Тема закрыта

Причина: 0

весенняя грязь

гуляем в рейме+резиновые сапоги+возжи ( чтобы не сел в лужу)
домой приходим - вытряхиваю его оттуда- несу в ванну- душем смываю грязь - вешаю сушить - к вечеру высохло- снова пошли пачкать ;)

Ludmiilka
гуляйте за ручку, не пробовали?

за ручку многие дети гулять не любят ;) Им интересно мир познавать, самостоятельно всё исследовать :)

Stepanamama
за ручку многие дети гулять не любят Им интересно мир познавать, самостоятельно всё исследовать

BEV77
возжи ( чтобы не сел в лужу)

BEV77
+возжи

задумывалсь об этом,и как удобно? Ре не сопротивляется?

за ручку не хочет ходить - вырывает и вопит. По т ротуару ей тоже не очень интересно - все самые интересные какашли лежат на газонах Наверное, я хочу ТИМ

Rebeline
резина резиной

:( понятно.
я вот в сомнениях вся: покупать ветровочную рейму или тимовские штаны %) так то у нас джинсов несколько и ветровка имеются. Ходили бы в них, если бы не сонмища грязи
на следующий сезон собираюсь освоить пошив мембранных штанов ;)

носим нынче серо-голубую лухту. не нарадуюсь. грязь оттирается, а то что не оттирается на сером фоне не видно. неделю уж гуляем, а комбез как новый. не промокает.

Vikulizm
покупать ветровочную рейму или тимовские штаны

это принципиально разые вещи, потому что

Vikulizm
сонмища грязи

а ветровочная Рейма и есть ветровочная...не грязевая ж...Другое дело, что у Реймы от грязи и воды есть тоже прорезиненные костюмы...Но ТИМ бюджетнее в этом плане, один фиг для грязи Говорю Вам как пользователь Реймы со стажем

Vikulizm
видела у одной девочки на прогулке, одетую на рейму

ну вот так примерно...

Jil
лухту.

что это? где дают? почем?

Превосходные, немембранные, легко оттирающиеся и моющиеся штаны и в грязи не промокающие купила я на шарташском рынке за 350 рублей. ;) Тут многие так хвалят штаны за 2000, что типа их протер и они чистые - так это свойство ЛЮБЫХ штанов из плащевки ил капрона. Остальное, думаю, понты мамашек.

Георгинка
типа их протер и они чистые - так это свойство ЛЮБЫХ штанов из плащевки ил капрона. Остальное, думаю, понты мамашек.

Ну не знаю, у нас штаны из плащевки (Дюспа) промокают на раз при прыгании в луже, а мембранные -нет (мне они кстати еще дешевле, чем 350 рублей- если учесть, что цена метра ткани стоит 120 рублей+ лента для проклейки швов стоит 6 рублей метр - ну у меня их ушло метра 2-3 на одни штаны, хотя можно и не проклеивать - это не так критично.

Stepanamama
задумывалсь об этом,и как удобно? Ре не сопротивляется?

Привет.Удобно.Зайди у меня в одноклассниках есть фотка,муж Влада ведёт в них в садике.Покупали в парк-хаусе за 300руб

MaZi
не бывает, случайно, каких-нибудь чехлов?

бывает, конечно:) я вот своим такие мембранные штаны сшила (да и Владу шила с годика где-то и по сей день ) для мелких - сбоку 2 разъемные молнии, легко чнимать и надевать. погуляли по грязи, штаны сняли, чистых детей - в коляску, штаны - в пакетик:)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 23:45

Георгинка
типа их протер и они чистые - так это свойство ЛЮБЫХ штанов из плащевки ил капрона. Остальное, думаю, понты мамашек.

неа. мембрана - она еще и не промокает:) и дышит:)

я попросила знакомую сшить пару штанишек из болоньки, упала заморалась и ладно, сохнут моментом. вот в них, уже от топанья низ мокрющий

Eji
малышей года полтора в куоме и в зимнем керри при нынешней температуре

это дааа. Может родители не подготовились к встрече весны?

прорезиненное шмотье: тим, и дидриксон и кетч и рейма есть.
реймовые "ветровочные" шмотки: седня мой мелкий в них СИДЕЛ в луже (мать рядом ржала, поднять не могла), сухой и теплый в результате. Щастья - полные штаны - это да. Надето было: памперс, гольфы, штаны, теплая толстовка, куртка, шапка.
После прогулки мне удобнее с реймовыми мембранами: сняла - стряхнула - через час оно сухое и чистое. Тимы и прочую резину я пока снимала - все были в грязи. Ну и жарко в них - факт.

MaZi
а не бывает, случайно, каких-нибудь чехлов?

я купила в Мазекее, но вообще можно сшить самим, там ничего сложного я на прошлый год шила штаны непромокашки, обведите просто комбез и всё (ну с умом конечно) :) из болони. мы приходим как черти, у нас и спина и голова иногда грязные, нам 2 года, просто протираю тряпочкой мокрой и все .
одевается поверх верхней одежды, правда одевать надо ребенка полегче т.к. он ен дышит (грязевик этот)

Ляляфа
Надето было: памперс, гольфы, штаны, теплая толстовка, куртка, шапка.

а почему штаны на голые ноги, а куртка на теплую толстовку?

Несколько комплектов одежды. За ручку ребенок в год и три гулять не станет и тем более в возжах Крику больше. Просто стираю каждый день

Немножко не втему, но тему апну. ;) А вы, то есть мамы в чем гулять ходите? А то я уже задумалась себе како-нибудь фартук из непромокайки сшить . Так как у нас прогулка - это сначала идем за ручку, в выбранном ребенком направлении, а обратно неси меня мама на руках

Селина
А вы, то есть мамы в чем гулять ходите?

В очень старых позорных джинсах

Селина
задумалась себе како-нибудь фартук из непромокайки сшить

Отличная идея!

DYM
мы в этом возрасте гуляли еще в коляске

+1. с октября по март проездили в коляске в рейме. редко-редко по чуть-чуть ножками ходил. в итоге зимний комбез я стирала однаджы - позавчера)) а нынешние штаны весенние (какие-то простые, фирму не помню) просто щеточкой протираю и они снова читстые.

У нас еще такойЛэсси Супрафил (штаны прорезиненные)- утеплитель 80 гр - это всесезонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы