Тема закрыта

Причина: 0

ребенок закашливается

котёнок™
Olla
Животные есть,ремонт недавно делали?
пыльлетит весенняя, там заразу кошмар сколько. Нам вот выписали прыскать в нос назаваль - он образует пленку на слизистой носа, почитайте, интересная штука...

так у нас еще в морозы все началось, в феврале. ремонт не делали, кошка,крол давно живут.

котёнок™
ага, значит, в слизи дело.

Поэтому нам и сказали убрать молоко. после стало лучше, недели 2,5 буквально чуток покашливала, а сегодня опять.

котёнок™
сосудосуживающие в носик не капали еще? можно попробовать.

они нас не берут...замкнутый круг. за эти 3 месяца на нас все перепробовали, уже ничего не берет.

Olla
а если в ванне посидеть под душем минут 5-10?

чувствую, с таким предложением буду послана куды подальше

у меняМаксимке помогает, если я его на ручки беру почти вертикально и грудь даю и он вот так вертикальнос грудью засыпает. тут главное - остановить просто этот кашель, он уже может быть чисто рефлекторный, деть просто остановиться не может.

красотаспасетмир
нам и сказали убрать молоко

чо они еще могу сказать:(

Да, моя также может спать. Спит и непрерывно кашляет. Я ее размещаю сонную к более сидячему положению. Свет совсем не выключаю до утра. Иногда сама переворачиваю полусидя на бок и с наклоном немного вперед, ручки вперед.

вас лечили всем, чем лечат ОРВИ и бактериальную фазу
а предложите педиатру провести вас по противоаллергической схеме!
тем более раз лор грит, по его теме все чисто

котёнок™
у меняМаксимке помогает, если я его на ручки беру почти вертикально и грудь

мы на ив с рождения почти

котёнок™
чо они еще могу сказать:(

не с этим я согласна, что молоко у ребенка может вызывать повышенное слизеотделение. сначала тож показалось бредом. где-то даж на ю-маме статья лежит с такой инфой

Вообще-то, например, при лорингитах на самом деле сидят с детьми в ванне (рядом с ней). И воду открывают. Но тут она все же спит. Проснется, заплачет. Вообще все эти лазолваны, эриусы, эреспалы хороши в меру. Иногда совсем другое надо.

красотаспасетмир
на ив ну, просто на ручках пусть поспит какое-то время . чтоб почти вертикально было.

красотаспасетмир
бредом. дык не бред, простоони всем одно и то же говорят, а причины-то разные могут быть.

Элина08
все эти лазолваны, эриусы, эреспалы хороши в меру. Иногда совсем другое надо.

да, иногда они поддерживают кашель. и надо простоперестать лечить ребенка ивсе проходит. всколько раз уже проверено. Но щасребенку облегчить как-то надо состояние, хоть до утра.

анонимно
а предложите педиатру провести вас по противоаллергической схеме!

наш педиатр молоденькая совсем, первый-втрой год после меда. думаю, ей такое дело доверять не стоит.
мы уже записались к аллергологу-иммунологу, но запись на 1,5 месяца вперед. Ток 27 апреля идем. И по-другому к этому спецу не попасть.

пошла на руках потрясу......блин еще зачет завтра сложный %)

Можно просто скажу. Трудно не видя и не слыша дать совет такой крохе. Но у нас все в носу оказалось. Слизи много. Все стекало в бронхи. Но у своей-то я это слышала. Ночами захлебывалась. Потом лор назначил от аллергии фенистил и для разжижения слизи и т.д. салим. И помогло. Вы все-таки прислушайтесь сами, где хрипит, где булькает. Иногда в горле видно, как по задней стенке слизь стекает. Ну как Вы?

положила почти сидя, потрясла столбиком. вроде чуток пореже стало.

Элина08
Вы все-таки прислушайтесь сами, где хрипит, где булькает.

у нее хрипы внутри есть, не в данную минуту, а вообще в течении этих трех месяцев периодически.

Элина08
Ночами захлебывалась.

по ней не понятно чего она там схлебывает слюни(т.к пустышка, от нее слюней много) или слизь, но после покашливания что-то глотает. дышит, кстати, носом

Ну нос-то хорошо дышит? Там внутри при вдохе-выдохе не булькает? А пустышку нельзя убрать у спящей?

Элина08
А пустышку нельзя убрать у спящей?

она ее позже сама выплюнет, а пока никак

Элина08
Там внутри при вдохе-выдохе не булькает?

днем много соплей было,сейчас вроде ничего не булькает после промывок аквалором.
уф, вроде успакаивается. уже минуты 2-3 без единого покашливания.
всем, большое спасибо, что помогли мне найти решение. щас ночью буду следить, чтоб сидя спала

Кстати не нашла в теме - Вы пульманологу показывались? у нас на участке в такой ситуации взяли бы туже за руку и к пульманологу.

нет, завтра начнем с лора, а там уже по ходу будем разбираться.
но делали рентген-легкие чистые.
У нас педиатр чудная, она обычно ток слушает, что мне сказали другие врачи, сама еще толком ничего не может. Мы у нее вообще не лечимся, в первоуральске вообще с врачами тяжко. Есть буквально один лор, врач хороший....но он работает в инфекционке. А что любят все инфекционисты? Антибиотики! Это одно из любимейших его видов лекарств. Поэтому решили возить ребенка в Екатеринбург

Она всю ночь сидя устанет - сползет. Но как кашель, так помогайте ей позу поменять. Главное, что спит и носом дышит.

красотаспасетмир
они нас не берут...замкнутый круг. за эти 3 месяца на нас все перепробовали, уже ничего не берет.

Просите направление по квоте в Москву в НЦЗД РАМН (Научный Центр Здоровья Детей Российской Академии Медицинских Наук). Там великолепные специалисты, если местные столько времени разобраться не могут.
Если в поликлинике на такое направление дадут отказ (не имеют права, но могут), то просите письменный отказ и идите с ним в Департамент Здравоохранения. Обязаны дать.
Выздоравливайте скорее

в Первоуральске оооочень тяжко с медиками , адекватных нет почти (знаю не по наслышке) а причиной закашливания еще могут быть острицы в легких.....может и такой вариант рассмотреть?

У меня с рождения такой же кашель периодически. Считается аллергическим на фоне простудных заболеваний. От кашля начинаю задыхаться, до рвоты доходит. Спасают противоаллергические препараты.

У нас тоже такой же кашель- неделю назад пришлось даже антибиотики дать- потому что у ребенка уже все горло от такого надрывного кашля болело и спать совсем не могла. правда теперь кишечник восстанавливаем. но уже неделю пока не кашляем. тоже врачи ничего не знают :(

Stasya

мамадети

У нас тоже такой же кашель- неделю назад пришлось даже антибиотики дать

мы и его пили, не помогает.
А ситиуция у нас такая. Сегодня ребенок днем спать из-за этого же кашля не мог. Приехала с зачета пораньше, забрала из сада и дала зиртек(вчера ночью выяснилось, что закончился). И ВСЕ СРАЗУ КАК РУКОЙ СНЯЛО! Ребенок дрыхнет с 6 вечера, видать устала, без подушек и покшлял буквально 3-4 раза по чуток. Так что видимо это аллергия или на кошку с зайцем, либо на пыль. Еще предпологаю, что вся эта реакция на выбросы в первоуральске, а живем мы в самом неблагоприятном в этом плане районе. Началась вся эта каша имеено после переезда из Ебурга в Первоуральск. Завтра идем к пульманологу,лор в отъезде был.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:50

еще на животе спать можно.
На кошку с зайцем не грешите, скорей всего и правда выбросы ваши первоуральские:(

котёнок™
На кошку с зайцем не грешите

я просто не представляю,как их отдать, если все ж на них.Заяц ладно- животное малоинтеллектуальное, а вот кот и так за мужем гоняется. как тот за дверь, так кот скулит из-за хозяина полдня под дверями.

котёнок™
выбросы ваши первоуральские

чувствую ноги в руки и бежать отсюда надо. щас почитала на эту тему....ужась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы