Тема закрыта

Причина: 0

из какой посуды кормите ваших детей?

раньше кормили из пластиковых, потом перешли на кикко из меламина. хочу быстрее поменять и не знаю что и какой фирмы купить. все наборы вокруг или из пластика, или меламина, или наборы для детей постарше%)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 05:12

Dead Moroz
Из какой сами едим, из такой и ребёнка кормим тоже также. у нас тарелочки из бамбука или чтото в этом роде. и не бьются и легкие. а вообще без разницы из какой посуды... главное чтоб дети были накормлены.

Dead Moroz
Из какой сами едим, из такой и ребёнка кормим

+/ у нас ударопрочное стекло - стаканы, тарелки.

hush
из меламина

оч вредный,особенно если в микроволне разогревать...

у нас керамическая разноцветная яркая посуда у каждого члена семьи свой цвет вот и едим.

kms
hush
из меламина

да тоже слышала, что горячее из него нельзя есть, он в организме постепенно накапливается и вредит (как точно не помню)

Dead Moroz

материал - стекло вроде
пока не разбила - ела из личной фарфоровой тарелки или пиалы

Dead Moroz
Из какой сами едим

стараюсь чтоб керамика или фарфор...(ну обычные тарелки) попадала ему :)
т.к. если вдруг стекло разобъется, то уж больно хлопотно осколки собирать...и опасно :)

Dead Moroz

только у сына своя тарелка была личная, лет до 3, а сейчас из общей посуды ест. Дочке тоже отдельную выделю скоро (когда 6 мес. будет).

Dead Moroz

у нас набор дочкин кружка чашка (для супа) и тарелка, всё Luminaric с феями какими то , свекровь в 6 мес (ребенкиных) дарила. посудка не бъется , в микроволновке юзаем, да и красивая очень :)

ага, помница у старшего тоже была отдельная посуда, дооо сейчас из общей:) купила вон в икее маленьких глубоких стеклянных мисочек - для супа, в Ашане попались отличные тарелочки для второго - достаточно глубокие, чтобы мелким было удобно.

hush
потом перешли на кикко из меламина

hush
раньше кормили из пластиковых

:=-O: А что посуды в доме нормальной нет ;)

Dead Moroz

также

Dead Moroz

не влазят на стульчик для кормления наши тарелки

kms

вот-вот. поэтому и хочу поменять и ничего найти не могу уже давненько. хочу именно детское, красивое и не опастное.

new moon
у нас набор дочкин кружка чашка (для супа) и тарелка, всё Luminaric

спасибо, посмотрю что у них там бывает.

BellaDonna
А что посуды в доме нормальной нет

нормальная наша посуда не подходит для кормления сына. слишком здоровенные тарелки у нас

а я так и не поняла, а что детской специализированной посуду нет на рынке? все равно ж хочется чтобы у ребенка было что то свое и красивое

hush
а что детской специализированной посуду нет на рынке?

да есть, ну мы брали тарелку курносики на присоске в начале, но она у нас не надолго прижилась... :)
потом просто выделили отдельную пиалку красивую, кружку детскую в виде бегемотика керамическую купили

Есть у него свои тарелочки с любимыми мультяшными героями. От Люминарк. Суп из глубоких мисочек, тоже люминарковскихСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 12:49

hush
не влазят на стульчик для кормления наши тарелки мы чуть ли не с годика за обычным столом сидим. детская парта или чтото в этом роде. стульчик для кормления стал попросту опасен. и едим из той же посуды что и все. иначе не хочет. ложка только и осталась. и то редко.

evabel
стульчик для кормления стал попросту опасен

а почему он опасен?

evabel
и едим из той же посуды что и все. иначе не хочет. ложка только и осталась. и то редко.

не рискну из нашей я посуды давать, у нас набор очень здоровый и тяжелый достаточно. опастно как то давать такое ребенку

hush
а почему он опасен? начали из него вываливаться.

hush
не рискну из нашей я посуды давать, у нас набор очень здоровый и тяжелый достаточно. опастно как то давать такое ребенку я купила бамбуковые тарелочки(ну или типа того). легкие, не бьются, можно и в микроволновке греть. и стоят рублей 10-20. мне удобно.

evabel
у нас тарелочки из бамбука или чтото в этом роде

типо такого?

hush
типо такого? нет, не такие. они тонкие. вот наши тарелки.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 13:32

evabel
нет, не такие. они тонкие. вот наши тарелки.

на картинке что я послала специализированный японский набор для малышей из эко-френдли бамбука.
ваши тоже нравятся. только где купить такме, никогда не видела.
ладно, спасибо, будем искать.
хотя муж предлагает вот такой купить, только мне страшно если он их разобьет ненароком и порежится или еще что :(

hush
только где купить такме, никогда не видела.
ладно, спасибо, будем искать. когда то родители мои покупали в мегамарте. я увидела в "магазине постоянных распродаж", там они вообще были по 2 с половиной рубля что ли. ничуть не жалею что купила. но там последние были. может еще где-нибудь есть.

evabel

спасибо огромное за помощь
я все равно не понимаю как так, в наше время и практически нет ничего такого для малышей. один меламин кругом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы