Тема закрыта

Причина: 0

это ж сколько обуви ребёнку надо???!!!

StiX
в сити обувь скечерсы розовые вроде чуть ли не от 20-го размера

а где этот сити обувь и какая цена у скетчерсов? :)

Rebeline
А на Алисе болтается

Неа :). Так-то у ребенка обувь и должна быть свободной ;). (Если уж говорить про правильность и удобство)

Rebeline
и галоша она и есть
всё-всё, замолкаю))))

Дак кто ж спорит-то??? Но если кто-нибудь может указать более удобную обувь для лета/дачи/пляжей/отдыха/детских площадок - велкам :). Первый раз у меня и у ребенка не было НИКАКИХ проблем с обувью, ее надеванием, залезанием в грязь, промоканием и так далее. Обычные резиновые шлепки - это вообще не альтернатива...

Ты ведь сама наверное надеваешь на ребенка удобную одежду и обувь, и даже будь у тебя девочка, то вряд ли бы ты зимой стала водить ее на прогулки в норковой шубке и сапожках с каблучками, а? ;) Почему у тебя ребенок зимой в комбинезоне - ведь это ужасно . Купила бы ему стильное пальто )))))))))

В кроках не вижу ничо плохо, но сколь ни примеряли так и не смогли купить:( Размера меньше 20 не встречала, а в 20-ке нога болтается как ложка в стакане:(

Чипа™

Клюква

а где они вообще продаются?

ChIrina
а где они вообще продаются?

я в Мск, но вот буквально в каждом магазе висят, в аптечных гипермаркетах даже видела %)

Клюква
Почему у тебя ребенок зимой в комбинезоне - ведь это ужасно

шутишь, я прусь от нашего комбинезона

StiX
сити

это название магазина? или "сити обувь" это?
почитала я про эти кроксы, мерять их надо однозначно!

Чипа™
я в Мск, но вот буквально в каждом магазе висят, в аптечных гипермаркетах даже видела

а по ценам?

Vikulizm
сколько чего на весну\лето ребёнку покупать.

у нас на весь год меньше, чем у вас на весну-лето

1. сноубутсы демары (-10 и ниже)
  2. мембранки Экко (-10+5)
  3. кожаные полуботиночки без утеплителя (можно мембранные летние ботинки) (+5 и выше, когда сыро)
  4. открытые сандалии
  5. резиновые сапоги (летом на даче грязь месить, когда прохладно)
  6. а вот то пляжных сандалиях задумалась... надо нам их или нет, если на море мы не ездим, но вот на речку.. а там бутылки и всякое после рыбаков... наверное, надо.
    но у нас все это еще на 3 умножается

кругля
а по ценам?

ниже 2000 не видала:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы