Тема закрыта

Причина: 0

из какой посуды кормите ваших детей?

Использование пластиковых контейнеров для еды, банок и бутылочек для детского питания может серьезно повредить здоровье человека и вызвать смертельно опасные заболевания.

Все эти емкости содержат бисфенол А (BPA) – вредное химическое соединение, которое выделяется из пластика при многократном использовании или частом мытье тары.

Кто ещё кормит из пластика ;) и считает безопасным это?

Mama-Kris
это почему временно то)))это качественная посуда Tupperware...

я не про качество, а про то что нормальные блюдо потом не удобно есть из таких. суп например мы не могли есть из таких. мне нужно нормальная суповая тарелка для ребенка.

BellaDonna
Все эти емкости содержат бисфенол А (BPA) – в

ну опять же не все. мы и бутылки покупали BPA free

BellaDonna
Кто ещё кормит из пластика и считает безопасным это?

я так считаю)))и я кормлю ребенка не из какого нибудь там пластика,а из Tupperware. Материал, из
которого делается посуда – это не пластмасса,
а специальный полимер.
Только данный, не имеющий аналогов, биологически и
химически нейтральный полимер используется в медицине,
который имплантируется в тело человека.
Tupperware всегда было синонимом слову качество. Высокие стандарты качества предъявляются как к материалам, из которых производят изделия, так и к технологическому процессу и упаковке. Изделия с маркой Tupperware покидают завод только в том случае, если они соответствуют высоким стандартам качества. Гарантия на изделия Tupperware действует в течение... 30 лет.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:14

Mama-Kris
я так считаю))

только не будьте слишком уверенны. этот вопрос так и не изучен до конца. некоторые научные работники все еще говорят что есть риск рака и всяких прочих болезней, а само руководство Tupperware говорит так, что практически вся их продукция BPA free, но не вся повидимому. Avent очень респектабельная компания но все же бутылки BPA free выпустили только несколько месяцев назад, а до этого были все вредные. и все ими пользовались.
к тому же до сих пор проводятся исследования на тему, что пластиковые контейнеры все таки вредны для здоровья. я вот с таких контейнеров решила лично перейти на стеклянные контейнеры. потому что это намного безопастней.

прочитала темку и обеспокоилась.
Дитё ест из посуды Икея серия Барнслиг. Всегда верила Икее, но оказалось, что это посуда из меламина!!!
выбросила.
Заказала Тапперваре.

с пластиковой посудой понятно.. на мусорку или в игрушки) а Люминарк (стекло но с картинками) то можно использовать?

LVUSA
а Люминарк (стекло но с картинками) то можно использовать?

мне тоже хочется узнать об этом...

Из обычной. Даже вилкой обычной макароны лопает (накалывать помогаю, остальное сама). 1,1 скоро будет... Покупала детскую пластиковую - валяется, не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы