Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы сделали по другому со следующим ребенком?

lvz
что бы вы сделали по другому с последующим ребенком?

не стану заводить

а я еще и третьего хачу :P попозжа... может быть и получится :nose: вот така я сумасшедшая

Татьяна Вакалюк
ничего бы не поменяла мы и так все делали правильно. По потребности ребенки.

+++++++

-кровать бы не стала брать, люльку бы взяла
-многое покупала бы наверное в комиссионке (коляску, люльку, стульчик для кормления, автокресло), по крайней мере и там тоже посмотрела
-в размерах одежды бы уже лучше ориентировалась
-слинг, рюкзачок попробовала
-всё сделала бы, чтоб поехать в отпуск с ребенком раньше 2хлет
-с рождения автокресло купила бы

Хм, у меня двое... Из "нажитого опытв"- используем одноразовые подгузники, не было проколов в выборе колясок, не покупала распашонки, ну и еще мелочи... А так они абсолютнооооооо разные, дети мои. Ряд проблем и вопросов даже и не возник. Самое главное - стала более терпимой к капризам, болезням, диетам, пакостям и т.п.

S-Ulia

S-Ulia
Соску б внедрила во время поездок в авто, уж очень много седых волос мне стоили поездки с дочерью

хаха))) и яяяя!!!! и мне!!! второго буду к соске приучать, хотя бы на улке и в машине, больше мне ентого удовольствия не нать

с ГВ б пораньше завязала (1,7 все еще на тите) и спать бы отдельно приучала))) в общем, второй будет на более "строгом режиме", я думаю..хотяяяяя.... :)

*Катыся*
А еще оставлять бабушке на несколько часов стала бы не с 1,5 лет, а пораньше.

и тут соглашусь)) мы первый раз с папой сотались в год))) а с бабушкой в 1 и2 %) да и вообще, на сегодняшний день с бабушкой то может раз 6 сидел

Кроватку точно не буду покупать. А так все нормуль, все так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы