: Визуал,Аудиал,Кинестетик и Дигитал. И ей там сказали, что ребенок у нее Кинестетик, я ее спрашиваю:-"а в чем отличие-то этих кинестетиков от других"-она мне: "да русским языком говоря-шило в попе! :)" " О!-говорю я-мы значит тоже, того самого!" "Не-говорит подруга, если б это было оно, ты вот щас так спокойно по телефону бы не разговаривала, а снимала б со шкафа свою!"-не поверите, именно в этот момент моя радость залезла на гладильную доску и с нее пыталась перелезть на стол..:))) И вот эта подруга пришла ко мне в гости...много думала :)), видя как я одной рукой помешиваю суп, а другой снимаю дочку то с обеденного стола, то с подоконника. Да, сказала она-мы не такие шустрые! Я сначала боролась-у нас все табуретки были спрятаны, потому как она их подтаскивала к нужному месту-и вперед! :) А потом папа научил ее аккуратно слазить и залазить везде-фигли, гимнасткой будет или циркачкой! Все разные, но мне тяжело было реально не сравнивать....только шас подуспокоилась.

1,8 вес 12,3кг рост 86

Чудо природы©
дочери 2.1 весит 17,500 рост 98 см

ого.. нам 1,8 весим 14 кг

Naddin
вешать!

%) %) %)

У врачей таблицы, которые составлены не хитрым образом. Взяли тысячу детей сплюсовали их вес и поделили на тысячу - вот вам и средний показатель.
Вот они вас в этот показатель и тычут, а ваш ребенок это не среднестатистический результат, а ваша кровиночка родная, раз столько весит, значит столько и нужно.
Моей 1,6 мес, весит 11,5, но она всегда была помпушкой, сейчас стала очень медленно набирать вес, т.к. двигается много.

Ирусик1
нам 1,8 весим 14 кг

рост 85

Девочки, долго думала создать такую же тему и вот нашла эту. у меня доча 2г вес 10.800 рост 85. Вес с апреля не меняется. Шустрая слов нет. В еде пристрастий вообще нет - есть может все подряд. В общем отправили нас к эндокринологу и гастроэнтерологу. Первый сказал, что все хорошо. Второй выписал лекарства: лив 52, апилак, панкреатин и на всякий случай нормобакт. После лечения прийти с контролем веса. Вот и думаю "лечить" или не париться и забить на все. посоветуйте мне! Вроде и понимаю, что она активная, проблем со здоровьем нет, ттт. На месте не сидит. Короче как ногами сама пошла так и перестала хорошо прибавлять. В общем вправьте мне мозги :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:18

моей дочке 1,5 года, весит 9 кг, ростик 82см.

Нашей 2 года 2 месяца, 90 см, вес 12 400 - худенькая

Нам 1.3 рост 91 см, вес 17 кг, на вид не выглядит толстым, а пузико есть)))

нам 1,7 весим 9100)
Всех врачей уже обошли - кровь на сахар, эндокринолог, каки на глистов - все норм!
Доченька подвижная, умница. Всех врачей в лес

Nika84
Нам 1.3 рост 91 см, вес 17 кг

:=-O: :=-O: :=-O:

год и 11, рост около 90 см, вес - 13,8кг, мы плотно сложены (хотя и худеем на глазах - в лето ест мало, уже грамм 500-600 скинула....)

Nadyashik
у меня доча 2г вес 10.800 рост 85.

Nadyashik
В общем вправьте мне мозги

сын, родился 3500, в 1й мес набрал 1 кг-врачи заорали много, титьку отбирать %) , дальше в каждым месяцем стал подвижнее и шустрее-встал ипошел в 5 мес, весил в год 8 кг....меня врачи задолбали что я его не кормлю %) -ога. сама ем-ему не даю...
щас 2,5 почти, 87 см и 11,2 :) всех врачей послала в жопу, достали...все им то много то мало...

Nika84
Нам 1.3 рост 91 см, вес 17 кг,

Мама :shock: Мой почтивосьмилетка весит столько же :=-O:

дочка 1,5. рост 81, вес 11

дочка рост 87 вес 11,2 за пол года на 200гр прибавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы