Тема закрыта

Причина: 0

А как вы успокаеваетесь?

Мама_Принцесски
Ну так а дите я куда дену? В садик частный не можем, в муниципальный на очереди стоим. Оставить не с кем.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин. ;)

Саюри
а если малыш не сидит с папой? капризничает, плачет

им видимо надо привыкнуть др к др , без мамы, ведь мама знает что нужно малышу, она этому еще в беременность училась, но папе то тоже надо искать подходы к малышу и уметь с ним общаться, не только когда он сытый, веселый и выспавшийся, и вот именно оставлениями с папой постепенными и можно научить обоих взаимодействовать!

S@shenjka
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

+++++++++++++++++++++
надо искать выходы, а не причины почему выходов не видно ;)

Саюри Если есть деньги, то скучать некогда. Занятий полно. А если их нет? И живешь в мааааленькой однушке, что в гости звать к себе не удобно-просто не где играть. Мороз-не погуляешь сильно. Я понимаю автора, испытание 4-мя стенами -не легкое! Устаешь от однообразия.
Жду дневного сна-чтобы почитать или в инет. Либо 22-00, чтобы почитать, повязать. Правда, к этому времени уже ничего не хочется.
Ждем весны!

Как все знакомо! У меня подработка и та дома, за компом... а зима - 2 месяца морозы минус 20, а иногда и ниже... особо не погуляешь... Спасает мое пение раз в неделю - схожу, проорусь (русские народные поем) и домой, до следующей недели... С ребенком раз в неделю в бассейн, еще раз - в гости к друзьям с детьми, и один раз в гости к нам... вот и все... дичаем понемногу и ждем тепла...
хорошо, хоть у мужа работа позволяет с ребенком иногда сидеть... тогда я накрасилась и по магазинам...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:34

периодически истерики мужу закатываю. когда сын спит. Успокаивает очень. Звоню часто. А по поводу дома засиделись. Мы ходим в школу с ребенком в бассейн гуляем компаниями друзей у меня появилось больше чем за последние 5 лет до ребенка. Общаемся досыта. И темы есть общие, интересно с такими же мамами а то со старыми подругами бывает и не интересно.

олькиN

бассейн и школа это не дорого совсем

ENastyA
а муниципального все равно не дождаться

ну что ж вы надежду и без того слабую убиваете

Можно еще не валериану и магний пить. Есть таблеточки алфавит Мамино здоровье называются. Там три таблетки в день выпить надо, в них содержатся кроме полезных витаминов и успокоительные. Когда чувствую, что все, крыша сейчас уедет, если кричу на ребенка, то сразу начинаю их пить. Буквально дня через два все нормально, смотришь на жизнь более оптимистическим взором. Взор этот, оптимистический, может длится недели две (может длился бы этот эффект и дольше, но когда все становиться нормально, то забываю, что надо попить таблеточки). Потом опять пару-тройку дней таблеточки - и опять я обажаю своего сынулю, а муж у меня самый-самый, а что бы такого вкусненького приготовить, и посуду мыть люблю и уборку дома обажаю

А еще мы ребенка в частный детский садик отдали, хотя нам всего годик вот-вот исполнился. Вот сегодня второй день уже. Еще недельку-две дома посижу, поотдыхаю и на работу вперед и с песней. Буду на работе отвлекаться-успокаиваться от домашних делишек-детишек. Ура! Ура! Ура! А то уже чувствую, что деревенеть-тупеть начинаю от этого сидения дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы