Установка веб-камеры в детском саду

У кого есть опыт устуановки веб-камеры в детских садах, какие организации этим занимаются, сколько примерно стоит. Хочется своего ребенка денм видеть, да и за воспиталками присмотр тоже нужен.

Stasya2007

:=-O: вот это да! крутая идея!

*Алоцветик*
вот это да! крутая идея!

в принципе, все к тому и шло)))

Гуди
Я работаю в компании, которая занимается видеонаблюдением! Все вопросы в личку!

Базовые вопросы уже озвучены: какое оборудование понадобится, какие тех возможности нужны (на пальцах как говорится), ну и сколько примерно стоит. Дет сад на уралмаше, обычный муниципальный, бюджет не необъятный.

Бармалей™
Рекомендую начать с родительского собрания по данному вопросу - все родители должны быть согласны.

Чтобы собирать родителей хочется сначала узнать по деньгам и др., чтобы ответы были на вопросы.

Бармалей™
может некоторые и без оглашения суммы не будут согласны.

ну тогда индивидуальную камеру на своего ре, или хотя бы жучок с прослушкой

Бармалей™
Ты

Вы?

Спасибо за совет.

Бармалей™
и без оглашения суммы не будут согласны.

Не думаю, что при зравых аргументах родитель откажется от этого, ведь это мера контроля за воспитателями, а не покушение на частную жизнь его ребенка. Если мне сильно захочется, я могу с улицы стоять )группа на первом этаже) и смотреть за тем, что происходит внутри. при этом чужой ребенок будет также на виду. Разницы нет.
Если же человеку принципиально просто быть против, то с этим ничего не поделаешь,а принимать это во внимание - можно сложить руки и ничего не предпринимать.

Бармалей™
А вот мне

Бармалей™
Разница есть.

Дое.. можно и до столба и минусы найти везде. Конфликтный ты какой то товарищ.

У нас в садике установлены камеры. Можно прийти в любое время и посмотреть, что происходит в группах, на занятиях в актовом зале. За месяц посещения садика ходила смотреть 2 раза, и то с другой мамочкой, которая очень сильно переживает за своего ребенка. Выбрала этот садик в том числе и из-за наличия этих камер. С ними мне спокойнее.

Stasya2007
да и за воспиталками присмотр тоже нужен.

а вы бы хотели работать под видеонаблюдением?
Я работаю в ДС, мне такого счастья не хотелось бы...

мы такими вещами заниматься хотим.уже и систему проработали. но пара садов пока отказались. в разговоре один на один -просто не хотят бдения родительского. скоро в одном клиентском саду такое ставить будем

udaff_ka

О! Расскажи мне, пожалуйта, сколько это будет стоить (оборудование + работа) и какие есть варианты: онлайн\запись, в и-нет или на локальный комп каким-то образом...

Просто Я!!!
Я работаю в ДС, мне такого счастья не хотелось бы...

да уж
развлечение для нервных ничем не занятых мамаш которые из-за любого пчиха будут скандалы устраивать
Вы сначала заведку спросите -согласна ли она на такое счастье и сколько людей ей удастся сохранить после установки данной опции

Просто Я!!!

Во многих коммерческих организациях камер нет разве что в туалете. Работа - это публичная, общественная деятельность. Что скрывать?

Машерочка

по цене не скажу так сразу. зависит от количества камер. берется комп обычный с выходом в тырнет, камеры и плата под них. пишется на диск с камер, в плане доступа-будет доступ через веб интерфейс, с логинами и паролями....

udaff_ka
зависит от количества камер

На 3 входа в д\с. Видимо, по одной.

Машерочка
Во многих коммерческих организациях камер нет разве что в туалете. Работа - это публичная, общественная деятельность. Что скрывать?

одно дело когда ты в бутике сидишь и ждешь очередного посетителя, а др. когда постоянно с детьми возишься

вау...
да уж
развлечение для нервных ничем не занятых мамаш которые из-за любого пчиха будут скандалы устраивать Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 19:06

Бармалей™
Однако используются они сугубо для внутренних целей

а кто ж их знает?

Просто Я!!!
а др. когда постоянно с детьми возишься

И? Вы делаете это как-то неприлично?

Просто Я!!!
одно дело когда ты в бутике сидишь и ждешь очередного посетителя, а др. когда постоянно с детьми возишься

В чем разница? У меня на работе в офисе есть камеры даже в коридорах, нормально это.
Помогает не расслабляться на рабочем месте.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 19:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы