Тема закрыта

Причина: 0

А как вы успокаеваетесь?

Вот когда надоело и бесит ВСЕ!Целыми днями одни с дочей,муж работает часов до 19.00-20.00,потом еще у друга может посидеть час - полтора,а я устала от сидения дома за полтора года невыносимо!Тоже охото развеяться,с подружками встретиться и т.п..Выходных у мужа практически не бывает,да и не допросишься чтоб посидел с ребенком.Вот и раздражает ВСЕ,уже срываться начинаю,на мужа орать...понимаю конечно что он тоже устает и для нас старается,но никак не могу успокоиться,звоню ему по 10раз на дню с одним и тем же вопросом "Ты скоро приедешь?",он говорит не знаю,я работаю,а мне прям плакать хочется от этого"незнаю".Мож занять себя чем,чтоб не названивать,только вот чем?
А как вы с таким состоянием справляетьсь?
И ради интереса спрошу,мужу часто днем звоните?

сходите вместе с ребеком куда нибудь, полтора года это не младенец поди ;)
в кафе сходите, к подруге - да много куда можно прогуляться - главное не киснуть. весна на дворе!!! :)

Anstia
мужу часто днем звоните?

редко. только по делу.

Anstia
А как вы с таким состоянием справляетьсь?

оставляю ребенка мужу и ухожу куда-нибудь. нахожу себе занятие.

Anstia
занять себя чем,чтоб не названивать,только вот чем?

вы сидите с ребенком и при этом маетесь от безделья?

+100 у меня такая же история :( Я вобще валерианку начала пить для профилактеки, чтоб совсем стервой нестать. %) А мужу звоню оч редко, ближе концу рабочего дня, чтоб узнать

Anstia
Ты скоро приедешь?", В вых. к подругам с лялей!

Лиса-Алиса

не ну я так то тоже

Мужу не звоню потому что у него на работе не ловит ;) Тоже псих частенько берет, стараюсь с дочей больше гулять, в гости к др лялькам ходим

Anstia
мужу часто днем звоните?

только по делу, (попросить что-то купить, напр.) или когда действительно задерживается сверх намеченного. А Вам нужно ходить в гости вместе с дочкой, тогда не будет такой усталости и придумать себе занятие дома для удовольствия (какое-нибудь творчество). У меня это творчество напр. связано с компом.

звоню по делу, ну, в основном спросить когда приедет, и чо купить пока домой едет. чтоб не беситься, вышиваю, творю всяческие вещи, успокаивает. на выхи ухожу на весь день куда нить, муж с детями. и все довольны.

Лиса-Алиса

Да от безделья я как такового не маюсь,просто иногда аж зло берет,он после работы с друзьями расслабляется,а я дома с дочей :(

ksuny
Я вобще валерианку начала пить для профилактеки, чтоб совсем стервой нестать.

А в таблетках пьете или в каплях?Думаю вот тоже мож попить,чтоб совсем кышу не снесло?

В гости ходим кончно с дочей,но ведь охото и с мужем больше времени проводить,а он не понимает почемуто.Вот другие домой торопятся с работы а наш чет наоборот не торопится %)

Мужу звоню по делу или в аську пишу, с вопросом когда придет, а вообще вечерком, когда детей уложим спать в 10 часов уже свободна и могу и к подружке сходить и на дискотеку ходила или вместе с мужем дома расслабляемся. С одним то ребенком, тем более 1,5годовалым можно и в магаз и в гости и погулять, я пока второго не родила, везде вместе с мелкой и в школу развития ходили, с двумя это сделать уже не реально. ;)

Катюничка
на выхи ухожу на весь день куда нить, муж с детями. и все довольны.

хорошо когда муж остаётся ;)
а ведь есть такие, например как у меня....даже не говорит, чтоб куда сходила, отдохнула... :(

Anstia
мужу часто днем звоните?

днем нечасто, а вот вчеером когда его ждешь, а он то задерживатеся, то пробки потом... часто получается, но от безделья не маемся, а успокаиваюсь вышиванием крестиком или прослишиванием детских песенок вместе с сынишкой! Потанцуем, попоем - и настроение поднимается!

*Казюльская*
даже не говорит, чтоб куда сходила, отдохнула... :(

а я сама говорю за день, за два.

А так как с двумя выйти гораздо сложнее, зову к себе сестру на помощь, правда редко у нее получается.

*Казюльская*
хорошо когда муж остаётся
а ведь есть такие, например как у меня....даже не говорит, чтоб куда сходила, отдохнула...

вот и у нас та же история :( Еще говорит че устаещь то от чего?От того что дома сидишь?Вот бы мне дома посидеть,так я бы счастлив был! %)

Anstia
вот и у нас та же история :( Еще говорит че устаещь то от чего?От того что дома сидишь?Вот бы мне дома посидеть,так я бы счастлив был! %)

%) так вот пусть и посидит денек другой, а вы съездите куданить...

Anstia
Вот бы мне дома посидеть,так я бы счастлив был!

так и пусть посидит день с ребенком с утра до вечера, проведите эксперимент ;)

mihalovna
так вот пусть и посидит денек другой, а вы съездите куданить...

Anstia
Выходных у мужа практически не бывает,да и не допросишься чтоб посидел с ребенком.

S@shenjka
так и пусть посидит день с ребенком с утра до вечера, проведите эксперимент

Anstia
Выходных у мужа практически не бывает,да и не допросишься чтоб посидел с ребенком

Anstia
вот и у нас та же история Еще говорит че устаещь то от чего?От того что дома сидишь?Вот бы мне дома посидеть,так я бы счастлив был!

один в один ;)
пипец, он еще думает, что целыми днями на диване лежу

*Казюльская*
Anstia
вот и у нас та же история Еще говорит че устаещь то от чего?От того что дома сидишь?Вот бы мне дома посидеть,так я бы счастлив был!

один в один ;)

Да все они такие.

Даже если снег с утра, стара юбка не мила, кофта села почему-то и настроя нет слегка, всё равно чулки надела, тени быстро нанесла, в магазины побежала и Да здравствует Весна! Надо радовать мужчин внешним видом и ногами, даже если им в машине будет тесно за рулями! Вобщем, что хочу сказать, айда дядек соблазнять! И да ну её работу, праздник надо отмечать! С первым днем весны!

Anstia
Anstia
Выходных у мужа практически не бывает,да и не допросишься чтоб посидел с ребенком

упс

капец, а я сейчас реву что ребенка в садик отдаю а сама на работу. вот где жесть. у меня муж тоже постоянно на работе. мы ни когда не скучаем. с утра в ШР, потом кушаем, спим, в это время я в интернете лажу, общаюсь. потом он просыпается и мы опять находим кучу интересных занятий. по магазинам гуляем, в кафе ходим, так по разным делам с собой его беру. вечером дожидаемся папу и с 21,00 у меня тренировка в бассейне или в спортзале. прихожу и спать малышку укладываю. вот не понимаю когда вы успеваете скучать....

еще немного позитифчигаа
Преднастрой к 8 марта..
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".
Нам необязательно носить галстуки.
-Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями.
-Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей.
-Мы всегда знаем где наши носки.
-Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы.
-Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. -Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".
-Нас отпускают в декретный отпуск.
-Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.
-Мы кормим грудью.
-Мы живем дольше.
-Мы меньше потеем.
-У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.
Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!!
Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

S@shenjka
Даже если снег с утра, стара юбка не мила, кофта села почему-то и настроя нет слегка, всё равно чулки надела, тени быстро нанесла, в магазины побежала и Да здравствует Весна! Надо радовать мужчин внешним видом и ногами, даже если им в машине будет тесно за рулями! Вобщем, что хочу сказать, айда дядек соблазнять! И да ну её работу, праздник надо отмечать! С первым днем весны!

Anstia
И ради интереса спрошу,мужу часто днем звоните?

Катюничка
звоню по делу,

*Казюльская*
а ведь есть такие, например как у меня....даже не говорит, чтоб куда сходила, отдохнула...

*Казюльская*

Вот примерно как то так.
На улице потеплело - дома только спим и едим. Еще в гости хожу к знакомым у кого есть детки - мамы трепаются, детки развлекаются. :)
Ах да, ну и

ksuny
валерианку начала пить для профилактеки

Anstia
в таблетках

smazlena
Еще в гости хожу к знакомым у кого есть детки - мамы трепаются, детки развлекаются.

хорошо когда есть рядом подруги с детьми....а если ехать через весь город..не айс :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы