Тема закрыта

Причина: 0

весенняя грязь

Stepanamama
задумывалсь об этом,и как удобно? Ре не сопротивляется?

нет, не сопротивляется - у него полная иллюзия свободы, а вот когда решил грохнутся - тут то они и пригодились ;)

[URL=www.radikal.ru][IMG]i029.radikal.ru/1004/fc/5d3984d092d0.jpg[/IMG][/URL]

Мембрана мое спасение! ;) Шили на заказ, швы проклеены. В лужах сидит с удовольствием.
на след зиму тоже мембрану буду заказывать. В эту зиму был пуховик, так мне его за зиму столько раз пришлось стирать, что он уже ни на что не похож:(
На межсезонье мне кажется надо иметь или мембрану или как минимум 2 комплекта вещей, что бы стирать по очереди.
хотя детки разные. у нас во дворе девочка наша ровесница в белом комбезе гуляла. как выйдет в беленьком, так и зайдет без единого пятнышка :P

Tasya917
У нас еще такойЛэсси Супрафил (штаны прорезиненные)- утеплитель 80 гр - это всесезонка.

у нас такой же

вообще от него в восторге. Щас извалялась в грязи на аллее, сапоги под кран под воду, штаны туда же и в шкаф можно убирать.

а где купить можно такие штаны??? в магазине, чтоб посмотреть, потрогать?

i am a mother
а где купить можно такие штаны??? в магазине, чтоб посмотреть, потрогать?

Если Лэсси, то мы их к ДОчках-сыночках покупали, последний раз в выходные там были- видела 2 костюма таких синего цвета (один -80 размера, другой - 110) Стоит 3000 с чем-то.

MaZi
Два комбеза

вообще теперь придется взять за правило: на грязь покупать одежду в двух экземплярах, штаны, по крайней мере, мы вот даже школьные брюки по 2 пары берем до сих пор, а нам уже 13! Как бы аккуратно не ходил - штаны на 1 раз и в стирку, а тут малышка совсем.

Мы доезжаем в коляске до чистого места ( напр. бульвар Малахова) и там высаживаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы