Установка веб-камеры в детском саду

Бармалей™
И педофилы могут зайти и посмотреть

Вы для себя интересуетесь? ;)

Бармалей™
Ты действительно не понимаешь разницу между видео, просматриваемое работодателем и видео, которое транслируется в интернет ?

udaff_ka
берется комп обычный с выходом в тырнет, камеры и плата под них. пишется на диск с камер, в плане доступа-будет доступ через веб интерфейс, с логинами и паролями....

Бармалей™
Рекомендую начать с родительского собрания по данному вопросу - все родители должны быть согласны.

согласие заведующего детским учереждением тоже не помешало бы

Бармалей™
Сказать то чо хотела ?

Вроде всё понятно, не?

Бармалей™
Понятно, что ты научилась цитировать и не имеешь своих мыслей по данному вопросу.

Зачем повторяться, если мою мысль уже озвучили раньше?

Бармалей™
Как совершенно другой человек может озвучить твою мысль ?

Так бывает, если мысли совпадают ;)

Машерочка
На 3 входа в д\с. Видимо, по одной.

3 камеры,сервак, протяжка, кабеля.в районе тридатки думаю где-то... хз может кто и дешевле делает.

udaff_ka

Спасибо! ;) Озвучу заведующей.

Машерочка

да не за что) может до ентого времени воплотим проект свой-покажу...

Stasya2007
Хочется своего ребенка денм видеть, да и за воспиталками присмотр тоже нужен.

цель?
вы надеетесь переделать педагог. систему ?
Вы не доверяете вашим педагогам ?
Вы мечтаете устроить разборки с мамой Пети Пупкина который дерется?
Может лучше дома сидеть и не создавать очередь в РАЙОНО

Просто Я!!!
а вы бы хотели работать под видеонаблюдением?
Я работаю в ДС, мне такого счастья не хотелось бы...

Тогда, действительно, не отвернешься на прогулке от детей и не поболтаешь по сотовому, с цигаркой в зубах в то время, как какой-нибудь ребенок штурмует лужу. Никакого отдыха! (здесь я не про автора вышеприведенной цитаты, а в целом).Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 22:06

camomilla
по сотовому, с цигаркой в зубах в то время

у вас что садик строго режима?
может имеет смысл общаться больше с воспитками с детем -обсуждать происходящее за день и т.п. а не следить за персоналом ища где он оступится
Почти в каждый садик зазывают работать -желающих=0
а как осудить эту тяжеленную работу =так каждый третий

camomilla
Тогда, действительно, не отвернешься на прогулке от детей и не поболтаешь по сотовому, с цигаркой в зубах в то время, как какой-нибудь ребенок штурмует лужу.

м так не отвернешься, потому что за детей головой отвечаешь, я гуляла, знаю о чем говорю.
По сотовому, да, бывает как все нормальные люди, вы ведь тоже этим балуетесь на работе, ;) а реб. в луже - это редкость, дети после трех лет редко испытывают удовольствие от "посещения" луж, грязным ходить не каждый захочет!

вау...
имеет смысл общаться больше с воспитками с детем -обсуждать происходящее за день и т.п. а не следить за персоналом ища где он оступится

+++
Двери садов всегда открыты, приходи на любое занятие, смотри режимные моменты.
А сидеть в офисе, играть на компе и смотреть как другие работают, это, простите, кажый может

и ЗА и ПРОТИВ одновременно.. с одной стороны заглянула посмотрела чем любимое чадо занято, с другой - а вот вижу что поссорилась она допустим с детками, стоит ревет,никто не жалеет или еще и наказали и буду сидеть на работе нервничать, как она там %)

Stasya2007
Хочется своего ребенка денм видеть, да и за воспиталками присмотр тоже нужен.

Вобще бред %) вы тогда сидите со своим ребенком дома, раз у Вас такое недоверие к воспитателям %) ,думаете если вы установите камеру воспитатель вашего ребенка больше любить будет ?

Бармалей™
Нет, но если ты хочешь - я могу найти пару-другую любителей подрочить, глядя на твоего ребенка

А может вы сам этим увлекаетесь , раз вы так в легкую можете >Бармалей™

я могу найти пару-другую любителей подрочить

udaff_ka
3 камеры,сервак, протяжка, кабеля.в районе тридатки думаю

а плюс расходы на авторские права? не хотите? А? Вон звездам телеэкрана платят, за то что их лица в фильмах, в рекламах появляются. Так и воспитателям плати тогда за то, что они в инете фигурировать будут. Что ж воспитатели не люди что ли? Почему Вы не доверяете им? Почему думаете, что они плохо делают свою работу и не выполняют свои обязанности? Или вы по себе судите, Автор? Нет, не подумайте, что я воспитатель, я бухгалтер по оразованию и профессии. Я очень серьезно относилась к своей работе и буду относится также после выхода из декрета. Если вы на работе х-и пинаете и Вам работа по барабану, то это не значит, что и другие так относятся к своей работе.

вау...
у вас что садик строго режима?

У меня перед глазами садик "выпасного режима". Перед глазами детки из соседнего домика, миник там у них. Знали бы мамы этих детей, за что они платят денежки. Вот уже год наблюдаю следующее: каждое утро в 11 час. выводят деток на прогулку две девушки потасканного вида, к-рые НИКОГДА не играют с детьми, ничем их не занимают. Дети как отара баранов (уж, простите за сравнение): разбрелись себе по лужам, кто залез на выступ крыши подземного гаража, кто-то вообще убежал куда подальше, а они отвернувшись по тлф. трындят и курят-курят-курят. Предел педагогической мысли этих воспиток: если детям вдруг выдали лопатки для песка и они бьют ими по асфальту или, что иногда бывает, друг друга.
В мое советское детство с нами в д/с занимались, воспитательниц-курилок не было (какой они пример детям?!), на улице мы играли командами в подвижные игры, в т.ч. со спорт.инвентарем.
Думаю, наше детство было более счастливым, чем у нынешних детишек, к-рые посещают ТАКИЕ садики.

Просто Я!!!
По сотовому, да, бывает как все нормальные люди, вы ведь тоже этим балуетесь на работе,

Я не балуюсь разговорами по сотовому на работе. Болтун-находка для шпиона Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:08

camomilla
миник там у них

Не сравнивайте с муниципальными детскими садами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы