Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы сделали по другому со следующим ребенком?

1. купила бы слинг шарф
  2. купила бы слинго куртку
  3. убрала бы коляску до лучших времен
    4 и тусовалась бы везде с лялей!
    (имею ввиду возраст где до 4-5 мес)

Заставляла бы мужа готовить еду! А то как вспомню первые два месяца разрывалась между ребенком и плитой!
Коляску другую бы выбрала! Да и вообще относилась бы проще ко многим вещам!

1. Рожала бы дома
  2. Не покупала бы кроватку.
  3. Не стала бы делать ни одной прививкиСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:13

Lapka Carduus crispus
ваще ничего. у меня все круто.

+1. но мне, считаю, с ребенком очень сильно повезло. боюсь только одного - что со вторым может повезти не так сильно))))

Ирина В
можете закидать помидорами, но я б НЕ стала кормить грудью! а мне не хватало только гв со второй. она на ив была с рождения. а так гораздо проще ко всему относишься.

alita
Не купила бы ни одной распашенки.

Kite
Не ела бы все подряд только потому что беременная и хочется

полечила бы гестозище по-нормальному в ОММ (высокие технологии)

dianИЩa
все сделала бы также
но у меня второй деть - "работа над ошибками"

+1
Ну может покормила бы чуть по дольше... до 2.6-2.8.

lvz
что бы вы сделали по другому с последующим ребенком?

кормила бы грудью как минимум до года.

я так полагаю, что процесс воспитание это все таки не дежа вю, поэтому всё сделаю по-другому, т.к. это будет ДРУГОЙ ребенок

Жалею,что не покупала подушку для кормления,слинг,рюкзачок.И,дура была,Памперс на ночь начала одевать в полтора месяца только.Как вспомню,так вздрогну.И,может быть,не стала бы "внедрять"совместный сон,ну это смотря какой ребенок. И не парилась бы по поводу "мало молока".

1) Пролечила бы собственный желудок,зубки ДО беременности.
2) Купила бы другую каляску( не трансформер и не всесезонку, а просто каляску для младенцев)
3) Хорошую прогулочную коляску после 10 месяцев ребенкиных.
4) люльку всместо кроватки и переносную приспособу для лежания\сидения(шезлонг)лялика
5) манеж в сад, т.е. особой необходимости не было ( собственно там он и живет у нас)
6) чистила бы зубки ребенку более тщательно, а то желела его - теперь кариес лечим
7) не поехала бы в Турцию с только только вылеченным ребенком.
8) не отдала бы в садик до 3-х лет и отдала бы в другой.
9) не давала бы так много сока.
А да, чуть не забыла...платная палата после родов!!!И вообще рожала бы где-нибудь не у нас....Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 19:51

купила бы не коляску-трансформер, а хорошую,
приучила бы к режиму.
еще бы проводила профилактику аденоидов :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:21

The Best
чистила бы зубки ребенку более тщательно, а то желела его - теперь кариес лечим

The Best
не давала бы так много сока.

так может у вас кариес из-за сока? или стоматолог сказала потому что плохо чистили? просто доча вообще не дается и толком почистить не могу, а иногда вообще день пропускаю. Я переживаю из-за этого, не хочется кариеса

Лильчик
так может у вас кариес из-за сока? или стоматолог сказала потому что плохо чистили? просто доча вообще не дается и толком почистить не могу, а иногда вообще день пропускаю. Я переживаю из-за этого, не хочется кариеса нам стоматолог сказала что от антибиотиков которые старшему в больнице кололи. у младшей ттт, все в порядке, хотя и регулярно забываем зубы почистить.

вроде бы сделала как все хотела и с первым,жалеть не о чем

да я со вторым ребенком просто стала гораздо меньше переживать. упала с табуретки, поревела и дальше бежать-значит все нормально. да собственно и с первым не особо переживала.

• посидела бы в человеческом декрете, ну хоть лет до полутора
  • меньше бы кипишила по поводу якобы "страшных и неизлечимых" диагнозов, меньше пичкала лекарствами от них
  • свела бы к минимуму влияние бабушек-дедушек
  • кормила бы лет до двух

У меня бы на воторого то и смелости не хватило бы :)
Я б его следующего и не заводила бы.

Лильчик
так может у вас кариес из-за сока?

да все вместе сложилась, пили антибиотики (черт дернул, что назвается, напугали подозрением на пневмонию). как результат дисбак и налет на зубках страшенный был, плюс поездка на море вместо оздоровления дала: лишний удар по иммунитету+ питание не самое привычное+ чистить там ребенок зубки совсем не давал.как результат через 1,5а месяца , когда все отчистили с горем попалам, под налетом кариес на 2-х передних зубках.

все так же... только АКДС отечественную не стала бы ставить %) ВСЕ прививки платно (если их вообще надо ставить)

Забила бы на поликлинику.Совсем.

Прививки бы после годика ставила. И страховку медицинскую платную оформила, а в поликлиннике бы не наблюдала ребенка первые три года.

слигн с рождения (а то да 4-х месяцев только эпизодически носила)
дрыхла бы вместе с детём днём по первости

Я бы фильтровала еду во время беремености и после а то мы аллегрию получили

Каспер
а не скакала с коляской по квартире полночи.

оооооо это тоже я вытворяла с первым ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы