Сколько весит ваш ребенок в 1,5-2года?Я в замешательстве!

Врачи цепляются к нашему весу.Дочке 1,7 мес. весит 9,5кг.Она нормально выглядит,шустрая,подвижная,ростиком не высокая,в общем как мы с мужем.А все врачи тыкают мне свои таблицы и мотают нервы-типа недобор,мало веса!!!А сколько весят ваши дети примерно в этом возрасте?

Моей 1 г. 10 мес. Рост 88 см, вес 12 кг.
У нас рост - выше среднего, вес - средний.

нам 1,3. Весит 8200. Стараюсь не паниковать

Нам 1,2 мы 10кг. и 78 см, врачи тоже говорят недобор, должна на 1200 больше вешать!

не очень то важно уже в таком возрасте сколько весит, главнее как развивается, и если ребенку в некого быть большим и толстым, то он и не должен соответсвовать этим безумным таблицам, все индивидуально, в год были 9,8 нас тоже все время тыкали носом в таблицы, сейчас хорошо поднабрали 11,7Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 21:57

1,4 весит 15 кг, рост 85, не выглядит толстой... даже упитанной не выглядит

1,9, вес 11 кг. давно уже стоит на месте, не двигается вообще с года наверное

бывают просто маленькие детки ) а вы с мужем высокие, тяжёлые? ;)
forums.rusmedserv.com/showthread.php
а так-то вес в пределах нормы ))

дочери 2.1 весит 17,500 рост 98 см, не толстячек, но пузико есть

не парьтесь.... у меня в год 9кг весил, в 2 - 10кг, в 3 - 12кг ... ниче ноги держут, не худой вобщем то.... ростиком мелкий - так и рости особо не в кого :)

1,8 - 11600

1г 7м,рост 88 вес 12 кг. (мальчик)

дирижер

Детки все разные. Все развиваются по-разному. Я сама родилась с весом 4400. Я всегда была крупнее своих сверстников.
А с каким весом ребенок родился?

Чудо природы©
дочери 2.1 весит 17,500 рост 98 см, не толстячек, но пузико есть

ни чего себе вы...17,5 ну молодцы :t_0035:

LIDA_28
А с каким весом ребенок родился?

не показатель кстати, у меня дочка родилась очень маленькая и очень мало весила для доношенной беременнсоти 38-39 недель, всего 41 см и 2100
тут всетаки гены тоже играют большую роль

мы 2,3 вес где то 13, рост 95

мама дочи
ни чего себе вы...17,5 ну молодцы

да вообще, я уже привыкла видать к весу её, не замечаю практически, а на весы когда встали :=-O:

Naddin
Нам 1,2 мы 10кг. и 78 см,

:=-O:

Мы с мужем ростом не большие и по весу лёгкие,пушинки!

LIDA_28
с каким весом ребенок родился?

Она у меня родилась 3кг!!!Ростом 50см!Дюймовочка! :P Я тут посмотрела-у большинства детки та-а-а-акие уже тяжеленькие!!! :=-O: А моя совсем пушинка! %)

Мы в 1,7 тоже 9,5 весили. А рост у вашей дочки сколько?

дирижер

Тогда плюньте на врачей. Им всё не ладно. То вес во время беременности большой- плохо, то ребенок худенький- плохо, то зубов у ребенка в 8 месяцев нет - опять плохо.

дирижер
Мы с мужем ростом не большие и по весу лёгкие,пушинки!

ну вот, в вас ребёнок
по теме забыла написать: сыну год и восемь на днях будет, рост 81см, вес примерно 11кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы