Тема закрыта

Причина: 0

весенняя грязь

Ляльке 1.3 почти, учимся ходить на улице пешком, что в обуви (непривычно!) получается через раз Соответсвенно домой приношу ком грязи, комбез приходится стирать после каждой прогулки, сохнуть он не успевает, особенно если надо выдвинуться куда-то второй раз за день.
Как вы выходите из положени?
Два комбеза? или есть другие варианты?

MaZi
Два комбеза

есть специальная одежда, ТИМ, например.
А так было 2 комплекта одежды, да.

Сыну подруги 1,3 у них

MaZi
Два комбеза

Она говорит по-другому никак %)

MaZi

мы в этом возрасте гуляли еще в коляске я себе жизнь облегчила а уже когда все высохло пошли ногами.. правда тогда тормозов у дочи не было, засиделась видать

у нас на грязь лесси куплен. Прорезиненые штаны. Дома губкой с мылом протерла и снова можно в лужах сидеть.
Или

Rebeline
есть специальная одежда, ТИМ, например

очень даже бюджетный вариант

а не бывает, случайно, каких-нибудь чехлов?

MaZi
а не бывает, случайно, каких-нибудь чехлов?

Rebeline
ТИМ, например.

[img]tim-tim.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php[/img]

гуляйте за ручку, не пробовали? ;) мы в 11 мес. во всю гуляли возле дома и частые приходили :P

я купила керри ленни чтоб обтер и пошел. мы уже скачем и по лучам и на горку лазим так что грязи хватает. тоже 1,3

DYM

обалдеть. во воля у ребенка. мой с 9 мес гуляет самостоятельно не интересно же сидеть

нам сегодня 1г.4м., мы уже в джинсах и брюках гуляем и выбираем улицы где посуше и почище

igorella
1г.4м., мы уже в джинсах и брюках гуляем и выбираем улицы где посуше и почище

нам 1,2)) мы тоже в джинсиках уже...

Тоже ужё подумываю о чехлах на ребёнка

igorella
выбираем улицы где посуше и почище

хорошо вам, есть из чего выбрать, а у нас как выйдешь из подъезда погулять, сама вся в грязи по уши возвращаешься, не то что деть.

Ludmiilka
гуляйте за ручку, не пробовали?

С моей не проканывает, слишком самостоятельная.

mamaVladika
керри ленни чтоб обтер и пошел

MaZi

прорезиненные штаны

IFNI
хорошо вам, есть из чего выбрать, а у нас как выйдешь из подъезда погулять, сама вся в грязи по уши возвращаешься, не то что деть.

выбирать особо не из чего,тож грязь кругом)))гуляем на тротуаре, где сухо...

Rebeline
есть специальная одежда, ТИМ, например

ооо, прикольная вещь :) видела у одной девочки на прогулке, одетую на рейму
а вот в магазинах не встречала ни разу. Где берут такую прелесть?

Нам 1,2, гуляем без коляски как только ходить начали -с 11 месяцев. Сейчас гуляем на тротуаре где сухо. Ходит сама , не падает , домой чистые возвращаемся. Ну правда недавно погуляли так, что три раза в лужу упала, но ничего всякое бывает. М ы два раза гуляем, поэтому я дома просто комбез щёткой почистила , когда грязь подсохла, чтобы ещё вечером погулять можно было. а вечером после прогулки постирала, за ночь высох. Ну даже если вдруг замажется так , что щётка не поможет -то надену курточку и брючки. Тем более сейчас тепло. Второй раз всегда гуляем в курточке и брючках. Вобщем другой комплект всегда найдётся, у нас их не один и даже не два.

Vikulizm
Где берут такую прелесть?

в СЗ

MaZi
Ляльке 1.3 почти, учимся ходить на улице пешком, что в обуви (непривычно!) получается через раз Соответсвенно домой приношу ком грязи, комбез приходится стирать после каждой прогулки, сохнуть он не успевает, особенно если надо выдвинуться куда-то второй раз за день.

Либо гулять по сухим тротуарам, либо иметь 2 комплекта одежды(хотя бы штанов), либо купить что-то типа ТИМа, либо если сами шьете или есть знакомые сшить штаны из плащевки(или мембраны)- теплые или без подклада даже и надевать их сверху на одежду или если теплые то просто на колготки.
Дочке вот такие сшила- гуляем, моем- к вечеру уже чистые и сухие.

Margo176
в СЗ

померять хочу и пошшупать

у нас самошитый комбез из мембранной ткани, правда швы не проклеены, но нам это не мешает и грязи, и в лужах сидеть
дома снимаю с нее все и комбез быстренько под краном мою, к вечерней прогулке - он опять готов

Vikulizm
померять

тим нет смысла мерять. это роба, а не одежда, они сидит балахоном в любом случае. а щупать че? резина резиной

MaZi

Нам хватает одного комбеза "Ленне" Актив, непродуваемй - непромокаемый, упал влужу, побегал пять минут все высохло и даже разводов не осталось :) Если упал в грязь - после засыхания отряхаешь и всё Если уж сильно увазюкался - дома просто мою под душем)сохнет пару часов :)

Может не в тему, но меня просто убивает в последние дни зрелище малышей года полтора в куоме и в зимнем керри при нынешней температуре!!! Естественно, их оттаскивают от всех луж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы