Тема закрыта

Причина: 0

это ж сколько обуви ребёнку надо???!!!

у моего

1. резиновые сапоги за 200 рублей с утеплителем. Даже не резиновые, а из какого-то материала ЭВА, легкие как перышко и очень удобные. Утеплитель кстати тоже не вставляю, кажется, что очень жарко с ним
  2. Сандалии рикосты с того года - не вырос еще, купила за 900 рублей в интернет-магазине, итого - по 450 рэ на лето :)
  3. Кроссы некст, 800 рублей
  4. кеды некст, 500 рублей. Кеды вместо закрытых сандалей, мокасин, легких ботиков.
  5. Демисезонные мембранки на морозное лето, которые тоже носит с той весны
    вполне так бюджетно по-моему получается.
    санадали резиновые тоже есть, но они в саду у бабушки. так как пригождаются только там.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 16:58

Деньга
Резинки, кроссовки не сильно открытые, сандали.

у нас так. На море обходился без шлепанцев ребеныш

Клюква

:=-O: какое чудо)))) возьму на заметку, спасибо :) ежели на даче\озёрах тусоваться будем - самое оно ;)

у нас:

1. комбинированные сапоги для мерзлоты и луж от -5 (или этот сезон не считаем?). с вкладышем, поэтому летом его можно достаь и будут просто дождливые сапоги.
  2. кожаные ботиночки на баечке
  3. мокасины кожаные (еще нет)
  4. сандали.

еще резиновые с вкладышем есть, но их думаю оттаранить в деревню.
про сланцы не определилась, если все-таки отпуск состоится в этом году, то скорее всего кроксы куплю. а может и просто так их куплю - по деревне гонять.

ехх...у нас сейчас из обуви получается демары зимние и уже совсем на теплую весну кожаные полуботинки. А конкретно щас-то что надевать? :=-O: пока болеем, дома сидим, а на улке уже потеплело

у нас мембранка котофеевская, резиновые сапоги, демары, кожаные ботинки и всякие крссы, сандали :)

У нас:
зима - мембрана, носим до +10, затем перелазим в резиновые сапоги
весна - закрытые кожаные туфли, кроссовки
лето - босоножки
осенью все тоже, по размеру хватает растянуть на весну-осень.
Но у нас климат другой, весной очень бытсро все тает и период резиновых сапог ровно одна неделя, затем можно в туфли перелазить.
На море ходили все в тех же босоножках, на пляже босиком.

Rebeline
только не бейте но это страшилки, а не обувь

А Саре Джесике Паркер нравится Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 19:03

Rebeline
только не бейте но это страшилки, а не обувь

Плюсуюсь. ИМХО:что-то как-то негигиенично в резине в жаркую погоду в городу шастать, в воде на пляже еще ничего, а так, да еще маленькому ляле .... фигня какая-то ...

Сару Джессику вообще промолчу. Ее красота очень похожа на эти кроксы... Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:08

camomilla
негигиенично в резине

это ж не резина

я была в шоке в Риге и Юрмале все в этих кроксах ходят, они на ногах болтаются у детей, мне кажется это не правильно

nickstom
я была в шоке в Риге и Юрмале все в этих кроксах ходят, они на ногах болтаются у детей, мне кажется это не правильно

Ну так-то ортопеды вряд ли такую посоветуют носить

huha
До пляжа можно в сандалях дойти, а там босичком - полезнее

ага, босиком, что вы говорите-то? просто вы еще ногу стеклом на пляже не резали...
есть силиконовые сандалики с дырочками большими (чтоб не жарко), закрытым носиком(чтоб песок и камни не попадали), на каблучке небольшом, застегиваются как обычные сандали за голеностоп, подбираются исключительно по размеру, все как положено, в них и ходят по пляжу, и купаютсяСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:14

У нас :
1) на сейчас сапоги с утепленным вкладышем-носком ( они же летом на лужи)-450р
2) боитиночки кожанные Рикоста (в прошлом году были кроссовки) 1000р.
3) сандали Темпо Кидс 900 р.
4) открытые сандали НЕкст 800р (на пляж , в группу и совсем жару)
5) тряпичные тапки на прохладный вечер ( заказала Форио за 230р и Некст за 800р буду выбирать :)
Кроксы не нравятся.....А на пляже босиком ходили оба раза.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:32

Vikulizm
может, без чего-то обойтись можно?

у нас:

1. ботинки зимние на овчине ( уже относили в этом сезоне)
  2. ботинки демис. кожаные с резиновой высокой подошвой ( в лужах канеш не поплавать, но можно отлично в них побродить и попрыгать)
  3. Туфли закрытые на теплую весну (еще не купил), или макасины (очень нравятся)
  4. Сандалии (тоже пока нет)
    Собираемся ехать на месяц на украину в деревню, думаю может еще чего взять, на самое раздалбайство, чтоб не жалко было....
    Кроксы кажутся жесткими и громоздкими....

Недавно из Еги вернулись там куча иностранцев в этих кроксах, но уродцы они и есть уродцы))) Аля галоши. Я считаю что шлепки для пляжа (нормального, на море, а не в нашем пригороде) не нужны, не родителям не детям. Сандалей открытых дойти до пляжа хватит.

s_MIR_nova
для пляжа (нормального, на море, а не в нашем пригороде)

На пляже может быть очень горячий песок (камни, галька). Так что если ехать на море, пляжные сандалики нужны. А как раз в нашем пригороде (в смысле, киевском) обходились без них спокойно.

вот наши пляжные сандалики. Достаточно удобные. Мягкий материал и ножка не болтается.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:16

а здесь кто нить кроме Клюквиных детей кроксы носил? что скажете?

Дашенька :)
а здесь кто нить кроме Клюквиных детей кроксы носил? что скажете?

я в бассейне часто вижу на детях. Ну как тут уже написали - это такая галоша с дырочками)) на пятке резинка/застежка, остальная нога болтается внутри как хочет. Для бассейна или пляжа нормально, если внешний вид не смущает. Но заменять такими будничные сандалики - неееет Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:32

Rebeline

да, внешний вид на детской ножке смущает.....громоздко и мне кажется душно там все ранво, не смотря на дырки....

martian
Ну так-то ортопеды вряд ли такую посоветуют носить

Считается ортопедически очень полезной и правильной %)

Rebeline
это такая галоша с дырочками)) на пятке резинка, остальная нога болтается внутри как хочет.

Неправда :). У нас вот такие - ничего там не болтается ))).
Особенно во всякую грязючную непогоду спасало, отправила ребенка по глупости в кроссовках на экскурсию, она первым делом ноги промочила... и все, приехали. Хорошо, что в запас кроксы дала, их протер салфеткой - и сухие ;). А так бы ребенку целый день в мокрой обуви ходить %)

Клюква

Считается ортопедически очень полезной и правильной

Правда :=-O: Не знала...

Клюква

Марина, а какой там минимальный размер у кроксов?

Клюква
Неправда

на Тане правда не болтается. Из-за колготок, наверна))) А на Алисе болтается
и галоша она и есть
всё-всё, замолкаю)))) :agree:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:45

Дашенька :)
Марина, а какой там минимальный размер у кроксов?

я видела в сити обувь скечерсы розовые вроде чуть ли не от 20-го размера. На юг хочу купить такие доче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы