Установка веб-камеры в детском саду

naea
а плюс расходы на авторские права? не хотите? А?

А с гонорарами не путаете? А?

naea
Вон звездам телеэкрана платят, за то что их лица в фильмах, в рекламах появляются.

Фильмы и реклама - коммерческий продукт.
Когда у Вас на улице на камеру спросят, Вы за или против строительства очередного храма, требуйте гонорар.

Просто Я!!!
а вы бы хотели работать под видеонаблюдением?
Я работаю в ДС, мне такого счастья не хотелось бы...

я работала в банке, сейчас в декрете, там камеры понапиханы, разве что только в туалете не было, даже на кухне, ниче,привыкаешь, на них не обращать внимания. Иногда совсем забываешь проих существования, и вспоминаешь, когда колготки поправила не при клиентах естественно или где-то что-то почесала А потом, ой блин, тут же камера

Katya1982
я работала в банке, сейчас в декрете, там камеры понапиханы, разве что только в туалете не было

работа в банке и работа в детсаду по эмоциональности мало сравнима
по крайней мере днем там ( банке) тишина как в моргеСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:35

клара цеткин
работа в банке и работа в детсаду по эмоциональности мало сравнима

и?

udaff_ka
берется комп обычный с выходом в тырнет, камеры и плата под них. пишется на диск с камер, в плане доступа-будет доступ через веб интерфейс, с логинами и паролями....

без компа, с нормальным видеорегистратором (можно убрать в короб под ключ, это кроме паролей), по одной камере на помещение + обзор прогулочной площадки примерно 42 т.руб за всё. Камеры должны быть качественные, с автоматической регулировкой диафрагмы, чтобы при попадании на них солнечных лучей, не появлялось бликов. Блок питания и регистратор нужно убрать в короб, чтобы невозможно было отрубить питание от регистратора (чтобы картинка пропала). Если совсем защититься, то нужно резервное питание для них.

Кому нужна консультация - в личку.

мама
думаете если вы установите камеру воспитатель вашего ребенка больше любить будет ?

Не требую любить моего ребенка. Но не принебрегать обязанностями - обязаны. И при наблюдении это будет делать опасно.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 02:21

Бармалей™
Ты действительно не понимаешь разницу между видео, просматриваемое работодателем и видео, которое транслируется в интернет ?

вообще то просмотр не "широковещательный", а по логинам.... Взлом теоретически возможен... но педофил-хакер это редкое сочетание. В практике взломов видеорегистраторов не было ;)
Домовые хакеры его не взломают, а профи нафиг на детей смотреть не надо.

Просто Я!!!
м так не отвернешься, потому что за детей головой отвечаешь

видимо, не все так считают. загляните в раздел детский сад, что там мало написано, как няня/воспитатель ударила. обозвала, регулярно била? подобные темы есть минимум по одной в неделю.
weburg.ru/news/19914
www.ntm-tv.ru/news/our/print/20060712195904.html
а про доверие....люди делают много того,чего от них никогда не ожидаешь, порой даже очень близкие, чего уж говорить про практически незнакомых людей. кто знает, что происходит в стенах сада, ведь не все дети говорить умеют?! не думаю, что любой двухлетка сможет что-то рассказать.
двумя руками за, там мой ребенок и я хочу быть уверенной и вправе знать, что у него все хорошо.
тоже хочу поговорить с заведующей нашего миника о камерах.

пока как то так...
Не сравнивайте с муниципальными детскими садами...

Один хрен с редькой.

Бармалей™
А уж как добыть этот пароль - другой вопрос, ибо существует множество методик от банального подкупа до терморектального криптоанализа

Ага родители сами продадут пароли к просмотру своих детей %) - это относительно подкупа. Пароли выдаются родителям, а не сотрудникам.
Ну а если в ж..е. копасться.... то можно фотки детей и на домашнем компе посмотреть или на почте, в соцсетях. Только надо ли это кому-то? И что там можно увидеть "педофилического" ? Вы своих без трусов на камеру снимаете чтоль? В садике никто камеры в туалете вешать и не собирается. %)
Только, еще раз повторяю, те кто этим интересуется не имеют достаточных умений для этого.

Ты чисто потрепаться, или что-то предложить можешь более полезное, чем видеонаблюдение?

Бармалей™
И тут ты немного путаешь. По своему логину человек может посмотреть из любой точки интернета, значит трансляция - широковещательная

про защите информации что-то слышал?
не пиши пароли на липкой бумажке и не лепи на монитор. И "широковещательной" ,в твоем понимании, она сразу перестанет быть :boom:

Бармалей™
10 лет именно этим и занимался, поэтому знаю, с какой легкостью пароли уходят налево

тогда должно быть понятно, что это не будет востребовано в этом случае, даже если пароль будет доступен.
ЧТО ТАМ смотреть педофилу ? трятя время или деньги для получения картинки? Детей в платьицах и шортиках? Дык их из любого окна в сезон видно... ну зимой...да... в верхей одежде...
Как ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ предположение может существовать, но на практике - не целесообразно для злоумышленника.

А для родителей польза очевидна.
Поэтому присутсвуют реальные полюсы и лишь теоретически возможные минусы.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:11

занимаюсь установкой систем видеонаблюдения, отсюда вопрос: "готовы ли вы платить ежемесячные взносы в размере 300-500руб. (в зависимости от количества камер) за возможность наблюдения за своим ребёнком через интернет в детском саду?"... мне кажется, многие родители будут возмущены очередными поборами.

Бармалей™
все родители должны быть согласны

лучше сначала спросить у администрации садика, а её там науйх пошлют

Бармалей™
А вот мне, например, не понравится то, что видео с моим ребенком будет транслироваться в интернет.

не обязательно через интернет, вечером пришол, забрал балванку и ушол дрочить

Winga
Поэтому присутсвуют реальные полюсы

какие плюсы? детей в садике 35 человек, за каждым не уледить, а потом продители будут орать на воспиталку почему их детю меньше внимания, или драки родителей будут почему мальчик у их детя машинку забрал

чо там устанавливать то... давайте я установлю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы