Тема закрыта

Причина: 0

ребенок закашливается

котёнок™
На кошку с зайцем не грешите, скорей всего и правда выбросы ваши первоуральские аллергия имеет накопительное свойство,так что точно автор не узнает от чего аллергия, только опытным путем :(

Olla
аллергия имеет накопительное свойство

аллергия ваще неисследованная область науки. :(
И вот, кстати, нам говорят, что у детей лет до 2 больше вероятность пищевой аллергии, а респираторная бывает ооочень редко. Так чтоможет и правда, что-то нето едите-пьете... а может оно само пройдет годам ктрем.ХЗ. все равно щас лечение только симптоматическое возможно.

не сочтите за рекламу - прибор домашнего пользования ДЭНАС-ПКМ. Электро-нейро стимулятор активных точек. (по Су-Джок))у меня муж астматик с 7 лет. у дочи то же, когда психует - начинается кашель и одышка. были у всех врачей в свое время. лечили пред -астмовое состояние - посадили почки.
4 года у нас этот аппарат. забыли что такое сопли и кашель у детей. таблетки то же не пьем. помимо самообразования по книгам (работы на этом аппарате) лучше еще закончить школу (занятий 10) раньше было бесплатно. подробную информацию и контакты могу в личку скинуть.

мама девочек
не сочтите за рекламу - прибор домашнего пользования ДЭНАС-ПКМ. Электро-нейро стимулятор активных точек. (по Су-Джок))у меня муж астматик с 7 лет. у дочи то же, когда психует - начинается кашель и одышка. были у всех врачей в свое время. лечили пред -астмовое состояние - посадили почки.
4 года у нас этот аппарат. забыли что такое сопли и кашель у детей. таблетки то же не пьем. помимо самообразования по книгам (работы на этом аппарате) лучше еще закончить школу (занятий 10) раньше было бесплатно. подробную информацию и контакты могу в личку скинуть.

эт реклама

Сходили вчера к пульманологу, Скрябина Нинель Георгиевна на Московской. Читала про нее отзывы положительные. Но чет не впечатлило. Убивает меня, когда врач назначет кучу анализов и еще без их результатов кучу лекарств. Ребенка итак без продыха 3 месяца на лекарствах,как подопытного кролика поят всем подряд,не найдя истинную причину. Щас выписала противовоспалительную терапию... а может у нее аллергия?? Даж анализы на аллергены не сказала сдавать, просто попросила убрать животных(не проще ли сдать анализы и узнать,чем вот так разу выкидывать???????). В общем будем искать друго врача. Я за то,чтоб сначала анализы,а потом лечение.

красотаспасетмир
В общем будем искать друго врача. Я за то,чтоб сначала анализы,а потом лечение.

Простите мою навязчивость: а почему нет желания в московский НЦЗД РАМН поехать? Я писала выше.
Если столько времени Вы пичкаете ребенка лекарствами и бесконечно сдаете анализы?

Калина Малинова
а почему нет желания в московский НЦЗД РАМН поехать

1.потому что очное отделение,если сейчас уеду, то выкинут из универа.

1. потому что ждем приема еще однного специалитста (27 апр), он вроде мужчина адекватный

Калина Малинова
бесконечно сдаете анализы?

в том то и дело,что не сдаем, пока ни один из врачей не назначил их(кроме пульмонолога,но она хоть и назначила,но лекарства все равно методом тыка назначила до результатов). я ж сама не знаю, какие сдавать.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 23:02

красотаспасетмир
1.потому что очное отделение,если сейчас уеду, то выкинут из универа.

Папа? Бабушка? Не могут поехать?
Вот уж не аргумент ИМХО. Ребенкино здоровье важнее.
Выздоравливайте.

красотаспасетмир
анализы на аллергены не сказала сдавать их не сдают до 3 лет, нам так сказали. Назаваль не пробовали? если на животных - он тоже поможет.

Описание

Мелкодисперсный порошок белого цвета с легким запахом мяты, поставляется по 500 мг во флаконе из полиэтилена с патентованным дозатором-спреем и навинчивающимся колпачком. 1 флакон вместе с инструкцией по применению помещен в пачку из картона.

Состав:

Целлюлоза растительного происхождения с натуральной мятной отдушкой.

Показания

Защита слизистой носа от поллютантов, вдыхаемых с воздухом, включая аэроаллергены.

Клиническая фармакология

Назаваль - микродисперсный порошок целлюлозы в спрее-дозаторе для защиты слизистой носа от контакта с поллютантами и аэроаллергенами:
Пыльца растений.
Бытовые аллергены - клещи домашней пыли, домашняя пыль.
Грибковые аллергены.
Эпидермальные аллергены животных и птиц.
Аллергены тараканов и других насекомых.
Химические вещества и другими микрочастицами, попадающими в носовую полость при вдыхании воздуха.

Назаваль используется для профилактики развития симптомов аллергического ринита: зуда в носу, отека слизистой носа и нарушения носового дыхания, обильных жидких прозрачных выделений из носа, приступов чихания и др.

Назаваль действует как естественный барьер по отношению к аэроаллергенам.

Основные технические характеристики

Назаваль состоит исключительно из натуральных компонентов, это инертный натуральный мелкодисперсный порошок целлюлозы растительного происхождения с натуральной мятной отдушкой.

Назаваль не содержит системно или местно действующих веществ.

Назаваль обеспечивает надежную защиту от поллютантов и аэроаллергенов в течение дня.

Механизм действия

Порошок целлюлозы из спрея - дозатора попадает на слизистую носа, связывается с мукусом слизистой носовой полости и образует прочную гелеобразную пленку, выстилающую носовую полость и служащую естественным барьером для контакта аэроаллергенов со слизистой носа. Рекомендуется повторять впрыскивания Назаваля после каждого сморкания для возобновления образования защитной пленки. Действие наступает через 10-15 минут после впрыскивания.

Беременность и лактация

Назаваль может применяться у женщин в период беременности и кормления грудью, поскольку не содержит действующих веществ и не обладает системным действием.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов изделия.

Режим дозирования

Впрыскивание в нос - по одному впрыску в каждую ноздрю. Назаваль может применяться у взрослых и детей под наблюдением взрослых.

Использовать Назаваль можно так часто, как это необходимо.

Как правило, применение рекомендуемой дозировки - по одному впрыску в каждую ноздрю через каждые 6-8 часов - достаточно для предотвращения симптомов ринита.

Подготовка изделия к работе

Рекомендуется использовать Назаваль заранее, перед предполагаемым контактом с аллергенами, например, перед выходом на улицу в период цветения растений, посещением мест массового скопления людей, проведением домашней уборки, контактами с домашними животными.

Порядок работы изделия

При первом использовании рекомендуется настроить дозирующее устройство на получение оптимальной дозы, для этого необходимо расположить флакон-дозатор напротив себя и, слегка нажав на стенки флакона, сделать 2 пробных впрыска в воздух - вы увидите струйку белого порошка и ощутите легкий аромат мяты.
Аккуратно высморкайтесь и продуйте нос.
Сделайте выдох.
Зажмите пальцем одну ноздрю.
Поместите носик флакона Назаваль в противоположную ноздрю.
Впрысните порошок нажатием на стенки флакона на вдохе - вы услышите легкий звук и ощутите нежный запах мяты.
Задержите дыхание на 2 секунды и затем сделайте глубокий спокойный вдох, чтобы порошок проник в носовые ходы.
Повторите пп. 3-7 с другой ноздрей.
Можете использовать Назаваль так часто, как это необходимо.
Используйте Назаваль систематически, минимум за 15 минут перед предполагаемым контактом с поллютантами и аллергенами.
Рекомендуется использовать повторно после каждого очищения носовой полости.

Условия и сроки хранения

Срок годности - 3 года. Хранить в местах недоступных для детей. Не использовать после истечения срока годности.

Калина Малинова
почему нет желания в московский НЦЗД РАМН поехать?

ну, вы не забывайте, что не каждый родитель ожет себе из-за каждого кашля гонять в Москву;)

котёнок™
из-за каждого кашля гонять в Москву

фига себе "каждый кашель" :=-O:

красотаспасетмир
истории уже 3,5 месяца. у ребенка кашель по ночам приступами(+непроходящие сопли): то отпускает на неделю,полнедели, то опять.

Калина Малинова
фига себе "каждый кашель"

так в Ебурге их еще никто и не обследовал;) только вот начали анализы сдавать.

котёнок™
Назаваль не пробовали?

Скажите пожалуйста а его можно применять без назначения врача,у моего ребенка вазомоторный ринит недавно закончили лечение,но вот опять слегка плохо дышит,нос чистый,даже незнаю что делать,я вот думаю может из за кота у нее так.

Амина
го можно применять без назначения врача,

нет, лучше вы мне скажите, а можно парацетамол применять без назначения врача?;) а Аквамарис?:)
на всех лекарствах написано :применять по назначению врача. А дальше уже мама решает сама. Читайте инструкцию и думайте.

котёнок™
котёнок™

я думала до 3-х лет не имеет сдавать только на пищевые аллергены? нет? а сегодня у нас вылезла сильнющая сыпь,видать, на "свежие" огурчики. но т.к ребенок посещает сад,то я еще погрешила на ветрянку и поехали в инфекционку. Врач посмотрел,подтвердил,что все ж аалергия. Но суть не в этом. Посмотрев на нас,все наши анализы посоветовал просто покинуть город Первоуральск. Там в свое время, сказала врач,жителям молоко за вредность хотели давать. %) Куды мы попали :(

красотаспасетмир
я думала до 3-х лет не имеет сдавать только на пищевые аллергены?

не знаю. нам сказали, что вообще пока бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы