Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы сделали по другому со следующим ребенком?

А у меня вопрос-что бы вы сделали по другому с последующим ребенком?к чему бы относились проще?каких ошибок бы не сделали?:)

я бы не покупала полузнки, держала бы в памперсе

маму бы мою постаралась лучше изолировать. А то она всего боиться и внуку так же внушает. а у меня пацан!

А я бы ночью ложила к себе спать, а не скакала с коляской по квартире полночи.

я кучу всего))))Уже на все есть свое мнение и понимание, что ПРАВЕЛЬНО, для своего ребенка, а СТРАНу СОВЕТОв в сад, всех тетушек, бабушек, мамочек и врачей.

Многие вещи не покупала, так они особо и не нужны.

lvz
к чему бы относились проще?

Проще отношусь ко всему уже, что раньше казалось катастрофой, теперь таким уже и не кажется.

lvz
А у меня вопрос-что бы вы сделали по другому с последующим ребенком?

Не купила бы ни одной распашенки.

lvz

Ко многим детским болезням.

lvz
каких ошибок бы не сделали?

старых бы не сделала, так, наверное, новых наделаю

Мммм...ничего бы не поменяла мы и так все делали правильно. По потребности ребенки.

SOLO
Многие вещи не покупала, так они особо и не нужны.

к новорожденному бы проще относилась )))

alita

оу, йес ))))))) бодики, слипики - наше всё )))))

проще ко всему буду относится, сейчас вспоминаю, какие мы с мужем вещи "вытворяли" когда ребенок только родился, становится смешно))))) Сейчас думаю-и зачем мы это делали?? к примеру стирали пеленки ночью, вместо того чтобы спать, ну и прочие глупости)))

не стала бы покупать кучу вещей, которые были куплены для первой,но денег бы вряд ли сэкономила, тк накупила бы других ненужностей И еще сразу с первых же дней нашла бы хорошего частного педиатра.

SOLO
Проще отношусь ко всему уже, что раньше казалось катастрофой

alita

это точно

вроде все норм. разве что, волноваться меньше хотелось бы..но это не реально, со следующим так же буду )) особенность такая

Ксенчик
к новорожденному бы проще относилась )))

о даааа!!!! помню меня в 2 ребенкины недели "накрыло": боже, у меня в спальне НОВОРОЖДЕННЫЙ РЕБЕНОК!!!

ну и не торопила бы время.... до года все ждала, когда уже станет полегче, а сейчас поняла, что все настолько быстро закончилось, младенчество это....иех :( а я только сейчас толк в малышах понимать стала

не купила бы некоторые вещи (например манеж, ванночку с горкой, да и одну горку тоже)
проще бы относилась к тому чтобы куда-то уйти одной (а то ведь до полугода только если уж очень надо и очень быстро %) )
уже знаю с кем когда и на сколько можно ребенка оставить
заранее бы наморозила овощей побольше
постаралась бы найти платного педиатра
побольше бы узнала про прививки и некоторые бы не стала делать

пока все что с ходу в голову пришло

Распашонок то видимо никому не удалось избежать :)я бы тоже ни одной не купила бы)и коляску бы сама купила а не мужу с дедом поручила бы покупать))

lvz

Пересмотрела бы потребность в игрушках...то бишь меньше бы покупали. Хотя навряд ли, это мания - как зайдешь в детский магазин - обязательно да купишь лишнюю игруху. %)

вот еще что надумала. только не про малыша, а про себя :)
Не ела бы все подряд только потому что беременная и хочется. Сильно бы не расслаблялась в последние месяцы. Делала бы специальные гимнастики и мазалась кремами. Носила бы бандаж. И взяла бы платную палату после родов.

lvz
Распашонок то видимо никому не удалось избежать я бы тоже ни одной не купила бы)

а мой вообще толком до трех месяцев ничего не носил, потому как лето было очень жаркое, так, пеленочкой тонкой прикрывала да и все))) так что все "приданое" почти в девственном виде перешло племяннику)))))и слипики, и бодики, дааа))))

Leo4ka
Пересмотрела бы потребность в игрушках...то бишь меньше бы покупали. Хотя навряд ли, это мания

это точно
Я и сама в них с сыном с удовольствием играю

не отдавала бы садик до 3-4х лет...

к мелким болячкам отнеслась бы более спокойно. Например к соплям, к кашлю и т.д., вообщем опыт есть опыт. Ну и точно знала бы сколько чего и каких размеров понадобиться. А что вообще не пригодится.

и в зависимости от времени года рождения второго, знала бы какую коляску точно купить. А еще не стала бы покупать кровать, а купила бы люльку. Потому как с дочей с 2-3-х месяцев спим вместе. Эххх, и до сих пор блин

Kite
это точно
Я и сама в них с сыном с удовольствием играю

Во ВО! Это мы реализуем так свои несбыточные желания...в плане игрух. :(

все сделала бы также
но у меня второй деть - "работа над ошибками"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы